Ой, а я как раз к этому оператору и подключена! Видать, так сильно они меня зомбировали:) Вот теперь буду мучаться раздумьями - гаишники мне нравятся и поэтому я сотового оператора выбрала или сотовый подключила и теперь в каждом гаишнике что-то родное вижу:)
Что такое китайская шкатулка? Это то чем все сейчас занимаються. Нас от сути целенаправленно уводят. Поквакаем и в тину...Пар спустим в интернете и довольны. Лужка сняли-тут же переключили на Петра бронзового внимание публики.Чтоб вопросы не задавали что такое Утрата доверия президента.А то у ВВП 8 лет под носом+ 3 года у ДМА всё нормально было,а тут раз и ...Сейчас полицаев обсуждаем до усёру. Наркоконтроль изначально называеться полицией и мир от этого не рухнул. Потом за фурсенко примемся,потом за подготовку к Олимпиаде,потом про ЧМ 2018, очередной брак Примадонны обсудим или фотосессию Волочковой...А потом скажут чего обсуждать...Главное осенью ЕР избрать подавляющим большинством голосов. а весной 2012 устроить массовые народные гуляния в честь восшествия на Престол ещё на 10 лет Дорогого Владимира Владимировича. Аминь.
Даже любопытно :) сколько же у нас сексуально-неудовлетворенных полицаев будет выявлено? Наверное, большая часть их - гаишники? А иначе зачем им такие полосатые палочки?
-А вас мучают сны эротического характера?
-А почему мучают?