Дочь в 5 классе. Ей пофиг было, пошла и написала, биология 4, математика 4, русский 5. Новое поколение - они не знают, что может быть по-другому и поэтому спокойны.
Но ведь, XDDDDDDDDD в чем то прав!!!Ладно мы!!! А те несчастные четвероклассники!!!! Мне их так жалко!!! Лично для меня(11 класс) ЕГЭ - это такой стресс!! А как будут переживать малыши?!?!?!?! НЯЯЯ!!!!СПАСИТЕ НАС!!!!
Все вы безграмотные бездари! XD, егэ ты купил, да только твои четыре строчки в интернете рассказали о тебе все, на что ты способен: 5 орфографических и 6 пункт. ошибок, не считая грамматических! А "математику" русский язык ох как понадобится,когда он захочет озвучить свои умные мысли. Знание родного языка - беспроигрышный вариант! Так что учитесь в школе,чтобы не стать баранами!
А ты деньги на покупку ЕГЭ где брал? Мама с папой дали? Попробуй для начала своими мозгами хоть копейку заработать, а уже потом верещи про вынос мозга.
А те несчастные четвероклассники!!!!
Мне их так жалко!!!
Лично для меня(11 класс) ЕГЭ - это такой стресс!!
А как будут переживать малыши?!?!?!?!
НЯЯЯ!!!!СПАСИТЕ НАС!!!!
Попробуй для начала своими мозгами хоть копейку заработать, а уже потом верещи про вынос мозга.