И еще мне очень приятно смотреть этот фильм потому что он снимался у меня в городе.Да еще и в том ДК,в том кабинете где я играю на гитаре.Тетки эти ,маляры терлись возле ДК я думаю''Ремонт что ли?"Потом увидела осветит.приборы все стало ясно.
люди добрые...почему же молодежь не поймет?мне25 я что старая.?Мне очень близка и школьная форма и значек ленина на груди...и звездочки на тетрадках...Хотя иногда такое ощущение что мне40.Все прекрасно помню.Да зайдите в одноклассники на страницу к Андрею Разину!Там история в фотографиях!Я даже ему от признательности подарила там подарок...и написала кучу хороших слов.Мне даже ответили!!??
а мне кажется просто легкий фильм. и сказано там о многом с того времени.без углубления в не нужные детали.. фильм для людей того поколения. молодежь не поймет. и музыка за душу берет). и не важно что правда-что вымысел. смысл же ясен.. как и что происходило в те годы. и про девчонок сюжет печальный..но правдивый...всякое было. не зачем писать рецензии тем, кто по своим годам далек от всего этого.живите своим временем.
незнаю смотрела ли я столько раз какой нибудь еще фильм.за 10дней -7раз.Мне очень понравился.Вранье...правда...У каждого своя правда и свое вранье.Ну и что ,что режисеры взяли и преукралили и кое чего убавили.Главное что суть правдивая.УМНЫЙ парень,провернул дело с трактором,записал,размножил,раздал кассеты.Раскрутился.Вот голова!!!УМНИЦА.И очень удивлюсь если вы захотите увидеть кровавые трупы поклонниц совершивших самоубийства.Или драку за деньги.Тогда вам нужно другое кино.А вы товарищи что сделали?У всех у вас кишка тонка даже на малое...Ну и что ,что Разин не племянник Горбачеву.От этого он что глупее или хуже или стали их меньше слушать.МОЛОДЕЦ,Мнеб такого мужа.
НАРОД НУ ЧЕ ВЫ СРАЗУ ВРАНЬЯ МНОГО ПРАВДЫ МАЛО!!!! ВЫ ЧЕ ТАМ БЫЛИ??? СМОТРИТЕ И ДУМАЙТЕ КАК БЫЛО, В ТО ВРЕМЯ, ЛЕГКО ИЛИ СЛОЖНО, ВОТ ТАК РАСКРУТИТЬ СЕБЯ, ВЫ НА ИХ МЕСТО СЕБЯ ПОСТАВТЕ,!!! НУ КАК? ОЧКО ЖМЕТ?! А??
БЛИН!!! Я ПРЯМО ОЧЕНЬ ОБОЖАЮ ГРУППУ ЛАСКОВЫЙ МАЙ И ЮРУ ШАТУНОВА, НО ФИЛЬМ ДЕРЬМО, ЮРА СОВСЕМ НЕ ПОХОЖ, ИСТОРИЯ ЛОЖНАЯ ЭТО И ДУРАКУ ПОНЯТНО И СЕКС РАЗВИЛИЮ ФУ!
терпеть не могла эту группу раньше, да и сейчас кроме жалости к этим мальчишкам ничего песни "ЛМ" не вызывают, но фильм, действительно, похож на сказку, смотреть приятно, кроме сцены с девочками, конечно, да и вопросы остались по поводу судьбы Лили некоторые...Единственное, жаль, что реальность была другой, а то поколение, которое появилось после распада СССР, посмотрев фильм, примет все на веру...
кто это говорит про "можно снять про ностальгию"? я приметы времени как раз с обратным смыслом перечисляю - что про всё это историю можно развернуть каким угодно образом, не только ностальгическим, ибо фактура дико богатая, позволяет любой незашоренный взгляд
Перестройка, детдомы, развал СССР, джинсы-варёнки, магнитофонные кассеты, невероятные аферы — подвиньтесь, Алексей Октябринович! Однако у создателей данного художественного фильма были свои планы. Ностальгия по беззаботной юности 80-х — вот что было у них на уме; А тут какбе логика нарушена, не? можно снять про ностальгию, а сняли про настольгию. или вы это к тому, чтоб непременно чернушечка, как у Балабанова. ПФФ, непонятно.
хотелось бы узнать, что реально творилось в голове кинокритика до просмотра фильма: каким образом он пришёл к осознанию того, что он обязательно посмотрит этот фильм и напишет на него рецензию? Так-то ведь сейчас в прокате идут и несколько других фильмов :)
О! А я пойти хотела кст. В поисках утраченного времени, его примет, советского трэша, женщин с лаковыми чёлками и того, почему вот это всё видится отсюда таким невыносимо мультипликационным и прекрасным. Но видимо не стоит :)
С.М., ну сколько ненужного пафоса в твоей заметульке!!. Обсуждать ее не буду, но хотелось бы задать пару вопросов. А если бы снимали кино про тебя, а не про Андрея Разина?? Вот так же, с самого детства, отследили бы твою жизнь, ту, что привела к "паршивому" обозревателю далеко не всех новостей? Какую бы рецензию ты написал?
я тот же ЛМ например первый раз именно в поезде услышал
фильм для людей того поколения. молодежь не поймет. и музыка за душу берет).
и не важно что правда-что вымысел. смысл же ясен.. как и что происходило в те годы. и про девчонок сюжет печальный..но правдивый...всякое было. не зачем писать рецензии тем, кто по своим годам далек от всего этого.живите своим временем.
;-)
А тут какбе логика нарушена, не? можно снять про ностальгию, а сняли про настольгию. или вы это к тому, чтоб непременно чернушечка, как у Балабанова. ПФФ, непонятно.
А я пойти хотела кст.
В поисках утраченного времени, его примет, советского трэша, женщин с лаковыми чёлками и того, почему вот это всё видится отсюда таким невыносимо мультипликационным и прекрасным. Но видимо не стоит :)
хотелось бы задать пару вопросов.
А если бы снимали кино про тебя, а не про Андрея Разина?? Вот так же, с самого детства, отследили бы твою жизнь, ту, что привела к "паршивому" обозревателю далеко не всех новостей? Какую бы рецензию ты написал?