Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Раздраконило
Вот почему-то сразу вот это вспомнилось
Трэйлер датского 3D-мульта, "Ронал варвар". "Примечательно, что подзаголовок (или слоган) этого фильма: "Тёлки, Яйца и Мускулы” (Babes, Balls and Muscles).
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Y6J84uIn3JI"
бляяяя
а я вот читаю-таки, уже 63%
добротный европейский детективчик
обстоятельный весьма, однако дурно переведенный, до скрежета прям зубовного
надеюсь, финчер слепит конфетку
Дана-Лана
+ 0 0
5 июня 2011 г. 17:11
всё круто, но пока Руни Мара не тянет.
мож, Финчер сумеет её дотянуть до уровня Крейга.
Палец, книжка отстой, подтверждаю. :)
читала и мучилась.
а вы думаете, только хорошие книги супер-мега-бестселлерами становятся? вы "Код да Винчи" читали?
Кстати фильм на любителя яб поставил 4 (но это мое ИМХО) на торентах в 5 вариантах скачать мона )
Это "Män som hatar kvinnor" наверно, http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/402099/ (Германия, Дания, Швеция, Норвегия) с него и будет делать ремэйк голивуд
Не понял
+ 0 0
3 июня 2011 г. 20:19
Сергей, смотрю сейчас программу на пятницу, 3 июня, первый канал. Вижу: 22.40, экранизация бестселлера Стига Ларссона "Девушка с татуировкой дракона". Неужто она?.. 0_о
Вот почему-то сразу вот это вспомнилось
Трэйлер датского 3D-мульта, "Ронал варвар". Примечательно, что подзаголовок (или слоган) этого фильма: "Тёлки, Яйца и Мускулы” (Babes, Balls and Muscles).
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Y6J84uIn3JI
если вы намекаете на мою любовь к Финчеру, перечитайте рецензию на Бенджамина Баттона
и это - опять начинается одна и та же бодяга, вместо обсуждения собственно темы моего поста начинается обсуждение меня. вам есть что-то сказать про ролик расходящееся с моим мнением? так говорите же, вперёд!
кот базилио
+ 0 0
2 июня 2011 г. 19:11
жаль, что см (в целом вполне адекватный и серьезный критик) от некоторых вещей и людей фанатеет так сильно, что это застит ему последние очи
мудрые взрослые подтянулись, люблю
RF, а покажете ту сотню любительских роликов, в которых при таком строго стремительном монтаже меньше чем за две минуты без единого слова отлично бы передавали настрой, ритм и визуальное пространство грядущего двухчасового фильма?
так для детишек-болтунишек , пойдёт.
первый раз я подряд трижды посмотрел.
Через день ещё три раза.
Щас ещё раз посмотрю.
По одно-, двухсекундным отрывочкам видно, насколько дико круто снято.
тоже "мамы" не узрела.
Сегодня на etday смотрела:)таки и подумала "Сергей эту новость не пропустит!":))
А в чем собственно кайф? Музыка неплоха, но и не гениальна, такой куча. Сам ролик похож на сотни самодельных и проф. роликов как по фильмам, так и по аниме и по играм. Ничего особенного я считаю. До "мама" по моему сильно не дотягивает. Но на вкус и цвет... сами понимаете )
Спойлер, а обоснуй плз
а то все ее хвалят, награждают, издают миллионными тиражами
а тут так бац - и говно..
Спойлер
+ 0 0
2 июня 2011 г. 15:35
Книжку читать не надо.
Книжка - полное говно.
прочитаем ка пока книжонку
Жители рабочих окраин
+ 0 0
2 июня 2011 г. 14:18
а молча смотреть надо было. ибо нефиг
смотрящий
+ 0 0
2 июня 2011 г. 14:07
я бы тоже посмотрел,но видно из-за ваших коментов удалили)
я раз пять посмотрел.
круто, скажите?
  • Оставить комментарий
  • Войти