я 25.05.2009 9:47:04 хотел провести санитарную пятницу в своей квартире, да не было горячей воды. Так с какого ...я я должен работать за мурысина. Это энергетику
энергетик 25.05.2009 0:18:30 Алеху Услуга вполне стабильна - горячая вода весь год минус 20 дней (которые в оплату не включаются), отопление - по установившейся погоде. Регуляторы - это хорошо, но по-вашему энергетики за свой счёт вам их должны ставить? Ну вы ещё попросите к ADSL-подключению модемы давать бесплатно, к НТВ+ - декодеры. Это же услуги, вы же за них платите... "Норма" ремонта - 10 дней в июле-августе. И столько же сейчас - гидравлические испытания. Не нравится? Ради бога, можно ничего не делать, оставить только аварийный ремонт. Хочется такого экстрима? От руководителя, который находит пути решения проблемы, не имеющие связи с объективной реальностью, тоже толку немного. Чтобы вы поняли - я тоже живу в этом городе, пользуюсь теми же услугами и не считаю, что они некачественные. PS. И вот не надо все службы в одну упряжку (хотя вам, конечно, так удобнее - бросили универсальное "все бездельники" и хоть в кого-то да попадёте ;) - если в стенах домов щели в палец толщиной, хоть десять раз сети закольцуй толку не будет.
все за 22.05.2009 18:21:15 Не угадал! Никогда жаба не давила.Нет повода.Мне всего хватает.Даже на рыбалку на такси езжу.Речь то не обо мне.Мою школу 90% не проходят.
А они Вам и помогают!Чуть Выше провели "операцию по отлову собак" Собак меньше не стало,а 1,7млн-тю-тю.А теперь с одной руки в другую ценные бумажки(купюры)перекладывают.Что еще нужно?
я полностью поддерживаю или точнее буду поддерживать, если такие санитарные дни будут проводить и в больницах,край собрании др. местах! если мы помогаем дворникам, то пусть они помагают и нам, делать операции, перекладывать с места на место ценные бумаги!
совершенно верно. куда смотрит городское хозяйство? почему простые сотрудники учреждений обязаны по приказу за страхом увольнения убирать территории, который не принадлежат "типа никому". на которых замечательные красноярцы кидают бутылки,окурки и много другой всякой прелести? в огромадном количестве???
Евгений 21.05.2009 17:02:40 Он читать уже давно разучился.Ему на ухо говорят.Если в одно говорят со второго вылетает.А если в оба сразу говорят-клинит и он сразу на остров Татышева мышей ловить.
Петр Иванович, опустись на землю, кому ты нужен и кто тебя боится? Ты вообще хоть знаешь что у тебя в городе творится??? Или ты только по бумажкам читаешь, которые тебе клерки подносят?
А почему заводчане и просто горожане должны ходить и собирать какойто мусор?Есть администрация города,есть департамент городского хозяйства администрации Красноярска,есть городская управляющая компания,Есть тма-тьмущая других управляющих компаний у которых тьма техучастков с тьма-тьмушим колличеством дворников,которые в купе составляют треть населения города и съедающих тьму-тьмущую кучу наших денег.Флаг в одну руку метелку в другую.ПИП в переди на лыжах.
25.05.2009 9:47:04
хотел провести санитарную пятницу в своей квартире, да не было горячей воды. Так с какого ...я я должен работать за мурысина.
Это энергетику
25.05.2009 0:18:30
Алеху
Услуга вполне стабильна - горячая вода весь год минус 20 дней (которые в оплату не включаются), отопление - по установившейся погоде.
Регуляторы - это хорошо, но по-вашему энергетики за свой счёт вам их должны ставить? Ну вы ещё попросите к ADSL-подключению модемы давать бесплатно, к НТВ+ - декодеры. Это же услуги, вы же за них платите...
"Норма" ремонта - 10 дней в июле-августе. И столько же сейчас - гидравлические испытания. Не нравится? Ради бога, можно ничего не делать, оставить только аварийный ремонт. Хочется такого экстрима?
От руководителя, который находит пути решения проблемы, не имеющие связи с объективной реальностью, тоже толку немного.
Чтобы вы поняли - я тоже живу в этом городе, пользуюсь теми же услугами и не считаю, что они некачественные.
PS. И вот не надо все службы в одну упряжку (хотя вам, конечно, так удобнее - бросили универсальное "все бездельники" и хоть в кого-то да попадёте ;) - если в стенах домов щели в палец толщиной, хоть десять раз сети закольцуй толку не будет.
22.05.2009 21:22:51 Не получится.Вначале зайди на этом форуме в стол находок. Потеряй там совесть ,как руководство города, а уж потом пытайся.
22.05.2009 18:21:15 Не угадал! Никогда жаба не давила.Нет повода.Мне всего хватает.Даже на рыбалку на такси езжу.Речь то не обо мне.Мою школу 90% не проходят.
кто на что учился!
почему простые сотрудники учреждений обязаны по приказу за страхом увольнения убирать территории, который не принадлежат "типа никому". на которых замечательные красноярцы кидают бутылки,окурки и много другой всякой прелести? в огромадном количестве???
21.05.2009 17:02:40 Он читать уже давно разучился.Ему на ухо говорят.Если в одно говорят со второго вылетает.А если в оба сразу говорят-клинит и он сразу на остров Татышева мышей ловить.