Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Теракты в московском метро совершили женщины
расист красава
Сколько еще мы будем страдать из-за неряшливых властей, это просто ужас, у меня мама и муж в москве, что это вообще такое????
да в общем то бабло тут дело пятое... оно в любом случае будет...
да и разговоры про "чуркистан" тем более - живете чужими распрями и мыслями, глупо повторять подобное...., кто то раскачивает волну а по ней плыть будут только идиоты, которых правда большинство...
Расист - комунист
+ 0 0
29 марта 2010 г. 22:12
Наверное, все-таки куплю я себе винтовку. А то чую все к гражданской идет...
Сейчас всё делается из-за денег. Нужно искать тех кому это выгодно, у меня два варианта:
1-сейчас нашим спецслужбам выделят миллионы на обеспечение безопасности, борьбы с терроризмом и т.д.
2-Кадырову зашлют миллионы чтобы он выявил виновных и наказал.
Думайте сами какая версия вам ближе.
есть пару мыслей... стойкое ощущение что будет что то еще... типа беслана или норд оста... ну и еще что милицейская антикомпания и эти события 100% связь...
и комментарии сочуствующих... шахидкам, для интереса (хотя возможно сайт уже прикрыли) - интересные мнения для республики в которой почти 100% явка на выборах и единодушная поддержка правящей партии, не правда ли?
http://www.adamalla.com/showthread.php?p=243137#post243137
людей жалко...господи,какие же твари
А вы чё, точно знаете, какого рода это были террористы????
И вы искренне верите, что это были арабы???
А вот я сомневаюсь...
1322.А почему Вы одним махом превратили всех в стадо? Или в этом мире только Вам истина открыта? Судя по комменту истерическому,Вы на мессию явно не тянете,так на мелкого фюрерка запиндюринского и то....
при том, что когда человек видит на экране телевизора(монитора) картинку, он обычно не думает о том, кто ему эту картинку показывает и зачем
Вопросы без ответов
+ 0 0
29 марта 2010 г. 18:43
Террористы национальности не имеет - пусть так. Но официально объявлено, что были две смертницы. Неважно, какой они национальности, но эта банда ведь религией прикрывается. Неужели нельзя как-то привлечь исламских проповедников, пусть проповедуют куда надо... Да и вообще - Кадыров утверждал, что у него с терроризмом покончено. И что?
при чем здесь Кавказ?! я куею
Нас все считают аккупантами...
Давно нужно было Кавказу дать суверенитет полный, пусть отделяются к чертовой матери, отгородиться от них забором 20-ти метровым и пусть в своем мире что хотят то и делают... ну традиции у них вековые, что сделаешь....
А нет так нет, так и будем дальше это терпеть...
Черно, бело, красно...
+ 0 0
29 марта 2010 г. 18:15
Также от расистов мир страдает не меньше, чем от террористов. Черно-, бело-, желто-, красно-... "Заднее" место здесь ни причем, кто преступает закон, с теми и нужно разбираться. Бог есть, не нужно чем-либо гордиться, от Него все.
че такие глупые!!! народ русский, вас, нас имеют, а вы Чечню, Кавказ обвиняете?! фсб беззубое... ужас, такая глупость!!! а если я щас найду американца, одену на него пояс шахида, запугаю, накачаю наркотой, зомбирую, куплю, выведу в центр москвы и взорву, вы про Американское Нападение на Россию будет говорить?! ппц, дальше носа НЕ ВИДИТЕ! тупое стадо, разберитесь в ситуации, найдите факты! не верьте никому, ищите, думайте, анализируйте! А ПОТОМ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!
Александр
+ 0 0
29 марта 2010 г. 18:02
Да полно вам, тоже мне провидцы(=...
Ещё давно, А.Дюма писал, что все пренебрегают главным, ради гламурно-гедонистической суеты. Вот и имеем, то, что имеем!!!
Могу лишь добавить к написанному, А.Дюма:
Красота, вовсе не спасёт мир, а наоборот, загубит его.
Что мы сегодня и наблюдаем!!!
Каждый день езжу на работу и наблюдаю картину (начало восьмого): на манеже стоит Икарус - черномазые идут на работу в Кремль, охотный ряд 2-а Икаруса - черномазые идут на работу в Кремль, на Маркса ещё один - черномазые идут на работу в Кремль (лубянка уже рядом). Слуги народа ещё спят и не видят, что их миграционные законы не работают, а все на них плюют!
Бабло побеждает добро!
Зато милицию теперь не захотят сокращать, зато придётся реарганизовывать
Чем умнее становимся , тем больше бед на земле. Греховная жизнь богатых или бедных приводит к разным рода катастрофам. Совет для каждого это начать читать Библию и жить так Господь велел.
Мурадин Бронзобород
+ 0 0
29 марта 2010 г. 17:16
Хотели заставить людей бояться, у них получилось.
Геннадий, у вас бурная фантазия про "второй Ирак".
а что касаемо олимпиады, то она плюсом для безопасности, т.к. там в Сочи 2014 эта самая безопасность будет в приоритете, а это значит что на нее потратят много денег и что главное сил и разработок, соответственно, которые могут быть применены вдальнейшем повсеместно. ИМХО
Огромное спасибо, водителю, который довез нас с подругой сегодня утром(около 9.20)от ул.Кравченкно до ул.Косыгина бесплатно! И ПОЗОР, таксистам-рвачам, которые наживаются на людской беде!!!
Геннадию - пять баллов за высказывание!!!
Хоть хто-то думает почти как я!
и до каких будут убивать простых людей?
Тем, кто протаскивает закон о ювенальной юстиции. Чтобы люди на него не отвлекались от насущного, так сказать.
Я вообще удивляюсь беззубости нашей власти и ФСБ в частности. Видимо, это выгодно. Как для Буша был выгоден взрыв зданий, которые он же и организовал, так и в Москве происходящее. Тут впору Израиль, будь он не ладен, вспомнить: находят своих врагов по всему миру и "мочат". Мог же Сталин, будь он не ладен, позволить себе "замочить" Троцкого и Бандеру? И не только их. Дожили: сраные африканские пираты поставили раком всех!
Мой муж вышел за 10 мин до взрыва со станции "Парк культуры"...я до сих пор не могу прийти в себя...минуты..
вопрос вопросов
+ 0 0
29 марта 2010 г. 17:04
кому это выгодно?
Какое кощунство со стороны водителей - взвентить цены в такой ситуации.
Геннадий
+ 0 0
29 марта 2010 г. 17:00
Интересно, сколько ещё людей должно погибнуть в метро, чтобы наконец нашлись деньги на покупку английский спектрометров, таких, какие установлены в Лонодонском метро и аэропорту Хитроу? У нас деньги на всякую дрянь, типа "спасения" ВАЗа и пр. дерьма, нашлись, а на сохранение жизни простых людей, и не где-нибудь, а в столице страны, нет денег? Воровать меньше надо! И поменьше Олимпиад затевать в Сочи. Представляете себе картину, если вдруг там во время Олимпиады начнут взрывать стадионы и гостиницы? А ведь запросто! Надо бы отказаться от этой совершенно никому не нужной Олимпиады, пока все деньги окончательно не разворовали. А построят так, что и взрывать не понадобится, всё само развалится. Зато миллиардеров станет ещё на сотню-другую больше. Не тем занимаетесь, господа "Медведы" и "ВВП". И ваш "чудо менеджер" Хлопонин на Кавказе вряд ли поможет, слишком всё там запущено. А дело идёт ко "второму Ираку"!
Интересно, это просто такое совпадение, что теракты произошли в первый день Страстной Седмицы?
  • Оставить комментарий
  • Войти