Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Будущие звезды Евровидения из Красноярска
Зэд, мне дали промодиск с песнями. У всех подпись "3 дня дождя". Одну из них я и выложила.
Мила,но эмпэтришка,которую ты выложила не совсем 3DR.Это фитчеринг с действительно будущей супер-звездой.
Диск в машине слушаю, на диск в 35 раз лучше, чем в живую ))))))
Юный филолог
+ 0 0
30 мая 2009 г. 19:11
Привет.не густо=)не понравилось.
конечно,голос хороший,девушки привлекательные,но таких сейчас тысячи.ничем,к сожалению,не поразили и не удивили.будущего у этого коллектива я не вижу.
Быдло из провинции он же Элвис(Прэсли)
+ 0 0
27 мая 2009 г. 18:58
по моему у нас нет еще подобных групп или я ошибаюсь?если да то скажите кто.
если все сами,то для первого раза неплохо.Если есть деньги надо ехать в Москву.Там подправить хореографию,подправить музычку,переодеть по нормальному.Потом покататься по клубам и я думаю определенный успех они могли бы иметь какое то время.Даже если в москаляндии не прокатит,все это все равно пойдет им на пользу.Приятно будет что в красноярске будет выступать своя популярная попгруппа "Тридр". Будет на что посмотреть заезжим московским жлобам.
Кстати, пометка на будущее для читалей сего блога. Видео с вечеринки (и, кстати, с фотоаппарата, а не с телефона:)) выкладывается не для того, чтобы по нему проверять качество звука и картинки. Иначе я бы сюжеты Oonlife'а тут выкладывала:) А лишь для создания эффекта присутствия.
В данном же случае для оценки был выложен допфайл мп3 качества с промодиска "3DR project". Если кто не заметил:)
давайте считать, что это всего лишь "низкокачественная запись с телефона"
Да никто и не собирается выходить из ДК, еще чего не хватало. Это пусть продюсер идет в ДК, если вдруг у него возникнет желание сделать что-нибудь получше. Хотя это маловероятно: скорее всего, накрутит еще больше киловатт и взорвет еще большее количество петард. В темноте да в шуме и гаме все равно, кто там чего поет.
Это же сколько лет марине?))
Господа знатоки, кто из вас был на самом выступлении?..
По всей видимости никого.
Так вот прежде чем что то обсуждать и кого то оценивать нужно увидеть и услышать своими глазами и ушами , а не судить по очень низкокачественной записи с телефона.
Знаю Марину уже около 10 лет и за это время ни разу не усомнился в ее таланте и умении петь.
Хореографам в ДК просьба из него не выходить.
я не поленилась и мп3 скачать. ладно, живое выступление, снятое на камеру, без звука с пульта. но в записи то все отглажено. и она невыносима. из 5 минут меня хватило на полторы.
очень-очень плохо.
Жду альбома 3DR
+ 0 0
26 мая 2009 г. 13:52
Ну пальцы гнет тут только один человек... из ДК ))))))))))))
МИЛАНЕ ГНИ ПАЛЬЦЫ!
Мы с нашими ДКашными танцами и песнями уже поездили дай Бог! дипломы некуда вешать, все стены заняты. Пусть попробуют для начала взять призовое место хотя бы на каком-нибудь всероссийском конкурсе (типа детского и юношеского творчества :)а потом уже пальцы гнуть
Вот ужо-же красавица каких мало, это точно))
Вова Крест
+ 0 0
26 мая 2009 г. 11:59
Мне Мила понравилась на фотографии))
Ну, удачный-неудачный, но это первая песня. Тут уж не ко мне...
А вот удачно они поют или танцуют...
Gera, это было их первое выступление вообще. Живое, причем. Данные-то хорошие. Думаю, мелкие недостататки сгладятся с опытом.
ойёй, соглашусь с Костяном)) вот щас думаю, танцуют они хуже чем поют, или поют хуже, чем танцуют)))
Жду альбома 3DR
+ 0 0
26 мая 2009 г. 10:13
Вот и сидите со своими ДКашными танцами в своем ДК. А Девченки на Евровидение поедут.
На самом деле не самый удачный момент выложен. Самое начало первого выступления выступления...Надо было хотя бы Лебедей выложить...
Что совсем-совсем никому-никому не понравилось?
ну тут кругом професссионалы.....и плясок и пера..
м-да... не густо... даж на гоу-гоу поддержку не тянут "девочки с профессиональным танцевальным" образованием
эта .... что то как то слабовато по моему :p
неужто возможно наслажденье столь откровенно слабым и фальшивым пеньём? а танцульки нас в Дк получше делают, тут и комментировать нечего
  • Оставить комментарий
  • Войти