Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Из-за ошибки банкомата житель Назарово получил в Сбербанке чужие 460 тыс. рублей
"Безымянный"
+ 0 0
21 декабря 2011 г. 12:16
Пацан - красавчик, бабло обналичил хрен подкопаешься, и ничего ему предъявить ни банк, ни полиционеры, не смогут, только если не пресанут люто, или сам по отсутствию мозгов не признает вину.
капец. папандос. терь же бабосы отдавать прийдется
Однажды в Америке, ржунимагу, Вестернюнион отстой
ПОВЕСИТЬ!!!
РАССТРЭЛЯТЬ!!!
Посадить мудака
так тогда всю страну можно в зону превратить, положив несколько лишних рублей на счёт
Однажды в Америке
+ 0 0
29 августа 2011 г. 08:58
А мне однажды по ошибке в вестерн юнионе выдали больше на 15 долларов! Так вечером они ко мне на хату заявились, вломились в дом, кричать стали, угрожали даже! И все из-за 15у.е.,дескать,я чмо и т.д. А кассирша просто святая!Деньги вернул.На прощание обещали стереть меня с лица земли, внести в какие-то черные списки, чтобы я ни самолетом, ни поездом-никуда, чуть ли не в ФБР обещались позвонить. А если серьезно-грустно все это!
Да встрял он по полной, сначала после шлюх лечиться будет, а потом вкалывать, чтобы полляма вернуть
Надо было к юристу-крючкотвору сначала забежать... ещё по трезвянке... и к вопросам будущим подготовиться. Вообще легко соскочить можно было. А сейчас крутанут по полной. Вывод: бабы виноваты! ;) Вскружили голову парнишке, девочки развратные!!!
а дураки, завидуют дуракам.
+ 0 0
29 августа 2011 г. 05:20
школота оттянулась.ест чё вспомнить!я думаю их ждут более удивительные приключения.
дааа.везет дуракам))
А поцанчик та недробенко, взял просадил сразу все. В руках наверно никогда пол ляма недержал, а тут на халявка.
виноват сотрудник банка -это ошибка и должен внести деньги сотрудник ,который ошибся и зачислил на чужую карту деньги .
официантка Лена
+ 0 0
27 августа 2011 г. 12:38
При счете на 3 тысячи косарик на чай кинули, жаль не мне!!!!((((
Как можно полмиллиона за неделю прое*ать?? алень одним словом, а если его заставят вернуть эти деньги, то он лашара в 5 степени тогда.
Лорд-протектор
+ 0 0
27 августа 2011 г. 11:53
А вот признался зря. И не его вина в том, что его счет было безлимитные 46к рублей. Это вина банка. Хотя здесь имеет место судебный прецедент.
Лена! Ты невыносима! Опять передник грязный! И на колготках дырка!
официантка Лена
+ 0 0
27 августа 2011 г. 11:38
Бухали у нас не кисло пара деревенских!!!))) Неужели эти?)))
Молодец, чувак! Причем тут он? Да ничего ему не будет, программиста в попу трахнут и все.
Блин, зачислились бы мне деньги на кредитную карту по ошибке. А то так отдавать не охота )))
сбер по беспределу
+ 0 0
26 августа 2011 г. 21:16
дааа, сбер как обычно, в своем репертуаре... кто у них там сисадминами - чьи-то вип-сынки и дочки? как вообще сбер может проводить финансовые операции, если у них сбои в софте стали уже обыденным делом ?
всёж-таки молодцы - свои косяки и ж-порукость свалили на человека, красавы...
Сбербанк не тому откат перевел...
главное что бы он не написал "я осознавал что деньги не мои"
Я что ему можно пришить. Он не воровал деньги, он просто снимал их со своего счета. Пускай Сбербанк и оплачивает неустойку.
бродяга к успеху пришел, главное чтоб от шалав спидон не подхватил и не умер, тогда будет история какая-то грустная
хорошо бы отдохнул, если бы спортом все это время занимался, или родителям помог...!
не хило пол ляма пропить
молодец парень! хорошо отдохнул!
  • Оставить комментарий
  • Войти