А у меня есть деньги на все это, что вы перечислили. Машину принципиально не покупаю, пробки достали, понты меня не интересуют. Большинство автолюбителей покупают машину только для того, чтобы утром доехать до работы и вечером обратно домой. И зачем это нужно? Чувствовать себя человеком, сидя в машине? Я и без нее уверен в себе.
Узко мыслите, Человек разумный! Вы работаете, наверное, в гор.администрации над программой развития общественного транспорта. Но с ростом цен на бензин, возрастут и цены на все, не только на транспорт. А кушать не будете? Откажетесь от покупок вещей, от отдыха. Поднимется оплата за коммуналку, что в палатке будете жить, оптимист Вы наш?
С информированием про проведение митингов в наше время конечно очень сложно, есть некоторые каналы говорят про предстоящие митинги. Надо лучше за новостями следить. Я каждый раз зову знакомых на митинг, дак потом кто на дачу сматывается, кто забывает, некоторые не верят, что можно что-то сделать, есть люди у которых нет авто и думают что их это не касается. Я допустим тоже не сильно верю, что что-то можно добиться с таким количеством народа которое приходит на митинги. Надо чтоб пришло человек 10000, вот тогда только заметят.
Может местные чиновники прибавляют к цене свой интерес, а то ведь скоро выборы, и наврятли они смогут удержаться на своих местах, вот доят напоследок по максимуму.
Не newslab держит население в тонусе, а барыги, которые никак не нахлебаются деньгами, чиновники от УФАС, которые ничего не делают, власть, которая сама в этом бизнесе. Уго Чавеса на них нет.
Надо больше на митинги собираться против повышения цен на бензин. Ато придет 300 человек постоят и расходятся. А так бы пришло хотя бы 10000 человек вот тогда бы нас тут и заметили, обратили внимание.
А Харченко не сказал, когда, где и насколько поднялись оптовые цены? Не объяснил, обоснованны ли причины их повышения? Один трёп беспонтовый. А может господа - бензиновые барыги поскупятся частью своей моржи и не будут задирать цены, в убыток-то они все равно не работают.
Причины можно также тупо перепечатывать с прошлых 10 лет новостей: - уборочная, комбайны все сожгли; - нет мощностей НПЗ строить, бедные олигархи не смогли выкроить денег между покупкой яхт; - доллар упал/вырос, баррель подешевел/подорожал на каком то мифическом внешнем рынке; --------------- этим ган.онам кстати убрали даже налоги сейчас а они все никак не нажрутся. К стенке надо ставить. Всех кто сидит сейчас в отрасли на руководящих постах. Пора избавляться то "эффективных топ-менеджеров".
А кушать не будете? Откажетесь от покупок вещей, от отдыха. Поднимется оплата за коммуналку, что в палатке будете жить, оптимист Вы наш?
Я каждый раз зову знакомых на митинг, дак потом кто на дачу сматывается, кто забывает, некоторые не верят, что можно что-то сделать, есть люди у которых нет авто и думают что их это не касается. Я допустим тоже не сильно верю, что что-то можно добиться с таким количеством народа которое приходит на митинги. Надо чтоб пришло человек 10000, вот тогда только заметят.
Это касается каждого. Вырастут транспортные расходы - вырастет цена на все.
- уборочная, комбайны все сожгли;
- нет мощностей НПЗ строить, бедные олигархи не смогли выкроить денег между покупкой яхт;
- доллар упал/вырос, баррель подешевел/подорожал на каком то мифическом внешнем рынке;
---------------
этим ган.онам кстати убрали даже налоги сейчас а они все никак не нажрутся. К стенке надо ставить. Всех кто сидит сейчас в отрасли на руководящих постах. Пора избавляться то "эффективных топ-менеджеров".