фули с вами упертыми, старыми батаниками ачкастыми пирипиратся.... сматрите сами сваи фуевые кина для старикоф и перетерайте тут. фсе равно вы уже на свалке и толку с вас никакова.
слушайте, Ника, раскройте секрет - вы вот зачем продолжаете здесь что-то писать? точку зрения вашу касательно фильма и обсуждающих его людей мы вроде уже поняли, а чего-то более осмысленного вы пока ещё не сказали. вам нравится сам процесс бессмысленной ругани? если так, то Бог в помощь, конечно
про простыни - ага :)там ещё ужасно трогательно, что в момент с этим простынями финальным перед затемнением на 6 месяцев кадром становится такой угол кровати, как бы случайно, но не случайно, конечно, а здорово. вообще, и во второй раз - отличное, отличное кино
Неожиданно удивительно так получилось у них, конечно. И, да, даже помимо невыносимо смешного: вот эта сцена, после которой "давай сожжём простыни". И в бассейне. И что в конце Хилл не остаётся, а уходит ;) В общем, я как-то не зря туда совершенно случайно попала.
ну да, здесь у него бенефис прямо кстати я смотрю, в ролике хватает сцен которых в фильме не было потом, так что на двд думаю всё будет ещё интереснее :) (думаю сходить во второй раз)
а маладежь бы поучила для начала правила русского языка, а там уже и поговорить можно будет
и все что есть видимо в абитуриенте :)
вообще, и во второй раз - отличное, отличное кино
отличный фильм, с удовольствием схожу еще раз
а какие там песни...
кстати я смотрю, в ролике хватает сцен которых в фильме не было потом, так что на двд думаю всё будет ещё интереснее :)
(думаю сходить во второй раз)