"В результате удара иномарку буквально сплющило", "водитель автомобиля Mercedes". Складываем первое и второе и получаем, что конечно не лихачил! Расхристать мерина в хлам это как надо было "не лихачить" по городу, еще и при плохих погодных условиях??
"мальчика" Вечеслав звали, очень хороший человек был и он не лихачил, в тот вечер был очень сильный ливень, что скорей всего и было главной причиной трагедии. Жалко очень, у него остались дети близнецы.......
Это все, кто недоубился прошедшим летом в Хакасии, вернулись домой доубиваться. На самом деле, как закончился пляжно-озерный сезон, ездить по городу стало очень некомфортно. Перегретые солнышком и собственной крутизной "чоткие патсанчики" на каждом углу
Мне тоже за 2 прошедших дня (4-5.09) на аварии "везло" насмотреться. На Гусарова- мэрс и на Высотной 3 машины. Страшно становиться ты вроде едешь скорость соблюдаешь, не нарушаешь, а какой нибудь придурок вылетит тебе на встречку. Стритрейсеры гребанные(((((((( а еще видела вчера на Гусарова бомжа сбили, но славу богу он встал и побежал, хотя может от шока. Водитель тоже был в шоке , его всего трясло. Пешеходы будьте внимательней!!!!!
Сегодня на Киренского в районе Политеха тоже авария ППЦ! :((( пробка огромная, зрелище неприятное:( но вроде все живы остались, правда в одной машине крови достаточно....
народ во все времена требовал хлеба и зрелищь. вот до сих пор лупится. нет бы помог ато просто встанут и глазеют. лично я если помогать не собираюсь точнее считаю что там и без меня народу много тихо проеду мимо и дальше по своим делам
Да там все в хлам было, седло вылетело нафиг, стояли офигевали если честно. очень бесят зеваки, что на аварию 04.09 с этим мерсом, что 05.09 с грузовичком попала случайн,о ибо живу в том районе, люди заставляли проезжую часть машинами и смотрели... а че смотреть то? на что?
Люди будьте бдительны, у нас каждый третий за рулем - киборг и меньше их не становится, не смотря на отбор. А скоро осень, гололед... Короче, детей берегите...
я вчера с женой и детьми по воронова ехал, ну так размеряно километров 30-40, передо мной тоета светлая, перед перекрестком с комсомольским есть пешеходный так вот мы притормозили потому что там переходили дорогу семья мать отец и ребенок лет 3-4 и тут справа какойто дебил на иномаре с номером 970 пролетел, еще бы доля секунды и папа семейства полетел бы кувырком через него. для такого гада и смерть гадскую ато мне все говорят какие у меня мысли жестокие. да лучше пусть завафлится придурок в одну каску чем кого-то нормального задавит ато и не одного апстенка спасла потенциальных жертв кибарга
Вчера на Высотной напротив рынка Октябрьского района не хуже месиво было. В хлам убитый японский грузовичок и Crown. Просто куча металлолома. Семерке досталось меньше: просто снесло жопу. Только в отличие от первой аварии здесь ни кто не погиб. Когда проезжала, видела, что творилось думала, что без труповозки не обошлось, но, к счастью, пронесло.
а человек был очень хороший!!!
апстенка спасла потенциальных жертв кибарга
Мерин 230 вроде, лупатый.
Удар такой силы, что поршня вылетели, на газоне валялись.
От машины живого места не осталось.