Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве спавший в подъезде бомж убил мужчину за то, что тот его разбудил
Владимир111
+ 0 0
16 января 2012 г. 12:35
Пора открывать ветку:- "Как защититься от бомжа" Бывало всяко. Паршиво, что трамватику-надо кучу бумаг, комисию. Газовые нльзя использовать в помещении, сам пострадаешь.
"Выжить из подъезда целая проблема. "
Пинками вниз по лестнице. Одного такого спустил и посоветовал товарищам передать, теперь никто на лестнице не живет и долгое время не появляется.
"Видимо, лица без определенного места жительства представляют определенную опасность, на что стоило бы обратить внимание городских властей», — заключили в пресс-службе Тувинского СКП."
Но молодца, персс-служба. После долгих раздумий сделали правильный вывод.
БТМ дефачка? Бландинка? Тоже ее хачу!
Ломонософ
+ 0 0
13 января 2012 г. 21:35
хочу БТМ!!!!!!!!
Поставили уже двери с домофонами .
Сейчас, конечно, гораздо спокойнее.
А раньше почти до драк дело доходило.
праведник
+ 0 0
13 января 2012 г. 20:33
Поставьте дверь с домофоном. Не экономьте на своей спокойной , безмятежной жизни.
Праведнику.
А у вас, наверное бомжи в подъезде жить не устраивались, по хозяйски. Когда утром дверь открыть невозможно, они-с почивают. В подъезде постоянная вонь и грязь, тут же и туалет устроят.
И уже не понятно кто по чьей милости у кого живёт.
И жильцы подъезда как бы им обязаны... Они же нищее, а значит "честнее и правильнее"
На предложение попробовать поработать ответ враждебно изумлённый "Чё я дурак (а)? Оно мне надо?"
Выжить из подъезда целая проблема.
праведник
+ 0 0
13 января 2012 г. 19:31
Да ты и сам садист и злодей!
Сороколетний
+ 0 0
13 января 2012 г. 19:18
Мне жаль тех людей, которые комментируют этот случай. Такое ощущение, что они радуются смерти человека, тем самым показывая свою жестокость и тупость. Их бы на место пострадавшего. Что они говорили бы, если им по голове стукнули?!
А нахрена он ко мне полез? Я мешал кому-то? Спал себе под лестницей, никого не трогал. И тут этот козел: "Мущина, мущина!" И никакой я не БОМЖ. У меня квартира имеется, там жена живет.
Как меня радуют заголовки из Тувы.
Накануне смерти мужчина пришёл к брату... Поэты...
Не буди спящего бомжа!
  • Оставить комментарий
  • Войти