Ругать коммунальщиков-бестолку. Они люди маленькие, ленивые и подневольные. Над ними есть начальник, который в ответе за все, что происходит в городе. Это глава города. Красноярску повезло! У нас Петр Иванович один из лучших мэров в России! Даже медальку от Президента получил. Какие зарядки, какие карнавалы! Массовик-затейник какой-то. До городского хозяйства видно руки не доходят.
я вот удивляюсь этому сайту, когда подбную "СЫРУЮ" информацию выкладывает. очевидно, что ни одного конкретого факта пока не установлено. сами посудите: "кондуктор ехала в автобусе, увидела, что еого то бьюи - и выбежала из этого автобу (т.е. со своего места работы) помочь." вы такое когда-нибудь видели, чтобюы кондуктор на 3 мужиков побезамахнулась, чтобы кого-то защитить. Дальше-лучьше: потом кондуктор пошла домой. Видимо водитель автобуса без нее решил обойтись и особо не возражал ее действиям.
Лара: 1. заедь в хозяйственный магазин и купи лопату. а то попросив здесь на форуме, долго ждать будешь 2. вот мы тут сидим в администрации, Петр Иванович с нами. у нас все Ок. проблемы у обычных людей, а не у нас. мы не напрягаемся. Задача: кто из нас мозгами думать не умеет, ты со своей лопатой или мы в теплом кресле?
Пимашков вообще не способен городом управлять, он же шут гороховый. Вот когда у него суслики деревья погорызли он всем нагоняй устроил. а вот сейчас где он ? и вообще я лично ни одного трактора на улице не видел.
А по поводу чиновников, согласна - не умеете думать мозгами - поработаёте руками, глядишь, жир с мозгов стечёт! Мне вот интересно - они что - по этим дорогам не ездят?! А про народ, стоящий на остановках я вообще думаю с содроганием! Я очень хорошо знаю, что это такое! Вот куда надо представителей нашей власти, пусть бы помёрзли!!!
Если честно - сегодня у меня была мысль - как все задолбали! дайте мне лопату, я сама место для своей машины откопаю! и выезд со двора!!! Ну честное слово - это ж работа ну максиму на полчаса дворнику разгрести тот снег, что трактор, расчищая дорогу, на выезд со двора нагрёб! (У нас в Солнечном, Ура-Ура! всё-таки мал-мал, да чистят дороги! и даже второстепенные! Хоть одну полосу, но спевают!) А вот выехать со двора или въехать - проблема! Но я думаю, здесь дворники наши филонят - их вообще не видать!
Шофера увольняются с администрации,гонору там много,говорят что Петр Иванович любитель "злоупотребить" Потом девочки в сауне помогают в сознание приходить.Кто либо располагает информацией по этому?
Противно то,что всем нас-ть на все. Год назад была шумиха по поводу приобретения мэрией новой дорожной техники. И где она? Город уже две недели изнасилован. Где мэр? Наверное в коме. В третий день снегопада было понятно, что это будет нечто!! Надо было собрать чрезвычайный штаб, привлечь дополнительно технику частных предприятий. По телевизору и в газетах ложь чиновников про почищенные основные магистрали. Это про улицу Мира? Должна возбудиться прокуратура по поводу бездействия городских чиновников? Всем все пофиг, снег растает, все забудется.
Дорогие красноярцы, что вы нервничаете так, это же вредно для здоровья. В апреле все само растает! Расслабьтесь и получайте удовольствие. Жизнь прекрасно.
А я вчера на семинар опаздала (40 мин. ждала автобус)и препод сказала, что это мои проблемы и не пустила и зачет не поставила, хотя работа у меня была и вылечу из вуза из-за транспортной проблемы, но это мои проблемы)))
транспорт ходит крайне медленно ... людей на остановках скапливается много-много ... в автобусы соответственно забиты под завязку ... все злые, нервные и раздражённые ... капец жизня ... люди на остановках поближе к автобусу выходят и прям на дороге стоят!!! вытекает народная толпа на проезжую часть ... а это по крайней мере не безопасно, но так можно попытаться пролезть в щёлочку между дверью и спиной другого пассажира ... я в ужасе от последних дней езды на автобусах ... кошмар ... не помню чтоб так когда-то было ...
а на работе еще и за опоздания убивают... я ехала 1,5 часа, хотя по нормальным дорогам максимум нужно 25 минут...Как расчитать время? как в Москве что ли в 5 утра и уже в пути?
Я сегодня только с разбегу в автобус попал. Такой скользкий бугор получился. В автобус запрыгивать приходится,а из автобуса старушка на заднице скатилась. На переходах такое же.Эти бугры лопатой уже не взять.Нужен лом,поэтому раз-два-три-четыре.
Не справляются со своими обязанностями,не умеют,пусть берут лопаты и на уборку снега.Все равно у администрации лучше ничего не получается. Весной мусорщиками работали,пусть и зиму,вместо обещанной техники,работают.Вместо зарядки-раз-два,.
Из года в год проблемы с чисткой дорог, х.з чем там они занимаются ? Снег замерз еще пионеров отправили чистить . Надо в течении всего дня покатать по городу Хлопонина и Пимашкова и всю их свиту на обычной машине по все ответвлениям и по дворам. И катать до тех пор пока у них не появиться дорожная болезнь.
1. заедь в хозяйственный магазин и купи лопату. а то попросив здесь на форуме, долго ждать будешь
2. вот мы тут сидим в администрации, Петр Иванович с нами. у нас все Ок. проблемы у обычных людей, а не у нас. мы не напрягаемся.
Задача: кто из нас мозгами думать не умеет, ты со своей лопатой или мы в теплом кресле?
Мне вот интересно - они что - по этим дорогам не ездят?!
А про народ, стоящий на остановках я вообще думаю с содроганием!
Я очень хорошо знаю, что это такое! Вот куда надо представителей нашей власти, пусть бы помёрзли!!!
Ну честное слово - это ж работа ну максиму на полчаса дворнику разгрести тот снег, что трактор, расчищая дорогу, на выезд со двора нагрёб! (У нас в Солнечном, Ура-Ура! всё-таки мал-мал, да чистят дороги! и даже второстепенные! Хоть одну полосу, но спевают!) А вот выехать со двора или въехать - проблема!
Но я думаю, здесь дворники наши филонят - их вообще не видать!
Город уже две недели изнасилован. Где мэр? Наверное в коме. В третий день снегопада было понятно, что это будет нечто!! Надо было собрать чрезвычайный штаб, привлечь дополнительно технику частных предприятий. По телевизору и в газетах ложь чиновников про почищенные основные магистрали. Это про улицу Мира? Должна возбудиться прокуратура по поводу бездействия городских чиновников? Всем все пофиг, снег растает, все забудется.
разве за эти работы уже не заплатили дорожникам???????