самое прикольное то что дети у ней и одеты и обуты были,никогда голодными не ходили,нехочу никого оправдывать за такое нет оправдания.Я немогу понять что могло случиться,ведь и дом,и хозяйство,и детишек любила.алкоголь до добра недоводит!мне жаль ЕЕ-как нестранно и дочку ее жаль.ДА ПРОСТИТ ЕЁ БОГ!
папаша, у нас законодательная база такова что будь ты серийным убийцей то и в этом случае ты человек и достоин жизни и права в конституции действительны даже для таких поэтому даже маньяк может потребовать суда присяжных это его право и суд решит достоин ты лишения свободы или нет. а чтобы лишить родительских прав так это еще постараться нужно и как правило пока не случится непоправимое!!! пока не случится, никого не будут лишать
Я сам из многодетной семьи. И большинство многодетных вырастают порядочными людьми, привыкшими жить в коллективе. А вы высрете одного и трясётесь над ним. В итоге вырастает балованный эгоист, неспособный ужиться среди людей.
Милла, не прикидывайся овцой наивной. Именно для этого их и рожают-ради денег. Кто-то разводит кроликов, кто-то свиней. А те у которых руки в заднице-разводят детей. Берут рекорд поголовьем. Просто государство такое, что рожать и воспитывать детей нормальные семьи не в состоянии. Вот и сделан психологический нажим на нестойких граждан-рожать за деньги. А граждане у нас привыкли жить по принципу сиюминутной отдачи-украл- продал -пропил. А тут оказывается нужно еще и до трехлетнего возраста ростить и кормить. Прибыль отсрочена сильно. Убыточно.
вы обсуждаете одну сторону медали. а ведь здесь еще четверо детей младше 8 лет. они попадут в детский дом, потому что папе их по нашим законам навряд ли отдадут - НЕ МЕСТНЫЙ он...
да уж...сердце кровью обливается,когда читаешь такие "новости"..и,хотя, у меня нет своих детей,чужого ребенка мне очень жаль...и правильно пишите,что пропивают они "детские" копейки,вместо того,чтобы лишнюю конфетку или носочки ребенку купить!!!такое ощущение,что и рожают они для того,чтобы им пособие назначили,на пропой...
куда мир катится ! каждый день читаешь то там то тут дети страдают . то насильники то убийцы окружают , и нет нигде защиты крохам , когда и родители изверги .
не будет она мучиться ,ребенка жаль всю ночь истекал кровью бедный ребенок .помощь единственная -мама ,чего ребенок ждал ,господи, как жаль .а мать СУКА!!!
Мне очень жалко ребенка, никаких сил нет такие новости читать.Это ужасно...как эта мать себя чувствует теперь..вот пусть мучается до конца своих дней совестью. Для этой мамы жизнь уже закончилась и дальше уже ничего хорошего не будет..ни одной улыбки на ее лице не появится веки вечные!!!
для kkk 999 таких ка Вы хороших семей крйне мало, честь вам и хвала я же и говорю нормальным многодетным семьям надо вводить и льготы и пособия платить хорошие, большие пособия. Но бомжей, которые рожают по 8-10 человек и морят их голодом, убивают, пропивают их "детские" надо лишать всяких льгот не за что им платить.
у нас три дочери ,с мужем работаем в сохозе зарплаты никакие да и платят нечасто детское пособие не спасет особенно если все трое школьники выход один пахать чем мы и занимаемся чтоб дети ни в чем не нуждались.а таких матерей ..........просто слов нет а ребенка очень жалко он ведь ни в чем не виноват!!!
мы вот троих ростим сами, четвертого будем рожать... НЕТ у нас никаких пособий и льгот, кроме, может, очереди в садик, данной среднему ребенку в 4 года... И папы и мамы у нас - учителя и метод. работники.... Мы просто пашем как лошади.... И да, на себя времени не остается, зато дети и одеты, и обуты, и ананасы на праздники покупаем... ПАПША, вы может, мало пашете???
тут одного-двоих ростиш напрягаешся, а эти "многодетные" плодятся как из пулемета и для них все льготы и пособия КОГО КОРМИМ? ЗА ЧТО? отменить надо все пособия или критерий "нормальности" семьи какой-то ввести а то бомжота рожает, что б пособия пропивать...
К сожалению, большинство многодетных семей является рассадником криминала. И именно такие семьи у нас сегодня возведены в ранг образцовых. Именно для них существует День Матери. А все остальные женщины с детьми, если их меньше трёх, в число матерей не входят.
Ну а этой "матери"вырастут порядочные дети ....или нет?
Та шоб вы жили на такие льготы...
Мы просто пашем как лошади.... И да, на себя времени не остается, зато дети и одеты, и обуты, и ананасы на праздники покупаем...
ПАПША, вы может, мало пашете???
И именно такие семьи у нас сегодня возведены в ранг образцовых. Именно для них существует День Матери. А все остальные женщины с детьми, если их меньше трёх, в число матерей не входят.
Стерилизовать надо таких.