Я смотрю последняя запись апрель, интересно, что изменилось. Уважаемые работники Здравоохранения , почему в СКЦ до сих пор узким врачам и медсестрам не выплачивают выплату по модернизации? Я бы ушла из медицины , но увы , кроме этой работы , себя в других сферах не вижу.
Чиновники от медицины имеют наверно не 5200, я теперь понял, почему все доктора и сестры в поликлиниках такие злые, конечно мало платят, кто спорит, нагрузки очень большие,сочуствую, но ничем помочь не могу
зарплату бы дали нормальную врачам и людям в этой сфере....у меня высшее образование, тружусь на благо государства-5200 за март вот получила....зато мы мед.программы создаем...зато мы автоматизируем регистратуры и в электронную очередь записываемся....
Вот потащут, вот масштаб для "откатов"!!! Пришлось недавно посетить с родственником онкоцентр. Платно всё!!! Целая мафия: не хочешь ждать очереди по 2-3 месяца и обследоваться быстро - плати. Люди обреченно платят. Онкобольные, для которых целая федеральная программа придумана и обеспечена деньгами, для которых дорога каждая минута - ПЛАТЯТ. И очень недешево..
Мою знакомую увези на Кутузова в очень тяжелом состоянии, но ведь там не оказалось самых элементарных лекарств, не говоря уж о дорогостоящих, ее родственники объехали весь в поисках лекарст и только после того как привезли лекарство ее начали спасать, о вот мы говорим сейчас о том, что все разворуют опять
Как дела с покупкой томографов, тишина? Надеюсь фигуранты пошли на повышение, никто не пострадал. Новые закупки пройдут по 10 кратным ценам? Поскольку о повышении зарплат не говорят, то все закончится болтовней про модернизацию. Краспан старые больницы сверху "облагородит", закупят плазменных панелей и роялей.
Помнится сфу-пту получал миллиарды. Преподам шиш достался, а чиновники не знали куда пристроить деньги. Если здесь такие же негодяи будут рулить, то результат предсказуем.
Вот потащут, вот масштаб для "откатов"!!! Пришлось недавно посетить с родственником онкоцентр. Платно всё!!! Целая мафия: не хочешь ждать очереди по 2-3 месяца и обследоваться быстро - плати. Люди обреченно платят. Онкобольные, для которых целая федеральная программа придумана и обеспечена деньгами, для которых дорога каждая минута - ПЛАТЯТ. И очень недешево..
Поскольку о повышении зарплат не говорят, то все закончится болтовней про модернизацию. Краспан старые больницы сверху "облагородит", закупят плазменных панелей и роялей.