Мадам, позвольте с Вами познакомиьться! мне 56 лет, и иногда скучно среди юнцов и ментов, живущих тута... итак: меня зовут Илья, пенсионер, есть дом за городом, иномарка, внучка 6 лет, и тяга к походам в тайгу.
короче,!город поимел!! можно сваливать! а вы спорьте-хороший или плохой! просто посмотрите в квиток на квартплату! какая была до него и какая сейчас! скажу честно-город ярче не стал,порядка не прибавилось. Так,вспышки показухи..
От того, что вы такие злые, вы и живете в ..а..ашках. Люди вокруг вечно чем-то недовольны: у нас во дворе все бабули ныли: "поставьте лавочку, даже не на чем посидеть", им поставили, через месяц вони в 2 раза больше: "вот лавку поставили, подростки сидят все обплевали", а виноват Цирюльников=)) Будьте благодарны, за то, что у вас есть. В целом город стал лучше!
Сергей Николаевич!!! Спасибо вам за все, что вы сделали для нас. С вами наш город стал ярче, подъезды чище, вы тысячи семей сделали счастливей. Я наслаждаюсь каждым заборчиком, каждым яркораскрашенным фасадом, новыми крышами и даже мусорными стоянками. СПАСИБО=) Здоровья вам на долгие годы.
Гы-гы-гы... Негатив разрушает личность? Может объективно в прошлое посмотреть?Короткая у людей память? А кто помнит предыдущее рабочее место этого супер руководителя? Напомнить - какие долги он оставил после своей деятельности и как позорно свалил (в туже Испанию, кстати). Отсиделся три года, уголовку замяли и опять приехал "рукойводить". А здесь сколько раз тоже ТВК показывали крайне интересную информацию о деятельности этой конторы. У него одна извилина точно отработана - переводить излишки денег в определённые офшоры, а всё остальное поддерживать на уровне дышущего на ладан. И не надо тут разводить панегрики в духе: "... он хороший, этого все остальные плохие, алкаши и бездельники..". Каков поп таков и приход. Три года не три месяца. Если ЖКХ работает неудовлетворительно (а она работает объективно неважно, на 3-) то вина в этом на руководителе.
Не берусь судить обо всех деяниях г.Цирюльникова, но, когда у меня возникли проблемы с нашим жилищным участком по поводу обслуживания дома, где я живу, все они были оперативно устранены после обращения в Жилфонд. Цирюльников лично позвонил и продиктовал номер, по которому обращаться, если подобные ситуации повторятся, вскоре и заказное письмо от него пришло с извинениями за деятельность сотрудников нашего жил.участка. Может, это только мне так повезло?
а с нас за одну прокладку 150 рэ взяли (при ее стоимости в 20рэ) и еще 400 чтоб кранчик вниз повернуть, которому мы как собственники жилья должны иметь свободный доступ(у нас все по щетчикам индивидуальным и общедомовым). так нет, в доступе нам отказали, кроме того их сотрудника еще ждали 2 часа, при том что местное их заведение у нас в соседнем доме..
2 Вопрос - по логике Цыркуль должен ехать прямой дорогой в барак и на лесоповал в сторону Магадана и Колымы. Труд на свежем воздухе добавит ему здоровья.
Тяжко ему было в последнее время- он за меньше 60 % отката и разговаривать не хотел, а по ночам откаты пересчитывал.А про тарифы всем известно , что кто платил так и платит, а кто не платил так и не платит.Хороший бизнес нашел и напрягаться не надо в расчет берут только тех кто платит.Теперь будет на эти откатики свой бизнес вести, а поехал домик квадратов на 500 там , где и без его услуг в области ЖКХ обойдутся и проблем нет, покупать
Человек с высшим образованием, в возрасте, с головой на плечах, должен сам понимать куда шёл. Кто тут спорить будет, денег мало выделяют, да хотя бы так, только половина в карман идёт в любом случае. Те, кто защищает его, посмотрите новости, в Испанию он собрался на каникулы зимние, наверное засчёт ремонта крыш в центре (!!!) города. И в интервью, ещё не отойдя от должности, на вопросы о самых что ни на есть насущных вопросах, отвечает ничего "не знаю" и "следующий вопрос"...
Почему же у нас всё, либо кристально белое, либо грязно чёрное?! И тяга всё обплевать. Не знаю, каков Цирюльников как человек, но отказать ему в немалом таланте руководителя нельзя. И пользу он реальную принёс. Если сравнить с тем, как было до него, прогресс есть.
Как же, как же, помню. У Масок в суде разгневанный панк показывал уборщице плакат "Долой мусоров !"
Может, это только мне так повезло?
и это к положительным изменениям не приведет.
Те, кто защищает его, посмотрите новости, в Испанию он собрался на каникулы зимние, наверное засчёт ремонта крыш в центре (!!!) города.
И в интервью, ещё не отойдя от должности, на вопросы о самых что ни на есть насущных вопросах, отвечает ничего "не знаю" и "следующий вопрос"...