Ох, нифига себе! а мы заказывали у него (лицо запомнила) в декабре и январе, 2 раза. Один раз вообще вовремя привез, в другой раз задержка была дней 3-4-5, но все же все привез.. причем ездил сам, было видно, что уставший капец, нам с мужем аж жалко его стало.. Выходит - повезло! Хорошо, что статью увидела, еще раз заказывать собиралась, видимо, не буду..
Люди! Не верьте мошеннику Вильницкому! Если "вляпаетесь" - и доблестная полиция не поможет! Нам пока никто не помог вернуть сво деньги. Судебное решение на руках, исполнительное производство у приставов с января 2012, а воз и ныне там. Полиция не возбудила дело даже при заявлениях 30 пострадавших, и прокуратура сдвинуть не может (или не хочет). Мы - группа пострадавших прошлым летом - нынче обратились к Добровольской за помощью. Посмотрим, что получится у нашего депутата...
Единственное лекарство от подобных проблем не связываться с кидалами. Как правило все они имеют уверенный вид успешного бизнесмена, который однозначно выполнит все обязательства и решит ваши проблема, только на поверку все оказывается банальным кидком. Доставка, кредитные кооперативы, МММ на каждом углу, всевозможные консультанты обещающие научить зарабатывать миллионы все это на поверку оказывается не более чем аферой. Будьте бдительны граждане
Вильницкий bozbu2009.mirtesen.ru/people/330228142
Вильницкий 2261132.vkrugudruzei.ru/
Вильницкий http://www.odnoklassniki.ru/profile/233648779
Выходит - повезло!
Хорошо, что статью увидела, еще раз заказывать собиралась, видимо, не буду..
не круче (есть под 200), но тем не менее... я на 40, и-то - обидно... Вильницкий просто гад.
Заявление в полицию напишите, пожалуйста. Только это "единственное лекарство".
Будьте бдительны граждане