просто видимо начальству показалось маленькой зарплата!!! как в кризис- если наступил, значит какойто финансовый магнат потерял кучу денег и на момент восстановления организовал кризис по их восстановлению!!!
Знакомы с аутсорсингом у нас техничек вывели, так если раньше все было чисто и убрано у всех т.е. вечером убирали, то сейчас они просто не успевают все мыть и делают это в районе обеда, т.е. к вечеру на рабочем месте и в кабинетах мусор накапливается опять. Да экономия, но и на лицо потеря качества работы. Тут видимо будет тоже самое, расходы выведут в отдельное ООО, а качество упадет. ГЛАВНОЕ ведь инвесторы счастливы! а качественный сервис опять будет недоступен людям
175 человек это специалисты в основном служб 09, 059, 069, 8120, 8140. Функции этих справочных служб и штат сотрудников СТК передаст на аутсорсинг сторонней организации. СТК уже не первый раз проводит "сокращение" таким образом. Например приемы платежей в сервисных центрах, а так же работы по проведению Интернета в квартиры и установке телефонов выполняет уже давно не "Сибирьтелеком", а организация ООО "Телекомсервис" в котором по прежнему работают бывшие сотрудники СТК.
Попрбуем угадать, кого уволили? "Конечно" же коммерсантов, бухгалтерию (по две клуши на одного).. а технарей ка-а-анешно не тронули (а то работать не кому будет) :))) Грустно... :( Принцип: один с сошкой, семеро с ложкой, не истребим! Не умеют у нас по другому...
Всё это сокращение замутили, чтобы зарплаты поднять "нищему" руководству этой компании, я лично так думаю. мало всё им денег. А людям теперь куда????????????
А. Не в первый раз прогресс встает на пути трудового кодекса. Это, мне кажется, последствия сибирьтелекомовских акций по переведению справочных в интернет и смс.
Эта "оптимизация" вокруг всех задолбала. Потом ничего не будет толком работать и никогда никуда не дозвонишься все будет занято либо неработоспособно. Директоров-дармоедов бы такми темпами увольнять.
То есть Москва и их сожрет?
"Конечно" же коммерсантов, бухгалтерию (по две клуши на одного).. а технарей ка-а-анешно не тронули (а то работать не кому будет) :)))
Грустно... :(
Принцип: один с сошкой, семеро с ложкой, не истребим! Не умеют у нас по другому...
Хороший подарок к новому году.