Пацан - красавчик, бабло обналичил хрен подкопаешься, и ничего ему предъявить ни банк, ни полиционеры, не смогут, только если не пресанут люто, или сам по отсутствию мозгов не признает вину.
А мне однажды по ошибке в вестерн юнионе выдали больше на 15 долларов! Так вечером они ко мне на хату заявились, вломились в дом, кричать стали, угрожали даже! И все из-за 15у.е.,дескать,я чмо и т.д. А кассирша просто святая!Деньги вернул.На прощание обещали стереть меня с лица земли, внести в какие-то черные списки, чтобы я ни самолетом, ни поездом-никуда, чуть ли не в ФБР обещались позвонить. А если серьезно-грустно все это!
Надо было к юристу-крючкотвору сначала забежать... ещё по трезвянке... и к вопросам будущим подготовиться. Вообще легко соскочить можно было. А сейчас крутанут по полной. Вывод: бабы виноваты! ;) Вскружили голову парнишке, девочки развратные!!!
дааа, сбер как обычно, в своем репертуаре... кто у них там сисадминами - чьи-то вип-сынки и дочки? как вообще сбер может проводить финансовые операции, если у них сбои в софте стали уже обыденным делом ? всёж-таки молодцы - свои косяки и ж-порукость свалили на человека, красавы...
всёж-таки молодцы - свои косяки и ж-порукость свалили на человека, красавы...