фуфло. фильм тупой. И слабый. И сюжет, и герои, и логика событий вообще к нулю стремятся. Вообще не знаю, по моему даже "неплохой" это чересчур хорошо сказано) Наверное Серж исходит из того, что раз это не блокбастер от майкла бэя, а фильм не очень известного режиссера, который не претендует и бла-бла, то ему можно простить почти все, за что нужно порвать в клочья "очередной попкорновый блокбастер" типа грядущих трансформеров. Рецензия раза в 3 благожелательнее, чем на отличного Терминатора-4! Ну этим многие критики страдают. Раз малобюджетное, да независимое - уже супер.
фильм просто редкостное говнище....ожидал большего...серж, видимо ваш, как минимум, не слишком критичный отзыв связан с тем, что это лучший образец на фоне того безрыбья, что в кинотеатре?
По моему фильм как раз очень слабый. Ну не знаю, что можно найти хорошего и "связного, четкого и логичного" в таком путаном, противоречивом и кишащем дырами сюжете. По моему надо было как раз не расширять всю эту вселенную мутантов, а как-то поуже сделать, но не так тупо. С этими десятками предсказателей вообще сложно выстроить сюжет, не скатившись к десяткам дыр и условностей
там китаёзы смешные были, когда орали дакота расстроила своей показушностью главгерой напротив порадовал фильм в общем такой себе крепкий середнячог, на раз
хм ... а мне не понравился вообще этот фильм скучный какой то , неяркий , тянется как тянучка ... эффекты копеечные в общем я бы в кино на него не пошел ) , самое то для двд и дождливого дня
фильм тупой. И слабый.
И сюжет, и герои, и логика событий вообще к нулю стремятся.
Вообще не знаю, по моему даже "неплохой" это чересчур хорошо сказано)
Наверное Серж исходит из того, что раз это не блокбастер от майкла бэя, а фильм не очень известного режиссера, который не претендует и бла-бла, то ему можно простить почти все, за что нужно порвать в клочья "очередной попкорновый блокбастер" типа грядущих трансформеров. Рецензия раза в 3 благожелательнее, чем на отличного Терминатора-4!
Ну этим многие критики страдают. Раз малобюджетное, да независимое - уже супер.
Ну не знаю, что можно найти хорошего и "связного, четкого и логичного" в таком путаном, противоречивом и кишащем дырами сюжете.
По моему надо было как раз не расширять всю эту вселенную мутантов, а как-то поуже сделать, но не так тупо.
С этими десятками предсказателей вообще сложно выстроить сюжет, не скатившись к десяткам дыр и условностей
дакота расстроила своей показушностью
главгерой напротив порадовал
фильм в общем такой себе крепкий середнячог, на раз
скучный какой то , неяркий , тянется как тянучка ... эффекты копеечные
в общем я бы в кино на него не пошел ) , самое то для двд и дождливого дня