а я вот читаю-таки, уже 63% добротный европейский детективчик обстоятельный весьма, однако дурно переведенный, до скрежета прям зубовного надеюсь, финчер слепит конфетку
всё круто, но пока Руни Мара не тянет. мож, Финчер сумеет её дотянуть до уровня Крейга. Палец, книжка отстой, подтверждаю. :) читала и мучилась. а вы думаете, только хорошие книги супер-мега-бестселлерами становятся? вы "Код да Винчи" читали?
Сергей, смотрю сейчас программу на пятницу, 3 июня, первый канал. Вижу: 22.40, экранизация бестселлера Стига Ларссона "Девушка с татуировкой дракона". Неужто она?.. 0_о
если вы намекаете на мою любовь к Финчеру, перечитайте рецензию на Бенджамина Баттона и это - опять начинается одна и та же бодяга, вместо обсуждения собственно темы моего поста начинается обсуждение меня. вам есть что-то сказать про ролик расходящееся с моим мнением? так говорите же, вперёд!
мудрые взрослые подтянулись, люблю RF, а покажете ту сотню любительских роликов, в которых при таком строго стремительном монтаже меньше чем за две минуты без единого слова отлично бы передавали настрой, ритм и визуальное пространство грядущего двухчасового фильма?
первый раз я подряд трижды посмотрел. Через день ещё три раза. Щас ещё раз посмотрю. По одно-, двухсекундным отрывочкам видно, насколько дико круто снято.
А в чем собственно кайф? Музыка неплоха, но и не гениальна, такой куча. Сам ролик похож на сотни самодельных и проф. роликов как по фильмам, так и по аниме и по играм. Ничего особенного я считаю. До "мама" по моему сильно не дотягивает. Но на вкус и цвет... сами понимаете )
Трэйлер датского 3D-мульта, "Ронал варвар". "Примечательно, что подзаголовок (или слоган) этого фильма: "Тёлки, Яйца и Мускулы” (Babes, Balls and Muscles).
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Y6J84uIn3JI"
бляяяя
добротный европейский детективчик
обстоятельный весьма, однако дурно переведенный, до скрежета прям зубовного
надеюсь, финчер слепит конфетку
мож, Финчер сумеет её дотянуть до уровня Крейга.
Палец, книжка отстой, подтверждаю. :)
читала и мучилась.
а вы думаете, только хорошие книги супер-мега-бестселлерами становятся? вы "Код да Винчи" читали?
Трэйлер датского 3D-мульта, "Ронал варвар". Примечательно, что подзаголовок (или слоган) этого фильма: "Тёлки, Яйца и Мускулы” (Babes, Balls and Muscles).
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Y6J84uIn3JI
и это - опять начинается одна и та же бодяга, вместо обсуждения собственно темы моего поста начинается обсуждение меня. вам есть что-то сказать про ролик расходящееся с моим мнением? так говорите же, вперёд!
RF, а покажете ту сотню любительских роликов, в которых при таком строго стремительном монтаже меньше чем за две минуты без единого слова отлично бы передавали настрой, ритм и визуальное пространство грядущего двухчасового фильма?
Через день ещё три раза.
Щас ещё раз посмотрю.
По одно-, двухсекундным отрывочкам видно, насколько дико круто снято.
а то все ее хвалят, награждают, издают миллионными тиражами
а тут так бац - и говно..
Книжка - полное говно.
круто, скажите?