Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Футбол. Итоги
Кубок Америки это круто, точно! кстати, можно прогнозы на футбол - тут смотреть http://betik.ru/
Какие-такие статьи в Б-Л-О-Г-Е?... :)
Да нормальная статья для нашего болота) Про шахбокс написать -основная масса не поймёт....
Согласен что статья ВАТА. Да и статьей это сложно назвать, я на спорт экспрессе после каких-то матчей больше комментарии к СТАТЬЯМ оставляю.
Лучше не писать такое, или писать, но стоящее.
Денис Козлов
+ 0 0
30 июня 2011 г. 21:15
2ДенисКозлов не придирайся к словам!понятно всё!болею за наш Енисей!
2ДенисКозлов
+ 0 0
30 июня 2011 г. 15:49
Патриот края - это как?
А текст объективен. Спасибо
Жители рабочих окраин
+ 0 0
29 июня 2011 г. 14:22
Подпишусь на комменты, даешь мочилово
Денис Козлов
+ 0 0
29 июня 2011 г. 14:19
Сергей Санников ты изьясняйся по русски!а то что это за слово "топите"?я за всю премьеру нашу!болею как патриот края за ФК "Енисей"!
Сергей Санников
+ 0 0
29 июня 2011 г. 14:04
Денис Козлов, а вы за "Зенит" топите? Или за "Локо"? )
Скорохорд
+ 0 0
29 июня 2011 г. 13:00
Сергей, не так давно в Стокгольме проходил командный ЧЕ по легкой атлетике, в нем участвовали красноярские спортсмены-Кашина и Меньков, последний к слову выиграл золото. Бокс, волейбол, борьба, Ф1 и еще много всего интересного в мире спорта твориться...
Денис Козлов
+ 0 0
29 июня 2011 г. 12:39
г-н Санников,что за чушь вы пишите про премьер-лигу!вы вообще в футболе разбираетесь?вам надо писать про надои коров!думаю это у вас получится куда более умело!взял "статистику" надоев и готова статья!лучше вообще не беритесь писать статьи про спорт тем более про футбол!
Сергей Санников
+ 0 0
29 июня 2011 г. 00:21
galka, спасибо ) а про футбол да про футбол, потому что ничего, к сожалению, больше не происходит ) я очень хочу написать про Уимблдон, но кто из читателей его смотрит? У кого есть НТВ+ или нормальная скорость интернета?
А еще - предлагайте темы ) Вот австралийский регбист-футболист предложил написать и получилось неплохо, по-моему )
в поддержку
+ 0 0
29 июня 2011 г. 00:18
Кубок Америки это круто, но не наше и далеко!!!
Ваше имя
+ 0 0
28 июня 2011 г. 23:18
Ну чего футбольному болельщику делать целый месяц? Мужчина, да вы наверное шутите? Если нет, то держите: http://www.sports.ru/tags/2994457.html?type=calendar
И не благодарите.
точнее, за 10 минут до конца было 1:2, а стало в итоге 4:2
а вот с точки зрения социальной эффективности игра в первой лиге эффект дает! Ну конечно если команда играет в ней, как наш "Енисей" :) Кто был на матче Енисей-Жемчужина (где за 10 минут до конца 4:2 после 1:2 стало), тот поймет о чем речь.
Адекват, нормальный текст, пустые претензии.
Правда, все Сергей про футбол да про футбол пишет :)))
экономист
+ 0 0
28 июня 2011 г. 19:05
С точки зрения целесообразности,экономической эффективности и спортивного результата для повышения качества российского футбола первая лига ничего не дает.Бюджетные деньги на ветер и поддержку авиаперевозчиков.Это же надо, летают из Владивостока в Калининград,Новороссийска в Ярославль 20 команд.При этом трибуны полупустые.При этом,как замечает автор статьи, зарплату, и немалую,отрабатывают честно.А в сборную из первой лиги не помню,чтобы кого-нибудь брали.И в премьер лиге больше зарубежных варягов,чем своих.С таким менеджментом не только футбол,спорт в целом уже загубили.
Сергей, ты хотя бы в Word тексты перед публикацией загоняй что ли.
И как-то скчно в твоем блоге-то. Кто спортом интересуется, тем такой отчёт покажется пустым, а кто не интересуется, те вообще не читают.
  • Оставить комментарий
  • Войти