Для Лены: "Это пошло, глупо и убого." Это Дом-2 убого. А Гроб - это, то что волнует умного и интеллигентного парня, которого ИНТЕРЕСНО послушать. "а чо на чуваке надето-то? " - ты как моя бабушка - ей не важно ПРО ЧТО говорят, ей важно, чтобы было "красиво". Да хоть в куле из-под картошки, главное чтобы это был умный адекватный человек, который говорит не то, что в сотый раз с благополучными глупыми лицами повторяют ведущие на тв. "пусть там несут, что хотят, лишь бы дыру в эфире заткнули. " - несут не что, попало. Говорят, у какого какие проблемы, как их решать, продвигают свои группы, сайты. Это начало, люди не телевизионные журналисты. Пару передач понастраиваются, потом получше будет. Главное - что люди УМНЫЕ и ИНТЕРЕСНЫЕ - Гроб, Бурлаку, НикитинскаяХоть посмотреть можно что-то на нашем убогом тв после работы. А то выбор зашибись - желтушное НТВ, тупые сериалы, бесконечные новости местных телеканалов и т.д. Как я РАДА, что в Крске появляется НЕФОРМАТНОЕ НЕ ТУПОЕ телевидение в виде СЕТЕВИЗОРА, ТЕЛЕБЛОГА!
Уважаемое собрание видимо не в курсе, что мы тут имеем дело с классической формой феномена "15 минут славы". Попросту говоря, все эти блоги делаются за бесплатно. Канал элементарно эксплуатирует тщеславное желание некоторых граждан засветиться в телевизоре. Поэтому и подход такой некритичный: пусть там несут, что хотят, лишь бы дыру в эфире заткнули.
А я уверена, что они идут по правильному пути. Рейтинги канала оставляют желать лучшего, решили поэксперементировать, а почему бы и нет? Мы сейчас эту тему мусолим, а им за радость. Переключая каналы, я бы остановилась посмотреть, что это такое и с чем это едят. А для запуска новой программы этого вполне достаточно. Так что давайте быть оптимистичнее и поддерживать новые проекты, пусть даже и вызывающие у некоторых негатив.
какой же унылый и убогий текст... зачем их заставляют заранее их писать?? ну говорил бы своими словами, вся эта околесица поживее бы смотрелась. а так - словесный кисель, фиг продерешься сквозь
Элинка, это не ново. Это пошло, глупо и убого. Когда на телеканале, который позиционирует себя более-менее серьезным, сидит чувак в трусах и сланцах и несет какую-то чепуху - это какая-то деградация и агония телеканала. уж не знаю, как столичное руководство на это все смотрит, но по-моему это откровенная и главное !бессмысленная лажа. У нас уже есть пример помеси бульдога с носорогом - это я сетевизор имею в виду, но тут ребята идею продумали и, учитывая нашу слабую развитость сети в Красноярске, вполне свой формат оправдали. К тому же уж гостей-то по-нормальному представляют. Корректировать не надо, надо закрывать.
МТВ - это Москва, а я говорю про красноярское тв, для которого это ново. А то, что "ТВЦ способно на лучшее" скажу так: это только начало, что-то подкорректируют, усовершенствуют и все будет в шоколаде!
А Гроб - это, то что волнует умного и интеллигентного парня, которого ИНТЕРЕСНО послушать.
"а чо на чуваке надето-то? " - ты как моя бабушка - ей не важно ПРО ЧТО говорят, ей важно, чтобы было "красиво".
Да хоть в куле из-под картошки, главное чтобы это был умный адекватный человек, который говорит не то, что в сотый раз с благополучными глупыми лицами повторяют ведущие на тв.
"пусть там несут, что хотят, лишь бы дыру в эфире заткнули.
" - несут не что, попало. Говорят, у какого какие проблемы, как их решать, продвигают свои группы, сайты.
Это начало, люди не телевизионные журналисты. Пару передач понастраиваются, потом получше будет. Главное - что люди УМНЫЕ и ИНТЕРЕСНЫЕ - Гроб, Бурлаку, НикитинскаяХоть посмотреть можно что-то на нашем убогом тв после работы. А то выбор зашибись - желтушное НТВ, тупые сериалы, бесконечные новости местных телеканалов и т.д.
Как я РАДА, что в Крске появляется НЕФОРМАТНОЕ НЕ ТУПОЕ телевидение в виде СЕТЕВИЗОРА, ТЕЛЕБЛОГА!
зачем их заставляют заранее их писать?? ну говорил бы своими словами, вся эта околесица поживее бы смотрелась. а так - словесный кисель, фиг продерешься сквозь
У нас уже есть пример помеси бульдога с носорогом - это я сетевизор имею в виду, но тут ребята идею продумали и, учитывая нашу слабую развитость сети в Красноярске, вполне свой формат оправдали. К тому же уж гостей-то по-нормальному представляют.
Корректировать не надо, надо закрывать.