Йети: ещё рецепт, и это очень серьезно! А ведь есть ещё и здоровая потребность в интиме, а дома с ЭТИМ проблемная невозможность, а семью рушить по этой причине тож последнее дело. И тогда неплохо оторваться с другом и разгрузить тело, психику и либидо утешить. Повторить-при нарастающих потребностях... Чо?
Илья:[quote="Н.И.К.И."]Надо повышать свой кругозор . "Залезу" в интернет и узнаю кто такие метросексуалы, гетеросексуалы,биксесуал, а то даже не могу подержать беседу. Чето страшно становиться скоро мы вымрем нормальной ориентации.
Еще надо изучить почкование, потому что геи так и размножаются :)[/quote] Геи размножаются как и все.. Путем е.бли. Поэтому есть высокая вероятность, что и ваши дети будут геями. Хоть вы обосритетесь в ношениии ценностей РПЦ. В крутых парадах, в шкатулках с мощами, и хоть нулем или восьмерками около церкви. И под звон колоколов. Да! С трансляцией по всем каналам! Смешно.. Ценности РПЦ - опасны. Они орднобоки. И тем и опасны.
Н.И.К.И.:Надо повышать свой кругозор . "Залезу" в интернет и узнаю кто такие метросексуалы, гетеросексуалы,биксесуал, а то даже не могу подержать беседу. Чето страшно становиться скоро мы вымрем нормальной ориентации.
Еще надо изучить почкование, потому что геи так и размножаются :)
Н.И.К.И.:Надо повышать свой кругозор . "Залезу" в интернет и узнаю кто такие метросексуалы, гетеросексуалы,биксесуал, а то даже не могу подержать беседу. Чето страшно становиться скоро мы вымрем нормальной ориентации.
Все будет еще хуже. :) Через несколько сотен лет ориентация не будет иметь никакого значения. Хоть в смысле воспроизводства, хоть в смысле моральных ценностей. Сейчас вся Россия - это юг Америки. С их кантри (шансоном) и хождением в церковью. А юг америки, знаете ли, как бывшая рабовладельческая территория, считается в америке зоной маргинальной. Да она такая и есть. Если бы север, то сидеть им в нищете. Как было сказано в Южном Парке - "Да давайте отдадим эти южные штаты, кому они нужны?" :) Вот и у нас так.. Носимся с ценностями, котрые весь мир не видит, а мы видим. Это, знаете ли, похоже на психоз...
Надо повышать свой кругозор . "Залезу" в интернет и узнаю кто такие метросексуалы, гетеросексуалы,биксесуал, а то даже не могу подержать беседу. Чето страшно становиться скоро мы вымрем нормальной ориентации.
Сибиристанец:>невозможно ЗАСТАВИТЬ всех быть геями! Ориентация -врожденное качество.< Глядя в телевизор могу сказать - не верю! Ради карьеры слабые людишки готовы лечь под кого угодно, а потом привыкают. Гомики именно давят - кто не с нами, тот против нас. Они не оставляют свободы выбора. Именно за это их ненавидят. Если ты урод, то чёрт с тобой - будь им, но не заставляй других быть такими же. И своё уродство выпячивают на парадах, ставят выше традиционной морали. Гомики, призывая к толерантности, взламывают моральные устои и при этом сами крайне нетерпимы к несогласным. Даже в данном форуме это чувствуется.
Ради карьеры.. Ой я не могу!! :))) От блин тупизна-то... Давайте, нагнитесь ради карьеры. Нет? А остальных почему за дураков держите?
какую я тему пропустил пока всякой черной и неблагодарной работой на даче занимался! По сравнению с ней - вы все метросексуалы, по крайней мере. Если не сказать больше. :)
[quote="Анжелла"]Бедные наши тетки! Уже со всеми гетеросексуалами перетрахались, за геев взялись. Ты ещё забыла о бисексуалах. А их гораздо больше, чем геев. Поэтому, трахаясь с мужчиной, подумай о том, что после тебя он возможно пойдет к своему другу-гею. Теперь о другом. Гей или бисексуал отличается от педофила тем, что он спит с таким же взрослым человеком, как и он сам, причем оба делают это добровольно и с удовольствием. А тебя ещё уговаривать надо. У вас вечно то голова болит, то красные дни начались.
Бедные наши тетки! Уже со всеми гетеросексуалами перетрахались, за геев взялись. Ты ещё забыла о бисексуалах. А их гораздо больше, чем геев. Поэтому, трахаясь с мужчиной, подумай о том, что после тебя он возможно пойдет к своему другу-гею. Теперь о другом. Гей или бисексуал отличается от педофила тем, что он спит с таким же взрослым человеком, как и он сам, причем оба делают это добровольно и с удовольствием. А тебя ещё уговаривать надо. У вас вечно то голова болит, то красные дни начались.
А то что? Статью припаяте? Нет, буду говорить что и когда хочу. Совсем страна охренела...
Еще надо изучить почкование, потому что геи так и размножаются :)[/quote]
Геи размножаются как и все.. Путем е.бли. Поэтому есть высокая вероятность, что и ваши дети будут геями. Хоть вы обосритетесь в ношениии ценностей РПЦ. В крутых парадах, в шкатулках с мощами, и хоть нулем или восьмерками около церкви. И под звон колоколов. Да! С трансляцией по всем каналам! Смешно.. Ценности РПЦ - опасны. Они орднобоки. И тем и опасны.
Еще надо изучить почкование, потому что геи так и размножаются :)
Все будет еще хуже. :) Через несколько сотен лет ориентация не будет иметь никакого значения. Хоть в смысле воспроизводства, хоть в смысле моральных ценностей. Сейчас вся Россия - это юг Америки. С их кантри (шансоном) и хождением в церковью. А юг америки, знаете ли, как бывшая рабовладельческая территория, считается в америке зоной маргинальной. Да она такая и есть. Если бы север, то сидеть им в нищете. Как было сказано в Южном Парке - "Да давайте отдадим эти южные штаты, кому они нужны?" :) Вот и у нас так.. Носимся с ценностями, котрые весь мир не видит, а мы видим. Это, знаете ли, похоже на психоз...
Ради карьеры.. Ой я не могу!! :))) От блин тупизна-то... Давайте, нагнитесь ради карьеры. Нет? А остальных почему за дураков держите?
Теперь о другом. Гей или бисексуал отличается от педофила тем, что он спит с таким же взрослым человеком, как и он сам, причем оба делают это добровольно и с удовольствием. А тебя ещё уговаривать надо. У вас вечно то голова болит, то красные дни начались.
Теперь о другом. Гей или бисексуал отличается от педофила тем, что он спит с таким же взрослым человеком, как и он сам, причем оба делают это добровольно и с удовольствием. А тебя ещё уговаривать надо. У вас вечно то голова болит, то красные дни начались.