Как вы можете судить о человеке по фотографиям? Мало ли, какая была в жизни ситуация? Зато у Даши такой охренительный голос, что любая поп - звезда обзавидуется!!! Так что поаккуратней с выражениями!
Здравствуйте,мои дорогие Красноярцы! Пишет,Вам,Ирина Приймак! Очень приятно,что,я уже живу больше года на Кубани,а в Красноярске меня вспоминают и любят! Спасибо моим многочисленным друзьям,за те подарки и море цветов к моему дню рождению! Я теперь буду специально к 25 апрелю приезжать в свой родной город Красноярск!!!! Я ,живя,от Вас далеко,теперь особо ярко поняла,что меня столько людей любит и уважает!!! Конечно,сильно скучаю и по РКК"Луч" и по своим друзьям и родным,НО БУДУ ЖИТЬ НА КУБАНИ!!!! Всем от меня южный привет,у нас жить здесь ВКУСНЕЕ,а в Красноярске ВЕСЕЛЕЕ!!!! А,те ,кто пыхтит в мою сторону,хочется пожелать здоровья,любви,денег и ласки!!!! Пусть они добьются,хотя бы десятой части,того чего я успела в родном КРАСНОЯРСКЕ!!!! Меня узнают и на Азове,и в Абхазии(где я провожу теперь лето) и даже в Турции и Тайланде(где тайцы,уже здороваются в порту)! Я всем от души желаю чаще улыбаться и иметь столько друзей,что бы письма и телеграммы не умещались на одном столе!!! Надежда Васильевна,а фруктовый сад"Надежда", Вас ждёт в любое время года!!!! До встречи,мои дорогие,земляки!!!!
что за идиоты тут коментят!? кроме стеба сказать вам нечего? спрятались там за своими мониторами, под которыми вся ваша скучная жизнь и проходит... вечеринка не та, люди не те, тексты гавно... а что вы то сделали в своей жизни, какие тексты написали? что-то организовали интересное? говорить мы все умеем, а как до дела, так в кусты и других грязью поливать- неудачники!!!
Пишет,Вам,Ирина Приймак!
Очень приятно,что,я уже живу больше года на Кубани,а в Красноярске меня вспоминают и любят!
Спасибо моим многочисленным друзьям,за те подарки и море цветов к моему дню рождению!
Я теперь буду специально к 25 апрелю приезжать в свой родной город Красноярск!!!!
Я ,живя,от Вас далеко,теперь особо ярко поняла,что меня столько людей любит и уважает!!!
Конечно,сильно скучаю и по РКК"Луч" и по своим друзьям и родным,НО БУДУ ЖИТЬ НА КУБАНИ!!!!
Всем от меня южный привет,у нас жить здесь ВКУСНЕЕ,а в Красноярске ВЕСЕЛЕЕ!!!!
А,те ,кто пыхтит в мою сторону,хочется пожелать здоровья,любви,денег и ласки!!!!
Пусть они добьются,хотя бы десятой части,того чего я успела в родном КРАСНОЯРСКЕ!!!!
Меня узнают и на Азове,и в Абхазии(где я провожу теперь лето) и даже в Турции и Тайланде(где тайцы,уже здороваются в порту)!
Я всем от души желаю чаще улыбаться и иметь столько друзей,что бы письма и телеграммы не умещались на одном столе!!!
Надежда Васильевна,а фруктовый сад"Надежда",
Вас ждёт в любое время года!!!!
До встречи,мои дорогие,земляки!!!!
подумайте, почему так происходит, Петр Иванович
в интернете про нее никакой толковой информации... вот уж известная дива, куда деваться.