Привет.не густо=)не понравилось. конечно,голос хороший,девушки привлекательные,но таких сейчас тысячи.ничем,к сожалению,не поразили и не удивили.будущего у этого коллектива я не вижу.
по моему у нас нет еще подобных групп или я ошибаюсь?если да то скажите кто. если все сами,то для первого раза неплохо.Если есть деньги надо ехать в Москву.Там подправить хореографию,подправить музычку,переодеть по нормальному.Потом покататься по клубам и я думаю определенный успех они могли бы иметь какое то время.Даже если в москаляндии не прокатит,все это все равно пойдет им на пользу.Приятно будет что в красноярске будет выступать своя популярная попгруппа "Тридр". Будет на что посмотреть заезжим московским жлобам.
Кстати, пометка на будущее для читалей сего блога. Видео с вечеринки (и, кстати, с фотоаппарата, а не с телефона:)) выкладывается не для того, чтобы по нему проверять качество звука и картинки. Иначе я бы сюжеты Oonlife'а тут выкладывала:) А лишь для создания эффекта присутствия. В данном же случае для оценки был выложен допфайл мп3 качества с промодиска "3DR project". Если кто не заметил:)
Да никто и не собирается выходить из ДК, еще чего не хватало. Это пусть продюсер идет в ДК, если вдруг у него возникнет желание сделать что-нибудь получше. Хотя это маловероятно: скорее всего, накрутит еще больше киловатт и взорвет еще большее количество петард. В темноте да в шуме и гаме все равно, кто там чего поет.
Господа знатоки, кто из вас был на самом выступлении?.. По всей видимости никого. Так вот прежде чем что то обсуждать и кого то оценивать нужно увидеть и услышать своими глазами и ушами , а не судить по очень низкокачественной записи с телефона. Знаю Марину уже около 10 лет и за это время ни разу не усомнился в ее таланте и умении петь. Хореографам в ДК просьба из него не выходить.
я не поленилась и мп3 скачать. ладно, живое выступление, снятое на камеру, без звука с пульта. но в записи то все отглажено. и она невыносима. из 5 минут меня хватило на полторы. очень-очень плохо.
Мы с нашими ДКашными танцами и песнями уже поездили дай Бог! дипломы некуда вешать, все стены заняты. Пусть попробуют для начала взять призовое место хотя бы на каком-нибудь всероссийском конкурсе (типа детского и юношеского творчества :)а потом уже пальцы гнуть
Ну, удачный-неудачный, но это первая песня. Тут уж не ко мне... А вот удачно они поют или танцуют... Gera, это было их первое выступление вообще. Живое, причем. Данные-то хорошие. Думаю, мелкие недостататки сгладятся с опытом.
Вот и сидите со своими ДКашными танцами в своем ДК. А Девченки на Евровидение поедут. На самом деле не самый удачный момент выложен. Самое начало первого выступления выступления...Надо было хотя бы Лебедей выложить...
конечно,голос хороший,девушки привлекательные,но таких сейчас тысячи.ничем,к сожалению,не поразили и не удивили.будущего у этого коллектива я не вижу.
если все сами,то для первого раза неплохо.Если есть деньги надо ехать в Москву.Там подправить хореографию,подправить музычку,переодеть по нормальному.Потом покататься по клубам и я думаю определенный успех они могли бы иметь какое то время.Даже если в москаляндии не прокатит,все это все равно пойдет им на пользу.Приятно будет что в красноярске будет выступать своя популярная попгруппа "Тридр". Будет на что посмотреть заезжим московским жлобам.
В данном же случае для оценки был выложен допфайл мп3 качества с промодиска "3DR project". Если кто не заметил:)
По всей видимости никого.
Так вот прежде чем что то обсуждать и кого то оценивать нужно увидеть и услышать своими глазами и ушами , а не судить по очень низкокачественной записи с телефона.
Знаю Марину уже около 10 лет и за это время ни разу не усомнился в ее таланте и умении петь.
Хореографам в ДК просьба из него не выходить.
очень-очень плохо.
А вот удачно они поют или танцуют...
Gera, это было их первое выступление вообще. Живое, причем. Данные-то хорошие. Думаю, мелкие недостататки сгладятся с опытом.
На самом деле не самый удачный момент выложен. Самое начало первого выступления выступления...Надо было хотя бы Лебедей выложить...