Надо же...впечатления от фильма неоднозначны в оценочном плане, но тяжелое ощущение явно оставляет, даже некий осадок - я бы сказала. Честно будет отметить, что после просмотра над игрой актеров сильно не задумывалась - уж очень увлекла меня сама идея. Добро...зло...сопереживание...эгоизм...сожаление...самопожертвование... неотвратимость - это вечно и ценно. Перед всеми стоит проблема выбора, некоторые сами ее перед собой ставят. Сложно комментировать, ощущение, что человек - настолько мал и несовершенен...а последствия - ужасают
нененене. про самопожертвование русских тетенек, про жаление, про терпение. большое страдание как искупление, прописанное красной строкой в православии. ну меня сейчас далеко унесет, остановлюсь)
эммм, вы это про какой классический русский материал? тварь я дрожащая или право имею? :) так тут, в общем-то, примерно о том же и есть. и с тем же выводом - нет, всё-таки тварь
цветочки.. цветочищи!!! эгоисты они все закоренелые. я вот подумала, что на классический русский человеческий материал эта сюжетная концепция бы не прижилась. и развязка бы случилась правильная. за нами будущее)))))
а Кэмерон Диаз совсем стара стала... да и актриса она так себе.
большое страдание как искупление, прописанное красной строкой в православии.
ну меня сейчас далеко унесет, остановлюсь)
эгоисты они все закоренелые.
я вот подумала, что на классический русский человеческий материал эта сюжетная концепция бы не прижилась. и развязка бы случилась правильная. за нами будущее)))))