Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
This is the end beautiful friends
Наблюдатель
+ 0 0
28 апреля 2011 г. 17:24
wolf
Многоуважаемый Волк, Ваши мысли я не толковал. Просто среагировал на Вашу фразу, из разряда мещанской философии. Она прозвучала как универсально утверждение, относительно тех, кому плюют в спину. Поэтому я сделал соответствующий вывод.

Наблюдатель
Не надо заниматься передёргиванием карты. И произвольно толковать мои мысли. ВСё с точностью до наоборот. Я понимаю что Вам того хотелось, но увы.....
благословение
+ 0 0
28 апреля 2011 г. 15:26
Бог да благословит тебя!
Наблюдатель
+ 0 0
28 апреля 2011 г. 15:20
Wolf
Простите, следовал Вашей логике. Елена, за все это время растеряла остатки профессионализма и журналисткой гордости и чести. Так что она никуда не движется...
Наблюдатель
К Няньчуку сиё не относится. Он Вперёд не идёт, увы....
Яна
Ничего глупее не читал. Спасибо, повеселили.
Александр Бухонов
+ 0 0
27 апреля 2011 г. 23:18
Лена ,жаль что Вы уходите.Спасибо за Ваш титанический труд.
мда, что-то редеют блоги... кто ж теперь будет гнобить культурное мещанство? %)
а те ваши газеты в онлайне где-то бывают? а то некоторые уже и отвыкли бумагу читать )
УРА! Наконец-то! По-моему, она поняла, как не уважают ее мнение.
Ну, блин... только я поставил Вашу страницу в закладки и тут такое... Жаль. Буду теперь бегать в поисках "Третьего звонка" и "СТД".
Лена, а по "Колокольчику" и "Сельской чести" будет мнение?
Хорошо, что теперь у плохого театрального журналиста, коим по моему убеждению является г-жа Коновалова, стал на одну трибуну меньше
Елена, и Вам спасибо за общение. Жаль, что блог закрывается. Он был очень нужен на этом ресурсе.
Вообще общих виртуальных площадок, на которых можно было бы поговорить-поспорить о событиях культурной жизни, в Красноярске очень мало.
Со временем, я думаю, что научились бы постоянные посетители разговаривать, а не плеваться... )))
Наблюдатель
+ 0 0
27 апреля 2011 г. 17:22
2Wolf
об этом я и не подумал....УХ как далеко,наверное, сейчас Нянчук.....Елена помнится в спину ему плевалась пулеметной очередью....
Когда тебе плюют в спину значит ты идёшь вперёд.
Заголовочек безграмотный
Ура! Свершилось! Хоть где-то Вас не будет! Как многое обьясняют Ваши новые должности! Газетка в ТЮЗе-это Ваша оплата минкультом за расправу с неугодным Рукше Нянчуком! А в СТДшном журнале проще "мочить" и Русанову и Аникина?
Маргарита
+ 0 0
27 апреля 2011 г. 16:16
Мне все так же тысячу раз жаль, но Ваш читатель обязательно останется с Вами. Это я уже знаю точно :) И потому могу принять это.
Причем всякого рода обсуждения в будущем только выиграют в интересе и конструктивности.
Кто Вас и теряет, так это - сайт, но не могу злорадствовать, ему я признательна за знакомство с Вами.
Спасибо, Вам!
Удач в новых проектах и начинаниях!
Наблюдатель
+ 0 0
27 апреля 2011 г. 16:02
Елена, мне не верится! Откровенно рад Вашему уходу. Количество яда и непрофессионализма на этом сайте уменьшилось. Уверен, что в скором времени найдется человек, который сможет писать достойные и, самое главное, объективные статьи. Вам желаю творческих успехов на стольких должностях одновременно. надеюсь с ними вы бы будете лучше справляться. Впрочем это только надежда. Farwell!!!!
Частое использование иностранной лексики говорит о повышенном чувстве собственной важности, о желании позициировать сябя культурной элитой. В контексте последнего поста это может означать завуалированный намек как на низкий культурный уровень читателей блога, так и на нежелание поднимать этот уровень у администрации ресурса, на котором распологался блог.
Это конец красивых друзей
+ 0 0
27 апреля 2011 г. 15:49
КОНЕЦ НЬЮСЛАБА
однако, почему-то все выбирают для последнего поста заголовок на английском языке... психолога в студию:)
Лена, привет. Твоей революционной точки зрения очень будет нехватать на этом ресурсе. всегда жаль оставлять давно начатое, но уверен, что ты сделала обдуманный шаг. Ты не пропадешь. Такие люди без дела не останутся никогда)))
Огромное спасибо тебе за то, что научила многих из нас(читателей) думать и взвешивать. Спасибо за поддержку и неоценимую помощь. Спасибо...:)
Александр
+ 0 0
27 апреля 2011 г. 13:26
Спасибо,Лена! Тебя будет не хватать. Прощай NewsLab. Delete.
очень жаль, что уходите...
все реже повод заходить на ньюслаб, это правда - рыба гниет с головы
Акелла действительно промахнулся
+ 0 0
27 апреля 2011 г. 12:39
Запятую забыла поставить в названии последнего поста, культурная!
Если рыба с запашком, то процесс начинается с головы...
Кто бы мог подумать.
Успехов!
Что-то народ бежит с вашего ньюслаба... Интересно, кто следующий откажется от своего блога? А по поводу блога Коноваловой искренне сожалею...
Лена, огромное человеческое и профессиональное спасибо! Это были лучшие записи о театральной жизни Красноярска.
Очень жаль. Уже привыкла получать известия о театральной жизни именно отсюда. Вашего блога мне будет не хватать.
И спасибо, что он был :)
  • Оставить комментарий
  • Войти