Пытался через "платежку" пополнить транспортную карту (магазин "Каравай" ул. Северо-Енисейская 44), терминал 387... Делал все по инструкции пополнения транспортных карт, 500 рублей терминал принял исправно, но... выдал чек с предложением обратиться по тел. 275-53-53 (для возврата денег). Позвонив по данному номеру, милый женский голос мне пояснил, что деньги могут быть зачислены на счет мобильного телефона но... ЗА ВЫЧЕТОМ ПРОЦЕНТОВ или выданы на руки, но... ЧЕРЕЗ 5 ДНЕЙ И ТОЛЬКО В ОФИСЕ (на Водопьянова 20)... Так, что свои деньги буду ждать 5 дней а затем отпрашиваться с работы и ехать в офис компании... ДА УЖ СЕРВИС... Рекомендую воздержаться от пополнения транспортных карт через терминалы платежки!!!
Не знаю как вы - а я жадный. И 9% для меня жадного - просто перебор. Просто вдумайтесь! ДЕВЯТЬ ПРОЦЕНТОВ. Платежка видимо как я - жадная! :) В платежке только коммунальные оплачиваю услуги. Безусловно удобно (и бесплатно). А по всем остальным платежам РАЗ В МЕСЯЦ (а то и реже) мне не стремно и прогуляться до места и в очереди из 3-5 человек постоять...
Антону - А киви когда "придёт" лучше станет?! Не гони - вон в в красном яре в центре стоят эти киви уже год почти, дык я там не могу за сетку заплатить - нету там Ориона, к примеру. Кемеровские сетки есть, а наших - половина. Нафига нам тут кемровские сети-то?! это НЕРЕАЛЬНО ТУПО. Хотя комиссия действительно у Платёжки грабительская. Им бы аппетиты поумерить чуток.
В связи с грядущим выводом из оборота 10-рублевых купюр и их сегодняшним дефицитом сложно стало в Платежке покупать карточки на телефон. А прямые платежи с 9% комиссией делать как-то не айс. Карточка 1000 на ЕТК стоит 1010, т.е. 10 руб переплата, а с прямого платежа в 1000 руб снимается комиссия 90 руб. Разница - порядка 80 руб, и платить ее только из-за того, что не оказалось с собой бумажной десятки - грустно. А монетоприемники почему-то не прижились... Я не стал бы ставить Платежке 5+, но и 3 тоже не поставил бы, а отправил бы на пересдачу (-; Пусть еще позубрит
Это все звучит красиво, НО: 1) Количество терминалов неуклонно падает, исчезают отовсюду где удобно стояли. 2) Проценты за услуги выросли очень сильно. Быстрее сдохнут, пусть придет киви.
Платёжка давно "загибается" в моих глазах. Проценты не реальные стали гнуть за постредничество + периодически пропадают кнопки. Несколько раз пытался заплатить кварт.плату, советский район, КрасЖилСервис кнопка отсутствует. Заплачу за кварт.плату через терминал другой фирмы, иду мимо платежки через пару дней, думаю, дай проверю. Опа, кнопка есть. А как подходит время платить мне, кнопки нет. Я уже и не хожу в платежку, отказался от их услуг. Приноровился платить через сбербанк, но там тоже вечно проблемы, % не берут - это плюс, а вот сам терминал периодически неработает - это минус!!!
Рекомендую воздержаться от пополнения транспортных карт через терминалы платежки!!!
И 9% для меня жадного - просто перебор.
Просто вдумайтесь! ДЕВЯТЬ ПРОЦЕНТОВ. Платежка видимо как я - жадная! :)
В платежке только коммунальные оплачиваю услуги. Безусловно удобно (и бесплатно).
А по всем остальным платежам РАЗ В МЕСЯЦ (а то и реже) мне не стремно и прогуляться до места и в очереди из 3-5 человек постоять...
Хотя комиссия действительно у Платёжки грабительская. Им бы аппетиты поумерить чуток.
А монетоприемники почему-то не прижились...
Я не стал бы ставить Платежке 5+, но и 3 тоже не поставил бы, а отправил бы на пересдачу (-; Пусть еще позубрит
1) Количество терминалов неуклонно падает, исчезают отовсюду где удобно стояли.
2) Проценты за услуги выросли очень сильно.
Быстрее сдохнут, пусть придет киви.
Проценты не реальные стали гнуть за постредничество + периодически пропадают кнопки.
Несколько раз пытался заплатить кварт.плату, советский район, КрасЖилСервис кнопка отсутствует. Заплачу за кварт.плату через терминал другой фирмы, иду мимо платежки через пару дней, думаю, дай проверю. Опа, кнопка есть. А как подходит время платить мне, кнопки нет. Я уже и не хожу в платежку, отказался от их услуг.
Приноровился платить через сбербанк, но там тоже вечно проблемы, % не берут - это плюс, а вот сам терминал периодически неработает - это минус!!!