эталон вкуса- Нургалиев.вот еще тема для министра:все кто выше его выглядят нелепо.пусть или горбятся или на полусогнутых ходют.нечего принижать Рашида Гумаровича
А Нургалиев-то знатный меломан, оказывается. Найдется ли корреспондент, которому не слабо спросить, какие у министра любимые романсы и оперные арии? "Владимирский централ" -- это понятно, а еще?
А он недавно был удивлен, что его подчиненные имеют недвигу и счета за бугром. Оказываются есть оборотни в погонах. В детство впадает? Полный Брежневизм. Наградить 10 орденами и в музей. Куда там Онищенко смотрит - опять петрушки наелись.
.....после на стене оставила мне коммент, мол: "- Музыка твоя г@Wно, сам ты гопник, Из твоих поклонников минимум каждый третий уголовник И во вторник я иду на концерт группы Корни."...... АК-47 feat. Guf, Ноггано - Тем кто с нами
Похоже господину Главному Полицейскому очень нравятся Шульженко, Марк Бернес но очень не нравятся современные песни, рэп к примеру. А чтобы полюбили, надо всё позапрещать. Давайте всех вернём в Брежневские времена, но не забывайте - в то время было меньше взяточников в милиции, поэтому и подчинённым господина Рашида Нургалиева прийдётся аппетиты поурезать...
вы только вслушайтесь, вчитайтесь.... РАШИД НУРГАЛИЕВ! «Сейчас забыли романсы, вальсы, все, что нас объединяло, истоки и корни. Давно пора более серьезно посмотреть на исторические памятники, обратить внимание на самобытность и обычаи» чьи? ЧЬИ ОБЫЧАИ? «давно назрела ситуация, чтобы провести мониторинг в стране, узнать, кто что слушает, читает и смотрит». а заодно и начать чистки. и так сми уже у ногтя, всё тысячу раз редактируется и проверяется. интернеты закрывают, скайп хотели закрыть. Давайте! РАШИДЫ! СЪЕДИМ РОССИЮ!
Парню может министром культуры хочется стать. Дел то других в полиции нет. Переименование произошло - цель достигнута. У нас профессионалы хоть где то остались?
романсы, вальсы... культурный уровень низок до омерзения. почему бы государству не раскошелиться на культуру? на восстановление сютов и других детских кружков "ЗАБЕСПЛАТНО".
А у меня только матерный комментарий. Этот идиот ничего не понимает в том деле за которое отвечает, но считает что вправе диктовать кому какую музыку слушать. Маты.
Делом займись, культуролог, блин - от бандюг на улицах не продохнуть.
"Мурка" входит в список?
Составляем список любимых мелодий министерств и ведомств
Оказываются есть оборотни в погонах. В детство впадает?
Полный Брежневизм. Наградить 10 орденами и в музей.
Куда там Онищенко смотрит - опять петрушки наелись.
"- Музыка твоя г@Wно, сам ты гопник,
Из твоих поклонников минимум каждый третий уголовник
И во вторник я иду на концерт группы Корни."......
АК-47 feat. Guf, Ноггано - Тем кто с нами
«давно назрела ситуация, чтобы провести мониторинг в стране, узнать, кто что слушает, читает и смотрит».
а заодно и начать чистки.
и так сми уже у ногтя, всё тысячу раз редактируется и проверяется. интернеты закрывают, скайп хотели закрыть. Давайте! РАШИДЫ! СЪЕДИМ РОССИЮ!
Дел то других в полиции нет. Переименование произошло - цель достигнута.
У нас профессионалы хоть где то остались?
Маты.