Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Центральный парк Красноярска должен ответить за смерть женщины, считает адвокат
Кстати, в тему парков. огромный парк московский ЦПКиО им. Горького на набережной. где было полным полно аттракционов, ларьков с пивом и жратвой реконструировали. Убрали весь этот хлам. Вообще все! даже ларьки с мороженным. Облизали и сделали общественной зоной со свободным входом. Наверно когда у нас построят метро, и парк изменится....
любве0бильныёёё
+ 0 0
26 июня 2011 г. 19:34
"Я и моя семья любим бывать в парке. Мне и внуку - вход бесплатный. И я каталась на всех аттракционах". (с)
Ну ХАЛЯВА ВЫЛЕЗай!
где вас....
Бывалый обеспеченный(ворОВАЛ)
+ 0 0
26 июня 2011 г. 19:26
ЧЁ ПРОБЛЕМЫ на почве "китайского аттракциона"...
Бывалая старушка
+ 0 0
26 июня 2011 г. 19:14
Бывалая старушка коллеге Глискова:
Дорогой коллега! В парке нет ни одного китайского аттракциона. Это мне известно точно. Можно проверить, чего языком чесать. Сам же Глисков в парке был только теоретически. Это видно из его писанины. Он представления не имеет, что там хорошо, а что плохо. Мне 62 года. Я и моя семья любим бывать в парке. Мне и внуку - вход бесплатный. И я каталась на всех аттракционах. Везде предупреждают, что пожилым людям не рекомендуется кататься. И правила висят. Но я катаюсь. Так как знаю, что могу еще пока себе это позволить, в отличие от Глискова. Прочитала ссылки на парк Горького в Москве. Там сделали бесплатный вход, снесли кафе и теперь убирают аттракцимоны. И в парке нет никого. Никто туда погулять и подышать воздухом не идет, чего там делать? Поверьте, что через год-другой там снова все будут возвращать на места. Ну а нам надо все пройти через свою дурь, чего нам московский опыт ?!
Какая "Пикра", забудьте уже, купили её сто лет назад с потрохами. Теперь "Балтика-Пикра" или просто "Балтика".
и вообще, что такое "пикра"? филиал "балтики", они могут себе позволить такую аренду.
и раззариться такой арендатор в считанные дни, потому что аренда парка у муниципалитета тоже не очень дёшево стоит, им тоже с этого деньги косить надо, а без пива и туалетов там брать нечего, или вы хотите чтоб там был стихийный рынок?
а вообще то парк и сейчас муниципальное учреждение, просто он в долгосрочной аренде, если не ошибусь у "пикры".
надо просто арендатора прогнать и объявить конкурс, я думаю желающих арендовать будет много, а условием аренды сделать запрет на продажу пива, постройку стационарных туалетов и прочие благие дела.
Ха, у нас без наживы ничего не работает!
Золотые слова
+ 0 0
21 июня 2011 г. 13:47
... проще создать на базе парка муниципальное учреждение, основной целью которого будет не нажива, а забота о праве горожан на достойный отдых...
звёздочка, мне конечно жаль вашу знакомую, как человека, (двое детей, замечательная дочь, жена и т. д.) давайте тогда начнём относится к тем людям, которые просто не перенесли переход через пешеходный переход на автобане и сели посередине дороги отдохнуть, потом кто то на них наехал и этот кто то остался виновен в том что случайно задавил этого уставшего.
Я даже на работу не хожу в жару, потому что знаю что я её плохо переношу.
коллега - но я же вас не упрекаю в том, что вы стали геем? А мог бы.
Согласна с Вами, "Коллега". Не будем кормить троллей
студентСФУ
+ 0 0
21 июня 2011 г. 12:06
2 коллега - а можно без оскорблений, батенька? а то ведь вы и сами маразматик и старый пердун, пардон.
предлагаю при обсуждении бвыть корректными и на малолетних дибилов внимания не обращать.
студентСФУ
+ 0 0
21 июня 2011 г. 11:56
этой старой тетке явно не хватало острых ощущений, наверное осталась без мужской ласки и толики секаса. вот покаталась бы на хорошем мужском пенисе, и все как рукой сняло бы. и жива осталась. и был бы всем хэппи энд))) что за страна, что за нравы!
Звездочка
+ 0 0
21 июня 2011 г. 11:53
RSW- типа поумничал!!! женщина моя очень хорошая знакомая, и такая ситуация может случиться с большенством из нас, она действительно возможно не рассчитала своих возможностей, но это не дает повода глумиться типа "труп судить" Думаю если б с близким человеком любого из того кто оставил коментарий случилось подобное - действия были б аналогичными... Человек она была замечательнейший и очень хорошая дочь, жена и мать двоих прекрасных сыновей. Давайте ёрничать не будем и "умничать"
Станислав, в Ваших суждениях безусловно есть логика, я согласен, если хотят экстрима- пусть лезут и ваше здоровье - ваша забота, НО атракцион- это не экстрим, а публично предлагаемое развлечение, размещенное в месте общественного доступа, в связи с чем, надо разграничивать экстремалов - лезущих в горы на свой страх и риск и людей катающихся на каруселях.
Гуляющие в парке люди вправе расчитавать на то, что им бдет обеспечена безопасность, тем более, что они платят и за вход в парк и за катание на каруселях.
А если обратиться к табличкам возле атракционов, то ни на одной из них не написано, что возможна смерть в результате катания.
я прежде чем сесть на какой нибудь аттракцион, сначала постою, посмотрю как он действует, подумаю - стоит ли на нем прокатиться, а уже потом сажусь. в смерти виновата сама женьщина, давайте её и судить. труп на эксгумацию и в суд!!!
А мы как раз были в парке когда это случилось.
Жаль женщину, но думаю виноватых искать глупо и бесполезно.