Привет вем.Служил осень 1982-84 гг. В.Ч-42622. Службу нес поваром.Наш ХОЗ.ВЗВОД\хоз.сброд-как его называли\относился к 3ей роте\РОТА вся с НОВОСИБИРСКА и НОВОСИБ.ОБЛ. Полгода перед ДМБ был ХЛЕБОРЕЗОМ. Наш призыв повара\МИХАЙЛОВ-КАМЫШЕВ-СИДЕЛЬНИКОВ-КУЗНЕЦОВ-СВИНАРЕНКО-ИВАКИН\. В столовой РУЛИЛ \ПАПА- мы его величали\ прапорщик ВАЛЕНТИН ИВАНОВИЧ. Еще привет ХОХЛАМ\может воюют сейчас кто...\КЛИМ-ЛЕВА...\ И МОСВИЧИ \ Зуев Серега ночной повар-ЗАЯЦ- НАУМов Валера и РЕСПЕКТ Сычину ИГОРЮ \ кладовщик\ и его г.СОЧИ. Ох и хорошее было время...Еще м-ор СУЧКОВ запомнился\ЛЕГЕНДАРНАЯ ЛИЧНОСТЬ- потом подполковника ДАЛИ\. В общем всех помню.
Глущенко при мне в 94 году подпола дали.классный мужик. В 95 как разформировали соединение уехал куда-то на запад служить. Зам. Полит майор Шкарев.редкостная шкура
87-89 Узел связи Помню Глущенко старлеем, начальником был Лихошва, перед ним Сорокин. Может кто-то знает как сложилась судьба начальников отделений: капитана Мартыненко, капитана Шевченко, капитана Глущенко, взводного Белова, прапорщика Ларионова, ст. прапорщика Пряслова . старшина и др. /Ответ на alex.krikoff@yandex.ru КТО МЕНЯ ПОМНИТ ЖДУ ВЕСТОЧКУ Я из взвода 142
Корякин виктор:Прошу откликнуться служивших в в/ч 51966 в роте связи в 1972-1973 годах.Яхновский,Копа,Рыбалко,Маруев и др. Огромный привет части!Но, когда служили, нам про ядерные войска и реактор плутониевый ни одна скотина не говорила.
ВАЛЕНТИН:Служил 1969-1971 г в-ч51966-32139 узел связи под командованием капитана САМОЙЛЕНКО А М НАЧ у-с майор ОВЧИННИКОВ нач ШТАБА БАТЯ полковник ШАЙДУКОВ !!
Полковник Шайдаков. Я Валерий, служил 75-76 у Самойленко. Командир взвода прапорщик Чанчиков-телеграфисты. Самойленко меня в Серпуховское военное училище отправлял. Я закончил его и служил на космодроме Плесецк. Вспоминаю обеды привозил на 40 площадку "апполон"
Вадим здарова привет тибе от айзы лехкачи 00 11 кг 1982 г 1984 г Галкин онже помоему остался на сверсрочку в Желзногорске . Галкин ты пашка помоему еше ребята непомню уже сейчас имен вы ездели на кразах , У меня лежит фото где мы на марше 500 км варим гуся там ты, галкин, пашка ,ничипоров командир отдилении мой и там еще кто то привет от айзы 2 я авторота 1 взвод
Виктор привет с Вадимом не связался писал но почему то никто не ответил у тебя как дела как быстро летит время мы тут с Кошкиным встречались все вспоминали про поцанов Серегу Арапова Богапова ну пока здоровье тебе хочешь связаца я в однокласниках зарегестрировался с супругой Рафаил Айзатуллов
Каширин сдал нам, уже старикам, стукача- Токарева (телеграфиста) из нашего призыва. Стучал комитетчикам (1й отдел).И тот у нас перед отбоем читал молитвы за здоровье дембелей. Может что слышал, что стало с моим подчиненым Вяльцевым-слухи были, что получил дисбат за молодого. Я последние полгода был командиром отделения пр.п. п. (подземником). Поздно я обнаружил этот сайт. Мало наверно осталось нашего возвраста ведь радиация все-таки была, гражданские говорили. Еще был стукач кажется прапорщик Обидин, он сдесь раньше служил и знал все ньюансы жизни на дежурстве. Но после того как ему насали в сапоги во время дежурства под землей (он спал). При связи с дежурным по штабу одел сапоги и выпустил целую тираду мата.После этого стал хорошим человеком и больше проблем не было .
Смотрел фотки нашей учебки Тула-50 в.ч. 01073 жуткое зрелище. в 90х разформировали и поселили зеков. Была образцовая. Особенно вспоминаю сержанта Бабаева. Был как отец родной по отношению к нам желторотикам и многому научил в77г.
Старшего капитана не бывает. Тот еще крендель. Вот командир роты Самойленко-отличный офицер. Не долго я у него прослужил телеграфистом. Поступил в военное училище в 76 году.
77-79 был у нас радистов старший лейтенант Садилов. 78 получил капитана и целый месяц отвечал по телефону : слушает старший капитан Садилов. Я его в 79 подвел-отправил Московскому радисту при радиообмене ПНХ. Достал-32 группы плохим исполнением . Я уверено принимал 27. Садилов обещал посадить. но замяли и дембельнулся в мае последним.
Спасибо всему личному составу в/ч 51966 за службу,а особено третьему отделу где начальником был п/полковник А.Оленин.(1988-1993 годах ).Требовательний , настоящий командир. Здоровья , счастья , долголетия всем бывшим сотрудникам отдела, а особенно В.Кузницову,О.Фирсову, С.Брунову,В.Перевозчикову,Ю.Судакову,Ж.Дудникову, Ш.Кривдину,В.Виссарову, В.Епифанову,Ф.Яшкову,В.Гузанову, А.Жаркову, С.Ковтун,О.Власенко, Ю.Мальцеву и многим другим.
Спасибо всему личному составу в/ч 51966 за службу,а особено третьему отделу где начальником был п/полковник А.Оленин.Требовательний , настоящий командир.
Прошу откликнуться служивших в в/ч 51966 в роте связи в 1972-1973 годах.Яхновский,Копа,Рыбалко,Маруев и др. Огромный привет части!Но, когда служили, нам про ядерные войска и реактор плутониевый ни одна скотина не говорила.
просьб а
Всех откликнуттся
майор Шкарев.редкостная шкура
Может кто-то знает как сложилась судьба начальников отделений: капитана Мартыненко, капитана Шевченко, капитана Глущенко, взводного Белова, прапорщика Ларионова, ст. прапорщика Пряслова . старшина и др.
/Ответ на alex.krikoff@yandex.ru КТО МЕНЯ ПОМНИТ ЖДУ ВЕСТОЧКУ Я из взвода 142
фамилия твоя я тоже служил 80 82 1 авторота[/quote]
Паша Лукашов привет Р-118
А ты кто,почему не помню , сам служил ноябрь 78- 80, Р-405.
[/quote]
Командиром отделения был Олег Ватулин
[/quote]
[/quote]
[/quote]
[/quote]
фамилия твоя я тоже служил 80 82 1 авторота
[/quote]
сергей косолапов узел связи 1984 командир Липкин
С Галкиным контакт есть. Остальные отзывайтесь.
Ш.Кривдину,В.Виссарову, В.Епифанову,Ф.Яшкову,В.Гузанову, А.Жаркову, С.Ковтун,О.Власенко, Ю.Мальцеву и многим другим.
Огромный привет части!Но, когда служили, нам про ядерные войска и реактор плутониевый ни одна скотина не говорила.