Был в камерном зале. За такие отделочные работы в своей квартире никто бы не заплатил ни рубля. Выключатели торчат неравно.Панели со складов утиля.Дизайном и не пахнет.Звук тухнет.
# Антон А мне нравится. Поясни, Падла, что корявого? 14 декабря А я не люблю больше всего наивных простаков. Ты видимо студен, если сомневаешься во взятках.
И вы все еще плачете,что у Вас такой плохой концертный зал? Зал супер,вы посмотрите ,что есть в других городах России!Там до такого даже не додумались и на 1000 долю.Не нойте,а радуйтесь!
А вот мне интересно картины в холлах это такой элемент декора и останется там навсегда? Или это очередная потёмкинская деревня? Тогда почему так пусто и уныло в Малом зале, в более эстетском месте. И почему так слабо оборудована сцена - сердце зала? Вот тут действительно сельский клуб! А в январе будет целых ТРИ!!!! концерта. Видимо чтобы глубокоуважвемая публика не затоптала шедевр. Или показывать в зале попросту нечего.
not bad not good.....вживую, наверняка, очень красиво.....а вот по-поводу цвета кресел...я не поняла, толи обман зрения. толи они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разного цвета, причем не поделены по цвету на секторы, а просто в порядке "броуновского движения" расставлены....вот честно - не поняла...
За такие отделочные работы в своей квартире никто бы не заплатил ни рубля.
Выключатели торчат неравно.Панели со складов утиля.Дизайном и не пахнет.Звук тухнет.
Власть отделилась от народа тёмной стеной мути и пилит, пилит, пилит..
А мне нравится. Поясни, Падла, что корявого?
14 декабря
А я не люблю больше всего наивных простаков. Ты видимо студен, если сомневаешься во взятках.
И почему так слабо оборудована сцена - сердце зала? Вот тут действительно сельский клуб! А в январе будет целых ТРИ!!!! концерта. Видимо чтобы глубокоуважвемая публика не затоптала шедевр. Или показывать в зале попросту нечего.
В сельских клубах кресла приличнее.