Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Милиция против участкового
алкашу-продавец
+ 0 0
2 декабря 2011 г. 23:37
Вы думаете, что я не понимаю,почему спивается народ, от безработицы, неурядицы,безденежья и многих других проблем. Но эти проблемы должно решать государство и сам человек, а вы меня, простого продавца обвиняете в том, что я спаиваю людей.Это далеко не так: дело в том, что я торгую в простом деревенском магазине, принадлежащем организации, которая имеет лицензию на торговлю вино-водочными изделиями, вся продукция имеет сертификаты качества. Естественно, что стоит недешево. Но в деревне также по прежнему еще и приторговывают спиртом и подобием самогона,от которого некоторые многопьющие чуть не с ума сходят. Вот только нет у нас ТАКОГО участкового, которого бы боялись алкоголики и уважали простые люди. И еще-если занят работой, есть семья, дети,домашнее хозяйство то я вас уверяю,некогда пить, жить не успеваем.
Трезвенник, спасибо, что поддерживаете. Его подставили, год человек сидел не за что, а потом еще в розыск подали, дибилы. Слава богу все обошлось,В РОЗЫСК ПОДАЛИ НЕЗАКОННЫМ, он на свободе.
алкаш -продавцу
+ 0 0
8 июля 2011 г. 07:55
а чего все на алкашей накинулись?а где ваши участковые когда "продавцы" спаивают всех и вся ради своей наживы?думаете участковые не знают всех деревенских точек где пойло продают? и никакой реакции,и когда закончится этот беспредел свободной продажи спиртосодержащих жидкостей? вся страна уже состоит из торгашей и алкашей.
А у нас Шульга - начальник муниципальной милиции в районе.
щульга с кокого года
жопу прячут за участковым!!беспредел.
там другие менты были,он уехал когда тот живой был.
Всех убью, один останусь
+ 0 0
23 июня 2011 г. 00:45
Погорячился мент. Видно, достали его местные алкаши-воришки. Решил проучить, но перестарался или алкаш хлипкий попался.
Просто безобразие какое-то, до каких пор человека можно мытарить? Отпустите участкового! Негоже держать человека по непонятным причинам. Была бы его вина, так давно уже судили бы.
Алкаши сами между собой передрались!
Свободу участковому!!!
Некто,ты то откуда знаешь?Следователи по непонятным причинам отказали в полиграфе.просто чьи то жопы замазывают,нашли ... отпущения!!!
адвокатше передайте
+ 0 0
22 июня 2011 г. 00:41
На полиграф его, закупили же вроде для переаттестации плохонькие по 250 000р, иначе заморят мента в камере, письменное согласие-и скорей в Красноярск на проверку.
продавец
+ 0 0
22 июня 2011 г. 00:23
Да я бы сама их поленом алкашей побила, как они надоели, пропивают все, не хотят работать. В советские времена их бы работать заставили, а сейчас они никому не нужны, без детей, без семей. Никакого от них покоя.
Очевидно что бил, тут без вариантов. Советский милиционер не может не бить, по-другому не обучен.
полисмент-а ты там был,что уверен в том,что он бил?
Трезвенник
+ 0 0
18 мая 2011 г. 23:43
Жалею все таки, что у нас нет такого участкового. Всем миром собирали бы ему на жалованье. До каких пор человека в неведении можно держать. Что то там не так у следователей. Наверное все разваливается.
А для следователей СК терперь назад дороги нет, либо с щитом, либо на щите, поэтому до сих пор и сидит. А если будет оправдательный приговор, то участковый и следователь могут поменяться местами, да и у участкового появится право на восстановление и выплату денежной компинсации за незаконное лишение свободы, а там сумма ой не маленькая, да еще и выплачивается из государственной казны, а не из кармана следока, а такой статьи расхода в бюджете просто не существует.
Ответ для жителя я прекрасно знаю эту систему поэтому смело могу сказать, что в те дни когда был сыр бор все начальники думали как спасти свои шкуры и задницы вместе с креслом, а не шкуру простого участкового, который делал показатели за которые начальники получат преми, а не дисциплиинарное взыскание. Если хорошо и глубоко копнуть, то выяснится , что перед проверкой все документы делолись задними числами, а этот участковый в этой ситуации стал просто "козлом отпущения". Ну не начальников же судить и в СИЗО садить?
На кол Аниськина!
Продавец
+ 0 0
10 мая 2011 г. 16:22
Спившимся и опустившимся наплевать, что сказать или подтвердить. Они родных детей за технарь сбудут с потрохами, а на следующий день даже не вспомнят, что были таковые. Но когда кончается пойло - это страшные люди, они идут на все, лишь бы продолжить пьянство и отравление себя. Как они надоели своим попрошайничеством, честное слово, сил никаких нет смотреть на этих уродов моральных.
Вопрос надо не к адвокату, а к руководству УВД- если виноват отдавайте под суд, а если нет, то защищайте своего сотрудника от оговора бомжей. Так дело пойдет и все "Аниськины" перестанут за своим околотком смотреть и будут лишь бумажки отписывать-нам это надо?
Вопрос надо не к адвокату, а к руководству УВД- если виноват отдавайте под суд, а если нет, то защищайте своего сотрудника от оговора бомжей. Так дело пойдет и все "Аниськины" перестанут за своим околотком смотреть и будут лишь бумажки отписывать-нам зто надо?
Владимир111
+ 0 0
9 мая 2011 г. 17:05
Вопрос к адвокату: а живой ли он там в сизо?
Трезвенник
+ 0 0
9 мая 2011 г. 11:59
Что удивительно: задержал сразу тех, кто совершил кражу. У нас в деревне единственный магазинчик обокрали,в основном водку взяли, рыбные консервы,сигареты и проч., так милиция найти не могла, пока сама продавщица все "не разнюхала" о том, что это отбывший наказание накуролесил, в лесу шалаш соорудил и гуляет там - сообщила руководителю, а тот уже в милицию сообщил. Нам бы такого участкового, алкаши бы боялись, да и посторонние не наведывались. А эти алкоголики когда пьют,водка заканчивется, драться начинают. Друг друга видимо измордовали. Естественно жалко человека, но ведь не доказано, чсто это участковый его убил. Свободу участковому!
полисмент
+ 0 0
9 мая 2011 г. 10:50
да бил конечно, чтобы сознались. но силы не рассчитал - помер один. всё остальное - отмазка.
Студент_крск
+ 0 0
9 мая 2011 г. 03:33
Подержат пол-года и отпустят. Тут заинтересованных лиц нет, улик нет, свидетелей любой адвокат подпишет под дегенератов. Тупо маринуют, чтобы сам признался хоть в чем-нибудь.Может лавэ вымогают, а у него нет.
наталья
+ 0 0
7 мая 2011 г. 13:17
а как же наша знаменитая статья 6.1 УПК,которая говорит о разумных сроках судопроизводства ?
А чего он их на берег повёз допрашивать? Других мест не нашлось?
Но и как он при этом в одиночку мог избить троих мужиков, пусть даже и пьяных до состояния, что один помер?
  • Оставить комментарий
  • Войти