Ребята! Что Вы спорите. Если ДОК говорит правду про себя, то он прожженный взяточник, которому место в Магадане (врач, имеющий несколько квартир). Если нет, то вы кормите тролля.
Придурок ты ДОК конченый!!!! Это тебя жаль, это у тебя мозги не в порядке, только таким уродам, как ты врятли уже поможешь!!!! Чмо последнее, мне жаль твоих родителей, это у них ребенок ИНВАЛИД
Пока не присоединился к разговору тот,кто испытал на себе это горе,полемика теоретиков -это пустой треп и пуляние какашками в интернет.Док,встретимся на этом " поле битвы",когда в вашей семье появится ребенок,а в моей внуки,тогда и диалог может получиться.А сейчас-это желание уколоть оппонентов посильнее и всего лишь.
По сути Док прав. Но где эта тонкая грань, трудно решить. В общем-то любое решение связано с ответственность, в том числе перед обществом. Я видела одну такую несчастную семью. Мать одна тянула сына. Лет в 16 он сам просил ее освободить его от ежедневных мучений видеть, как она с ним страдает. Жаль парня. И тут очень не просто ответить на вопрос, какой шаг более гуманен... Вечно мучающийся ребенок, распавшаяся семья, бедная мать и нерожденные дети.
2MAX-Foot: "Ваш рассказ про вашу личную жизнь мне глубоко безразличен" Игнорирование мотивации оппонета - это первый признак слабости. Вы привели пример, как я считаю, с целью показать, что вы богаты. Возможно. Но слово Богатство складывается от слова БОГ и прочих остальных слов. Я не вижу этих признаков. Не вижу духовности. Удачи вам.
В принципе я так и предпологал... идиот. Вот и я идиот! Тоже, наверно, я попадаю в ранг "неблагополучных семей". Гыыыыыыыыы, ггыыыыы! Ваш рассказ про вашу личную жизнь мне глубоко безразличен. Я лишь приводил примеры не более (и про трешки тоже)). Вопрос то был в перинатальном центре и все. Право сдержался я от оскарблений
2Алех:Я с вами солидарен. Вы либо доктор, либо работник социальной службы, либо человек,случайно или невольно, но столкнувшийся с данной проблемой - о чем говорит ваша осведомленность о данной ситуации. Спасибо за понимание.
2MAX-Foot: Не люблю рассказывать о себе в тырнете. К сожалению, вы подняли этот вопрос, и я отвечу вам. Я работаю хирургом всего 4 суток в месяц. Это 0,5 ставки. У меня есть две квартиры, на павлова и на марковского, которые я сдаю. Есть дом около бобровки. Я не испытываю недостатка в средствах. Активно катаюсь на горных лыжах (около 70-80 дней в году), имею своего спортивного спонсора. Участвую в соревнованиях. Езжу на леворуком микроавтобусе. Супруга тоже катается на горных лыжах, ездит на праворуком хэтче. Детей у нас на данный момент нет, но я занялся данным вопросом пару месяцев назад, данные спермограммы, сделанные в МСЧ96, показывают, что проблем не будет. Практика показала, что я фертилен, и наличие 2 внебрачных детей это подтверждает. Это о себе. Насчет вас хочу сказать одно - вы идиот, и не более. Будьте спокойнее и уравновешеннее. Вы придете ко мне, хотите или нет. Вас ко мне может доставить скорая помощь. Я окажу вам помощь в рамках ОМС, но не более. Потому что я не разграничиваю пациентов, вы для меня все на одно лицо. Удачи, и не болейте.
2 Alex Зря я писал про понимание... На Ваше домысливание отвечаю, у меня сейчас двое детей мне 35, ждем третьего. Домысливайте сами дальше... Перинатальные центры проходили, как вы сами должны понять. Поэтому и говорю ЗА. А к Доку не пошел бы. Вот и вся моя позиция! еще раз напомню - центрам да, доку нет! Все!
К сожалению, Док опять прав! Раньше тоже рождались дети с отклонениями, но, сдавали их, или отказывались были единицы. Крест свой несли до конца (у меня есть примеры). Лучшим выходом было иметь ещё детей - это объединяло и радость и страдания делились. Сегодня наоборот, всё встало с ног на голову - не нужны не только ущербные дети, здоровых на помойку выкидывают... Это и есть "условия естественного отбора", придуманные "нелюдями". Перитональная медицина против существующего беспредела против нормальных уже живущих детей является сегодня извращённой политической концепцией материнства и детства в России! А, судя по письму, "MAX-Foot" Ваш "детородный орган" уже плохо работает...
2Док в инете все молодцы! у Вас Док есть две кватриры трешки в центре города? нет!!!! мляяяяя.... не может быть!!!! А у меня есть! ) правда есть!! и с моей точки зрения, вы гол как сокол!! так уж подавайте сюда свой детородный орган я уж и тесачок подготовил! это я так.. объясняю чтоб Вам более понятна стала Ваша позиция... как-то так.. обидеть не хотел, наджеюсь на правильное понимание
Док.В 55 лет как правило уже все устоялось: и любовь и привычки и прочее. Вы,что полагаете все эти годы я по жизни пропорхал,как пчелка. Вернее будет сказать-пропахал,это да! Много чего было и плохого в том числе,но это же не повод сказать:весь мир бардак и т.д.
Это временно. Я про вашу любовь к ближнему. После того, как в вашу жизнь вторгнется наркоман или педофил, ваше мнение кардинально поменяется. А то, что не вторгнется - нет никаких гарантий. :-)
А мы спокойны,дышим свежим морозным воздухом регулярно ,витамины кушаем и любим окружающих:больных и здоровых,в отличие от Вас ,селекционер ,Вы наш,доморощенный.)))
Но где эта тонкая грань, трудно решить. В общем-то любое решение связано с ответственность, в том числе перед обществом. Я видела одну такую несчастную семью. Мать одна тянула сына. Лет в 16 он сам просил ее освободить его от ежедневных мучений видеть, как она с ним страдает. Жаль парня. И тут очень не просто ответить на вопрос, какой шаг более гуманен...
Вечно мучающийся ребенок, распавшаяся семья, бедная мать и нерожденные дети.
Я??? ничего. абсолютно.
уже
не Вам
А насчёт корня... Диоптрии у всех разные....
я уже объяснял для чего я приводил эти примеры
поднадоело...
Зрите в корень.
Насчет вас хочу сказать одно - вы идиот, и не более. Будьте спокойнее и уравновешеннее. Вы придете ко мне, хотите или нет. Вас ко мне может доставить скорая помощь. Я окажу вам помощь в рамках ОМС, но не более. Потому что я не разграничиваю пациентов, вы для меня все на одно лицо. Удачи, и не болейте.
Зря я писал про понимание...
На Ваше домысливание отвечаю, у меня сейчас двое детей мне 35, ждем третьего. Домысливайте сами дальше... Перинатальные центры проходили, как вы сами должны понять. Поэтому и говорю ЗА. А к Доку не пошел бы. Вот и вся моя позиция! еще раз напомню - центрам да, доку нет! Все!
Перитональная медицина против существующего беспредела против нормальных уже живущих детей является сегодня извращённой политической концепцией материнства и детства в России!
А, судя по письму, "MAX-Foot" Ваш "детородный орган" уже плохо работает...
в инете все молодцы! у Вас Док есть две кватриры трешки в центре города? нет!!!! мляяяяя.... не может быть!!!! А у меня есть! ) правда есть!! и с моей точки зрения, вы гол как сокол!! так уж подавайте сюда свой детородный орган я уж и тесачок подготовил!
это я так.. объясняю чтоб Вам более понятна стала Ваша позиция... как-то так..
обидеть не хотел, наджеюсь на правильное понимание