Все правильно, нормальная машина у нас одна, Тойота Креста 84 года, остальные - тазики. Зачем мы будем их указывать, они у нас проходят как недвижимость
Да эти декларации туфта полная, читайте внимательно. У Томенко с женой в совместной собственности 3 (три) машиноместа, а автомобиль в 1 (один), а на других машиноместах что стоит? Конечно может он сдает в аренду друзьям, тогда вопрос платит ли он налог с аренды. А скорее всего там стоит еще его пару мерсов или лехусов тока ездит он на них по доверенности. Бред!!!
Дима не может, он жене всю зарплату отдает, я уже у него просил. А к жене его у меня подходов пока нет. Пока. До весны дожили, скоро картошка поспеет, авось перебедуем.
Подсудимый Ходорковский, вас спрашивают, когда вы вернете мои, то бишь народные деньги. Третий месяц из-за вас зарплату не получаю... Спасибо, народ не дает умереть с голоду, подкармливает... Лена отдельное спасибо за бесплатные обеды за счет заведения...
Ходорковский, вы опять наглеете? Вас только по УДО выпустили, а вы уже в ресторан притопали. Волосы отрастите, потом приставайте к молоденьким официанткам...
товарищи, можете быть свободны, завтра не опаздывать, репетиция с 8.00.
Статистам убрать сцену.
Я тебя заначил, я тебя и перепрячу. Договоришься у меня до швейцарского банка... Последнее предупреждение.