Цитата:"...речь идет об обеспечении продуктами питания детей из труднодоступных, отдаленных районов, как мы их называли — староверческих семей" Так о ком, все таки, речь? Если о детях из труднодоступных районов - с принятием изменений отдаленные районы станут ближе и доступнее, что ли? Если о староверческих семьях - нужно ли им это, примут ли они из рук благодетелей пододобную помощь? И с каких это пор труднодоступность/отдаленность стала синонимом староверчества? Творчество Кафки, не иначе...
Нарожайте сначала по 5-6 детей, как староверы, да воспитайте детей как людей, а не как быдлаков, тогда и требуйте для себя того же. Многие староверские семьи обеспеченно живут, но не за счёт пособий, а вкалывают как лошади, не рассчитывая на пенсии, пособия. Собирать всякие справки, становиться на учёт и т. д. им богопротивно. Мне же это просто противно. Льгота на грош, а справок собери на червонец.
Не согласна с прохожим. Староверы далеко не нищии, а то что у них нет интернета и телевиденья это их образ жизни, была я в поселении, близь севера, живут они лучше каждого из нас в городе, и продают природные ресурсы "хорошим" заказчикам. Путь верят хоть в кого, вот только пусть заикнутся что бедные..........
согласна с прохожим. к тому же их мало совсем осталось. И это очень чистые с точки зрения генотипа русские люди. Я ни в коем случае не националист, но тем не менее это важный вопрос. И ещё они настоящие, в отличие от нас с вами.
зря вы так. у староверов нет денежного хождения вообще. они нищие. очень, в отличае от нас городских трудолюбивые люди. там нет быдло нет дебилов нет уродов моральных.в отличае от города. да совсем забыл там педиков тоже нет
да причём тут староверы в строгом религиозном понимании, написано же: "речь идет об обеспечении продуктами питания детей из труднодоступных, отдаленных районов, как мы их называли — староверческих семей" отдалённые районы нужно поддерживать, всё правильно
думаю скоро для староверов еще больше льгот добавят, например,: 1. бесплатный проезд в общественном транспорте (соц.транспортные карточки); 2. льготное поступление в ВУЗы (это как раз тема Нечаева); 3. бесплатное зубопротезирование, санаторно-курортное лечение; 4. внеочередное устройство в дет.сады; 5. бесплатные земельные участки))); 6. бесплатное жилье молодой семье староверов (в лесу); 6. субсидии на строительство жилья; 7. строительство спортивных площадок, так как физра должна быть (это будет идеей Гурова); 8. предоставление кредитов на приобретение коней, плугов, тяпок, неводов, корыт и т.д.
ранее от любой госпомощи отказывались, даже от пенсий, а от пайки дъявольской подавно, однако, возможно и до них всемогущий рынок дошёл, агафья вон, говорят, берё-ёт.
Юрист правильно подметил. У староверов запрещено детям питаться в школьных столовых, в том числе из посуды школьной, к тому же многие продукты они не едят, которые предусмотрены СанПиНом для питания детей, например, какао и т.д. Поэтому продукты они не возьмут. В каком порядке это будет реализовываться? По лесам, горам их будут искать и с вертолетов будут еду бросать, или они будут приходить в РОНО и забирать продукты? Самое "смешное", это как они в первую очередь подтвердят свой статус староверов: это наверное будет справка главнейшего старовера с печатью, либо удостоверение старовера, или решение суда о признании старовером. К тому же для получения данной льготы староверам нужно будет писать заявление, чего они никогда не будут делать. Даже если и возьмут, то питаться будут как дети, так взрослые. Такие вот староверы. С любопытством жду Порядок реализации данной льготы
Согласны ли сами староверы, вот в чем вопрос. Оборотная (не индивидуальная) посуда противоречит канонам. Также ее нельзя осквернять своим прикосновением никонианцам, католикам, униатам, прочим иноверцам, а также атеистам.
у нас всегда так было-алкашам,тунеядцам помощь,а те кто сам везет фиг.Беременным бичевкам в регионах даже оплачивают проезд к консультациям,только им нафиг не надо консультироваться,у нних другая цель,мне же даже сраных витаминов бесплатно не дали.Мать попросила помощи в соц.защите(воспитывает детей одна,муж умер)ей отказали,а все бичам и алкашам-пожалуйста,нарожают дибилов и уродов и хорошо
Обнаглели. Это чистой воды дискриминация на основе вероисповедания. Я атеист. И почему мои дети не могут питаться за счет бюджета, а дети каких-то мракобесов - могут.
Так о ком, все таки, речь?
Если о детях из труднодоступных районов - с принятием изменений отдаленные районы станут ближе и доступнее, что ли?
Если о староверческих семьях - нужно ли им это, примут ли они из рук благодетелей пододобную помощь?
И с каких это пор труднодоступность/отдаленность стала синонимом староверчества?
Творчество Кафки, не иначе...
к тому же их мало совсем осталось. И это очень чистые с точки зрения генотипа русские люди. Я ни в коем случае не националист, но тем не менее это важный вопрос.
И ещё они настоящие, в отличие от нас с вами.
их реально беречь надо.
там нет быдло нет дебилов нет уродов моральных.в отличае от города. да совсем забыл там педиков тоже нет
"речь идет об обеспечении продуктами питания детей из труднодоступных, отдаленных районов, как мы их называли — староверческих семей"
отдалённые районы нужно поддерживать, всё правильно
бесплатная охота с вертолетов МЧС;
бесплатная рыбалка с судов Рыбнадзора.
1. бесплатный проезд в общественном транспорте (соц.транспортные карточки);
2. льготное поступление в ВУЗы (это как раз тема Нечаева);
3. бесплатное зубопротезирование, санаторно-курортное лечение;
4. внеочередное устройство в дет.сады;
5. бесплатные земельные участки)));
6. бесплатное жилье молодой семье староверов (в лесу);
6. субсидии на строительство жилья;
7. строительство спортивных площадок, так как физра должна быть (это будет идеей Гурова);
8. предоставление кредитов на приобретение коней, плугов, тяпок, неводов, корыт и т.д.
Оборотная (не индивидуальная) посуда противоречит канонам. Также ее нельзя осквернять своим прикосновением никонианцам, католикам, униатам, прочим иноверцам, а также атеистам.