Денис, ты чмо деревенское, надеюсь ты и подобные тебе попередохнете сами от нищеты и голода. Некуй мишку жрать было, так и надо мля гурманам. И это, ты если звездишь так браво, то подписывайся реально и координаты свои сучонок.
Денису - Слышь ты быдло деревенское, а кто тебе сказал, что в городе живут одни богатые или жизнь тут райская, а жрут медвежатину, я думаю не от бедной жизни, шашлык имею ввиду,все прекрасно знают последствия больной медвежатины! Так получается вы свиньи зажравшиеся!!!!!!!!
Не которые по жизни инвалиды...Денис,а что со свиньями в деревни напряг теперь?? Работать надо, а не ныть что живется в деревне плохо. Бедно живет в деревне тот, кто работать не хочет.
не OJIEHи больные а люди. вот OJIEHи задерет больного человека а потом болезнь по OJIEHям передается и когда люди едят OJIEHей то они мало того что больные так еще одну дозу OJIEHb им передает вот и болеют они от передоза
медведь в принципе ест тухлое мясо. Даже когда зверя или человека задерет, то закапывает в землю и только когда стухнет жрет. Какой шашлык из него можно делать непонятно. Традиционное мясо употре*** надо, а не выбражать.
не медведи больные а люди. вот медведь задерет больного человека а потом болезнь по медведям передается и когда люди едят медведей то они мало того что больные так еще одну дозу медведь им передает вот и болеют они от передоза
Каждый год одно и тоже :( Такое впечатление, что здоровых медведей вообще нет? Если представится случай, я воздержусь от такого удовольствия А вообще, верно - не трогайте медведей, пока они вас не трогают
Такое впечатление, что здоровых медведей вообще нет?
Если представится случай, я воздержусь от такого удовольствия
А вообще, верно - не трогайте медведей, пока они вас не трогают