Согласна полностью с предыдущим комментарием (ЗАЛЕДЕНЕВШАЯ)!!!!!!!!!!!! Уже 17 сентября, а обещанного тепла до сих пор нет!!! Стыдно должно быть властям! Хотя им не до этого....
ответить
А в Абакане всегда с 1 октября дают...Живите и радуйтесь, уважаемые жители теплого города Красноярска!:)
ответить
Я считаю, что Пимашков молодец. Если бы по закону ждали когда пять суток подряд будет ниже +8, вот тогда бы был повод ругаться. А формально они могли так поступить. Но решение принято, поэтому говорю им спасибо.
ответить
Я возмущен безприципностью высоких чинов. В первую очередь тепло в дет сады и школы. А дома, что дети уже не дети? Если они (чиновники) считают обогрев ребенка задачей родителей, то пусть поставят себе в квартире Эл обогреватели и пусть дети роняют их, запинаются за провода. Дети непоседы и не уследишь, где что уронили. Цинизм да и только. Государство заботится о здоровье детей только в госучреждениях.
ответить
Сколько уже замечал-отопление дают и тепло приходит! И топим улицу...
ответить
просто супер...вроде в сибири живём..а каждую осень сначала все наболеются, а потом -ура!любимый мэр отопление разрешил!молчу и плачу...
ответить
Да дети уже успели промерзнуть на уроках и заболеть, пока было холодно, толку от всех грозных рыков.
ответить