Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске на улице хулиган отнял у школьника часы за 10 тыс. рублей
рядовой потребитель
+ 0 0
14 октября 2011 г. 20:07
Не искушай Господа нашего, даже если он в облике хулигана. Кидай понты по возрасту, по чину, а не по росту или толщине кошелька.
Продааец Семён
+ 0 0
14 октября 2011 г. 19:19
начинать надо с высших чинов
У меня часы за 20000 руб в 8 классе были., и ничего. Не ваше дело зачем ролители купили ему часы, они заработали и имеют на это полное право, не спрашивая об это какого - то шалапая!
Всю шпану перебить бы! Чтоб место своё знали! негодяя наказать вместе с его родителями! За то что воспитывать не умеют и вырастили малолетнего бандита! Хулиган...!!!!! Бандит - рецедевист!!!!
всё это будет продолжатся до того времени, пока не введут расстрел и не ужесточат все остальные наказания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если б об этом не узнали, то в конечном итоге прилагался бы список того, что он у него отнял в процессе их дальнейших встреч)
"Ранее задержанный отнял у школьника сотовый телефон, после чего тот самостоятельно выследил подозреваемого и хотел вернуть телефон, но лишился дорогих часов."
ахаха)) ну красавец этот разбойник)) ваще не теряется))) еще и часу в догонку отобрал))
Жив, здоров остался и ладно. А на часики сам заработает еще.
Нравится жить как Корейко - живите. А я хочу жить нормально у себя в городе и не стесняться носить нормальные вещи. Давайте будем все ходить в фуфайках, ботах прощай молодость и не будем ни кого провоцировать.
Афоня а там просто единственный богатый дом был во всем городе, я тож этот сюжет видела... но тока по этой логике,товарищ нам надо щас срочно за баулами китайскими бежать и чегодняже вечером "На сосны!За Родину, за мать нашу " И это было б вернее всего
вот и довыпендривался. теперь получит от мамы с папой, которые и подогнали часики. может и родители че поймут из всего этого.
Не хотите, как Корейко, тогда живите на Рублевке. Или еще в каком заповеднике.
Этот пацан еще поди выпендривался... ))
Ну так давайте все оденемся в спортивные "треники" и часы монтана" нацепим. Я понимаю если бы он в "черный" район приехал и там махал часами во все стороны. Люди, конечно слабые существа и не надо их провоцировать, но и как товарищ Карейко" жить не хочется.
родаки дебилы. купите еще ему цепь золотую за 50 тысяч так и вообще с головой отберут
Из сюжета на телевидении ,ошибусь, может быть, но, кажется в Бельгии грабили один и тот же дом несколько раз. Так там обвинили самих жителей за выпучивание своего богатства в бедном районе.
Мдя... Теперь УК-УПК и пока... Родители пострадавшего, видимо, без ума от чадушки - не понимают, что часы за 10 штук - приманка для неприятностей, пусть радуются. что шею малому не свернули за них, а ведь, могли, сотовые каждый день отбирают, бывает с последствиями для здоровья.
Если даже было за что забирать, в любом случае это статья УК с реальным сроком.
с чего взяли, что судят только за часы? и не погнался он за ним. он до этого когда-то у него забрал телефон: "В пресс-службе пояснили, что это не первый эпизод с этими участниками. Ранее задержанный отнял у школьника сотовый телефон," написано же: ведется расследование. еще никто никого не судит. а называть его грабителем пока ничего не доказано, никто не имеет права. там еще все выясняется поди. мало ли при каких условиях все это произошло.может было за что забирать и часы, и телефон.
Бедные нынче школьники бывают, всего навсего за каких то жалких 10 т.р. часы и то отобрали )))) а что завтра - мерина припарковать возле школы уже нельзя будет??? ))))
телефон ему простили...)))
странно так всё написанно, путанно. сначался забрал телефон грабитель у школьника, последний переборов страх погнался за ворюгой, но нарвался на тумаки и потерял ещё и часы . Но судят только за часы, а где телефон???
хмм, а вы часы за 1500 у.е. сами заработали?
"хулиган отнял у школьника часы"
какой он "хулиган" мать вашу. он минимум грабитель ))
Я в 9 классе носил часы за 1500 у.е и чо? Дебилы млять
а что часы за 10т.р. это дорогие? просто родители сделали дорогой подарок. где логика?
а что часы за 10т.р. это дорогие? он даже под мажора не подходит, может просто родители сделали дорогой подарок.
А чей он сын?=)))
Грабители еще живы? странно...
мишка на севере
+ 0 0
22 сентября 2010 г. 12:33
?? 16 лет парню, где малолетку нашли??
так вот если у него часы стоят 10 тыс., то можно представить сколько стоил телефон. просто не совсем ясно, для чего малолетнему пацану все это
Вильского 16Г
+ 0 0
22 сентября 2010 г. 12:21
А зачем 9-ти класснику покупать часы за 10 тыс. ?
Можно купить ему еще iphone 4g и ipad, путь приманивает к себе побольше внимания. :) Не понимаю таких родителей.
  • Оставить комментарий
  • Войти