Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Балахтинском районе три человека попали в больницу после шашлыка из медвежатины
Анастасия
+ 0 0
2 февраля 2012 г. 09:46
Люди прошу деревню не обижать,все здоровы живы и этому человеку говорили,что козлятина, он что в черепную коробку продавца залезть должен был??????
Вы чё внатуре охренели Рыбак и Реко!!!!!!!!мудилы!!!!дай ка ты свои координаты Мудило!!!!мои понятно какие!!!ну твари вы!!!!
Денис, ты чмо деревенское, надеюсь ты и подобные тебе попередохнете сами от нищеты и голода. Некуй мишку жрать было, так и надо мля гурманам. И это, ты если звездишь так браво, то подписывайся реально и координаты свои сучонок.
Денису - Слышь ты быдло деревенское, а кто тебе сказал, что в городе живут одни богатые или жизнь тут райская, а жрут медвежатину, я думаю не от бедной жизни, шашлык имею ввиду,все прекрасно знают последствия больной медвежатины! Так получается вы свиньи зажравшиеся!!!!!!!!
да не инвалиды они всё обошлось!работники херовы!свиньи зажравшиеся!и не надо умничать!
Не которые по жизни инвалиды...Денис,а что со свиньями в деревни напряг теперь?? Работать надо, а не ныть что живется в деревне плохо. Бедно живет в деревне тот, кто работать не хочет.
а люди то на всю жизнь инвалиды теперь...
э вы дибилы городские много вы знаете о деревенской жизни смотрю!умники х...ы!это к "Маралу" и прочим!суки!незнаете по ходу что значит бедно жить!
Абориген
+ 0 0
4 июня 2010 г. 21:41
Не бодайтесь вы, парнокопытные!
не OJIEHи больные а люди. вот OJIEHи задерет больного человека а потом болезнь по OJIEHям передается и когда люди едят OJIEHей то они мало того что больные так еще одну дозу OJIEHb им передает вот и болеют они от передоза
медведь в принципе ест тухлое мясо. Даже когда зверя или человека задерет, то закапывает в землю и только когда стухнет жрет. Какой шашлык из него можно делать непонятно. Традиционное мясо употре*** надо, а не выбражать.
не медведи больные а люди. вот медведь задерет больного человека а потом болезнь по медведям передается и когда люди едят медведей то они мало того что больные так еще одну дозу медведь им передает вот и болеют они от передоза
Мишку жалко
+ 0 0
4 июня 2010 г. 12:26
Ублюдки, жрите курятину
Сергею Шайбу
+ 0 0
4 июня 2010 г. 12:24
Чем бы нашего накормить, чтобы тоже свалился?
Сергей Шайбу
+ 0 0
4 июня 2010 г. 12:17
Мертвый медведь это сила. Вон вертолет губернатора Иркутской обаласти тогда свалился именно когда поднимали тушу
Хотелось экзотики, на крайняк можно было из человечины: отрезали бы друг у друга по филе из задницы. Или нашли кого, если свое жалко.
Каждый год одно и тоже :(
Такое впечатление, что здоровых медведей вообще нет?
Если представится случай, я воздержусь от такого удовольствия
А вообще, верно - не трогайте медведей, пока они вас не трогают
Да уж...говядины,свинины мало,экзотики хочется!?
Не местный
+ 0 0
4 июня 2010 г. 12:00
не фиг было жрать мишку бедного, уроды.
  • Оставить комментарий
  • Войти