Понимающий, то что ГДЕ ТО, ТАМ ТО есть семьи с 5ю, 6ю детьми это хорошо, дай бог им всем здоровья и счастья!! Но это редко встречается в нашей стране. И многие со мной согласятся в плане того, что растить, одевать, кормить, платить за детские сады, школы совсем не по карману!!! А ПЕРЕБИВАТЬСЯ С ХЛЕБА НА ВОДУ, образно говоря с 6ю детьми, что то не прельщает! Я не нищий, и не раб!!! Рад бы был завести и второго и третьего ребенка... Всё сказал.
Я не адепт губернатора, скорее, наоборот. Но Кузнецов, к его чести, никогда не выпячивал свою состоятельность. На мой взгляд, он один из самых приличных людей в краевом истеблишменте. Впрочем, он, действительно, неприлично богат в сравнении с нами. Я не раб, но тоже приветствую рождение девочки, потому что счастливый мужчина-руководитель всегда умнее и справедливее несчастного.
Понимающему - коммунизма в России не было, загляни в историю! А о чём "ноет" элита? "один парень - спортсмен-чемпион, девочка - талантливая художница" - против "Институт финансового менеджмента Финансовой академии при правительстве РФ", есть разница? Только без лицемерия!
обращение к "1" ! Зависть- плохое чувство!!! Ты,похоже,сам неудачник в этой жизни!!! Тогда и нечего комментировать!!!А губернатор-молодец!!! А ты-сам то слово.которым ты обозвал просто ребенка!!!!!!!!!!!!!
Налогоплательщик, расслоение в обществе всегда было, есть и будет - загляни в историю веков. или при коммунизме, например, не было такого? еще как было! сравни тех, кто грелся в верхах власти, и простых рабочих. и так при любом строе. так что ныть об этом, "выражать чувство несправедливости" не надо. а у зеленогорской семьи все хорошо - один парень - спортсмен-чемпион, девочка - талантливая художница и так далее ;)
Понимающему - Когда в обществе такое расслоение рассуждать о зависти, значит лицемерить, а это грех. Люди не завидуют, а выражают своё чувство несправедливости. Как же эти родители из зеленогорска будут обеспечивать образование своим деткам? Или папа там семижильный!
мудрый, покажи мне, пжлста, где Кузнецов "требует поклонения по этому поводу", "хвастает этим на фоне разграбленной страны" - цитаты приведи, источники. где?
конечно - ни к ребенку все эти высказывания, ребенок пусть ростет и дай Бог ему всего и здоровья. а вот папа, как представитель власти, постыдился бы своим благостоянием козырять перед лицом нищего, обобранного такими как он народа. а лучше привез детя в Красноярск, да построил пару садиков и больницу детскую наверной не обеднел бы,
понимающему: да ты прав мне было приятно, но я не хвастал этим на фоне разграбленной страны, а поздравили меня друзья и родные, и не требовал я поклонения по этому поводу а просто стал ростить детей, вопреки губернаторам и прочим "народным слугам" сам, на зарплату, а не на 186 000 000 официально задекларированных...
земляк, а если у жены Кузнецова были осложнения с родами? а аппарат, который мог помочь в этой ситуации, находится только в одном городе России - Москве, что тогда? у человека счастье - а вы завидуете. грех.
А я тоже хочу ребенка родить, третьего! И это решение не от того сколько ты зарабатываешь и какие условия, а от доверия к мужу и уверенности в нем! Поэтому рассуждать как плохо мне живется, поэтому рожать не буду, не правильно - ведь в военные и послевоееные годы женщины рожали, и ведь вырастили! Главное женщина должна понимать, что рожает здорового ребенка, а не так, что лишь бы как - без здоровья, без витамин, без наблюдения... А Льву Кузнецову мои поздравления! Я думаю, если б он и не был бы губернатором, то все равно в его семье было бы шесть ребятишек! ПОЗДРАВЛЯЮ, будьте здоровыми и счастливыми!
мудрый, приятно было, когда тебя поздравляли с рождением детей? или также тебе орали: "урод поганый! ишь ты, расплодился, еп! нищету нахерачил и так страна переполнена!"...??
понимающему у меня есть дети, двое, и тянуть их трудно. в том числе потому, что благодаря власти: 1 - нет садиков 2- нет пособий 3- нет достойной зарплаты дальше перечисляить?
крайность- это это руководить одним регионом, а жить и рожать - в другом, заведомо -зная что в руководимом тобой плаченвое состояние медицины. раньше конструкторов мостов под мост ставили и роту солдат по мосту гнали. вот нечто подобное надо и с руководителями делать. руководишь регионом (городом)- изволь в нем жить, работать, рожать, есть лечится и т.д.
В кровати он показывает хорошие результаты, в отличие от работы! Не каких реальных результатов одна болтовня. Если губер не тянет, то пусть увольняется и возится с детьми, жене одной тяжело! Другому пусть место освободит. До 2012 успеет ещё одного стругануть!
"Для Непоздравляю от Отца одного ребенка" писал, что не понимает, как можно ростить 5-х детей, не будучи губернатором. а вот я знаю в Зеленогорске семью, в которой 6 детей, мама ростит, батя вкалывает рабочим. и нормально - живут душа в душу. потому что дети это счастье.
че все такие бараны то а ? рабская психология масс "поздравляем" "спасибо" в жопу еще лизните... князь удельный наследника родил - холопы в экстазе бьются. что он (как власть имеющий) для вас то сделал кроме как обобрал? почему мамаша в Москве рожала, а не в подведосмтвенном ему регионе? или что знает истинную картину в местной медицине? за один этот факт можно выразить недоверие губернатору.
Я не раб, но тоже приветствую рождение девочки, потому что счастливый мужчина-руководитель всегда умнее и справедливее несчастного.
А о чём "ноет" элита?
"один парень - спортсмен-чемпион, девочка - талантливая художница" - против "Институт финансового менеджмента Финансовой академии при правительстве РФ", есть разница? Только без лицемерия!
а у зеленогорской семьи все хорошо - один парень - спортсмен-чемпион, девочка - талантливая художница и так далее ;)
Люди не завидуют, а выражают своё чувство несправедливости.
Как же эти родители из зеленогорска будут обеспечивать образование своим деткам? Или папа там семижильный!
а лучше привез детя в Красноярск, да построил пару садиков и больницу детскую наверной не обеднел бы,
у человека счастье - а вы завидуете. грех.
Сколько таких семей в крае где отец вкалывает, а мать ростит 6 детей?
в том числе потому, что благодаря власти:
1 - нет садиков
2- нет пособий
3- нет достойной зарплаты
дальше перечисляить?
раньше конструкторов мостов под мост ставили и роту солдат по мосту гнали. вот нечто подобное надо и с руководителями делать. руководишь регионом (городом)- изволь в нем жить, работать, рожать, есть лечится и т.д.
Не каких реальных результатов одна болтовня. Если губер не тянет, то пусть увольняется и возится с детьми, жене одной тяжело! Другому пусть место освободит.
До 2012 успеет ещё одного стругануть!
а вот я знаю в Зеленогорске семью, в которой 6 детей, мама ростит, батя вкалывает рабочим. и нормально - живут душа в душу. потому что дети это счастье.
что он (как власть имеющий) для вас то сделал кроме как обобрал?
почему мамаша в Москве рожала, а не в подведосмтвенном ему регионе? или что знает истинную картину в местной медицине?
за один этот факт можно выразить недоверие губернатору.