Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Играй, музыкант
Добрый день!
Вопрос личного характера, можно ли увидеть скрипача Германа Дмитриева на свадьбе, т.е чтобы он сыграл на свадьбе, если да, то как можно с Вами связаться?
Вообще, хорошие "импортные" блюзовые исполнители к нам заезжают нечасто. Все больше попса какая-то или вовсе непонятно что. А тут вдруг... Коко Монтойя - американский блюзовый гитарист и вокалист - впервые приедет в Россию этой осенью, чтобы 29 сентября 2011 года дать единственный концерт в московском концертном зале МИР http://irond.info/infovn/43-mirinfo.html. Этот музыкант, игравший с легендарным блюзменом Альбертом Коллинзом, а потом и с патриархом британского блюза Джоном Мэйаллом, при жизни провозглашен одним из классиков и главных законодателей современной блюзовой моды. Вы найдете подробную информацию о концерте Coco Montoya в Москве здесь http://irond.info/montoyainfo.html
Это как там в басне...
Хвалит петушка кукуха за то что хвалит он петушку...
Так сказать, молодежь перенимает традиции старших товарищей на ниве культуры. Верной дорогой идете, товарищи!
Милку мы любили, без Милочки мне тут скучно:), машунька сероватая и мужиков не уводит:)
Подружка Маши
+ 0 0
27 августа 2011 г. 10:46
Тыр тыр, так не читай! А ты всё равно заходишь-читаешь и комментишь. Мазохист) Напиши лучше и покажи класс. Оторви жопу от компа, сходи в тусовку и освети. ( http://www.classes.ru/all-russian/russian-dictionary-synonyms-term-87269.htm) здесь определение ТУСОВКИ...(собрание, встреча, тусейшен, шоу, гулянка, сборище, политтусовка) Так что это просто твоя личная неприязнь к персоне.
Бур бур, тут все комменты неугодные таким вот бестолковым журналистам удаляются. Критика не воспринимантся, абсолютно, а качество статей все ниже и ниже.
Как обычно, ждем следующих записей про пожрать, посрать и прочей шняге не имеющей отношения к тусовке
огого! Уже мои комменты удаляют... Не терпим критики. Нехорошо, Маня, нехорошо.....
уважаемый модератор ) я вас не уважаю.
зачем вы сделали ресурс, где одному разрешается поливать грязью другого? мне кажется, вас перестанут посещать.
Это не забавно, это печальное и жалкое зрелище
Мария Ларионова хоть и умеет выражать свои мысли, но талантом журналиста не блещет. Её особенность в другом. Она- прирожденная тусовщица. Обратите внимание: девушке давно за тридцатник, а она бегает по кабакам-клубам-вечеринкам с энтузиазмом двадцатилетней студентки. Такое, согласитесь, дано не каждому. Обычно в таком возрасте тусовки уже надоедают, и посещают их люди взрослые только по долгу своей службы (журналисты и пр.). Только матерая тусовщица Мария ходит туда, чтобы развлечься. Опытным взглядом Мария выделяет что-нибудь новое, интересное, необычное, а всё стандартное оставляет без внимание (ведь об этом и так все знают). Вероятно поэтому рассказы Марии похожи на подборку ярких картинок (читай -впечатлений). Находит она в этих тусовках нечто особенное, и стремиться поведать об этом нам. «Смотрите! Смотрите как здорово!- вещает Мария. Но никому это не надо. Обнаружив на ньюслабе новую статейку про тусовку, посетители открывают её и бегло проглядев текст, сразу удаляются в комментарии, чтобы вынести свое решение, что текст оказывается … очередным графоманским высером. Или чтобы почитать комментарии какого-нибудь субъекта, в который раз написавшего о том, что с текстом что-то не то. «Как же так, люди!- недоумевает Мария- зачем же вы заходите на мой блог и читаете мои тексты, если они вам противны?!». Мария, а они не просто посещают блог, они не пропускают ни одной статьи! И вместе с этим им абсолютно не интересна тема блога. Им совершенно не интересно содержание текстов, стиль и мастерство изложения информации. Они не питают к автору ни неприязни, ни завести, ни злобы. Но все они, что самое невероятное, интересное и парадоксальное, посещают блог, чтобы потусоваться! А тусуются они в комментариях: чмырят, ржут, обвиняют и защищают и т. д. Почему они делают это? Может быть это то немногое, что им еще интересно. Это единственный аттракцион, который вызывает у них нечто, похожее на удовольствие. Потому-что жизнь их — рутина и то самое, чем обычно они любят называть тексты (бур-бур, ну ты понел). Мария, не обижайтесь на этих убогих, а лучше порадуйтесь, что благодаря вам возник подобный аттракцион: тусовка в тусовке, ведь забавно!
Ну, это уже к Маслякову...
А календарик с автографом Маслякова???
Машуня, как только напишешь годный текст - тут же вышлю маечку тебе с автографом наложенным платежом!:)
Вопросы, пожелания и целовашки- это храшо, а маечку с автографом? Надеюсь, она будет такая же оригинальная как сам автор БурБур)))
Кстати, дорогие друзья, я теперь на связи с Вами! Вопросы и пожелания сюда - burbur@amik.ru. Всех целую!:)
А что смешить то? Как смешить? Что здесь смешного??? У нашей Маши налицо признаки раздвоения личности... Тоесть - она одинаково приятно может подлизать и "торчкам", что за диджейскими пультами стоят, и реальным - пусть и провинциальным, но все же реальным - музыкантам... Это либо показатель профессионализма, что уже само по себе смешно... Либо - как я сказал выше - раздвоение личности. Может у Маши начался переходный возраст? Помню, я в свои двенадцать лет тоже определиться долго не мог - рэп это все таки кал, или не кал? И если металл форева - то почему его невозможно слушать? А еще ведь был "Скутер"...:))) Короче, Маша, ты молодец, выстелилась отлично в любом случае... Вон уже благодарные герои статьи отписали.
А текст - как всегда. Ну как бы это сказать... Эээ..Нууу... Говно,в общем то, текст... Да. Я думал намного лучше будет то все... Намного. Ну ты понел.
Влад, по-моему тут не раскрыта тема твоего первого интервью :)))))))
БурБур, ты где-е-е??? Смеши уже!))
Большая просьба ко всем нашим уважаемым комментаторам держать себя в руках и не нарушать правила форума. В противном случае все нарушители будут забанены, а их комментарии - удалены.
Наталья Баранникова
+ 0 0
12 августа 2011 г. 15:19
имела возможность побывать на последнем концерте Влада Шмелёва и Германа Дмитриева...с уверенностью могу сказать,что горжусь тем,что в нашем городе есть такие талантливые люди! выступая на одной сцене,они отлично дополняют друг друга. Москва,Питер...это,конечно,хорошо... но,нам самим нужны такие ЗВЕЗДОЧКИ)))
все , затаив дыхание , ждут ответ Бурбура )
Влад Шмелёв
+ 0 0
12 августа 2011 г. 14:47
Спасибо,Мари,за отличную статью!!! Правду-матку рубишь!:-) Всё так и есть как Ты написала!!!:-) Всем читателям Твоего Блога и Тебе Волшебства, Счастья, Здоровья и Любви!:-)
Спасибо,Мари,за отличную статью!!! Правду-матку рубишь!:-) Всё так и есть как Ты написала!!!:-) Всем читателям Твоего Блога и Тебе Волшебства, Счастья, Здоровья и Любви!:-)
  • Оставить комментарий
  • Войти