Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Полиция начала проверки студенческих общежитий Красноярска
Боже мой, вас с таким знанием русского языка приняли в универ-т? Хотя да,о чем это я - у нас "всеобщее высшее образование" на дворе. И какими же вы специалистами выходите???
"в СФУ вроде один мес.стоит около 2000р" - хоспаде, леша, откуда такие цифры? :) ровно в 10 раз меньше в сфу
А смысл проводить проверку, когда ещё сроки регистрации не закончены? Вот закончатся положенные 3 месяца на регистрацию, тогда и проверяйте.
"Каждый студент должен оформить регистрацию в течение трех месяцев с момента заселения." Зачем устраивать проверку 10 сентября, через 10 дней после начала занятий? Заселение происходит обычно в 20-х числа августа.
Про аграрку имею ввиду:)
Циглиннок жжет:)))
хотя дядя он амбициозный:)
В общагах когда было заселение даже телевиденье вызывали:))))))
Абитура рассказывала как там плохо не кроватей не матрасов не чего!!!
Правдо не кто не уточнил что стоит жить там 1000р 12 мес????
я долго смеялся когда они рассказывали как тут жить плохо:)
Но как знаю в СФУ вроде один мес.стоит около 2000р. но там и условия получьше.
зато раздолья для самореализации не початый край:))))
Начиная с кроватей сделать из одной сетки и создание прочей утвори:))))
Про регистрацию они зря так как знаю тут на 80% времянка у всех есть ибо в больнуцу без неё не пропустят :))))
Для 12: не только радиорынок - все южные рынки трясти надо бы, по идее, но ми.. , пардон, ПОлиция их, похоже крышует, тк ничего не слышно последнее время ни об облавах, ни о высылке нелегалов...
дерьмократ
+ 0 0
11 сентября 2011 г. 21:45
Смысл такой - все преподы потенциальные насильники, а студенты будущие преступники. Нагнуть их еще сильней. Тут вам не Европа.
В очередь, суки, в очередь.
В чем смысл этой регистрации ? Очередная кормушка для аферистов и нечистых на руку ментов
2 Не Смеши
ДА как вы смеете ? Я честный судья (читай полицейский). (с) Наша Russia
Сущай, зачем съезжать на время. Давай договоримся.
Почаще о таких рейдах сообщайте заранее, чтобы те, кто не должен там быть по закону успели вовремя съехать на время ;-))))
Искусство опять требует жертв?
на радиорынке чурки ни регистрацию не имеют ни когда и налоги не платили и торговать вообще права не имеют ---
однако мусарилы спокойно разрешают им закон нарушать.
студентов трясут. ну кто "суки" после этого ....
2 Алексей : а потому что г-н Цуглинок, хоть на нем и пробу негде ставить - но порвался на британский флаг, но не лег под СФУ. Более того - в работе сейчас проект по организации Сибирского Федерального Аграрного университета, которые должен объединить такие вузы в количестве чуть ли не 10 штук , и чуть ли не от Новосибирска до Владивостока... Так что в СФУ такие идеи как кость в горле - федеральным финансированием-то делиться придется. А ведь привыкли денег не считать вообще.
2 фурс : самые привлекательные расценки для кавказа - в общежитии института искусств
А что справки о несудимости уже не нужно нести? Или Вы не в курсе?
Или теперь справки из дурки нужны?
фурс, ты гонишь!
Скоро справку из тюрьмы преподы получат и образование расцветет.
А какие расценки сейчас в общагах сфу для кавказа?
Катюша Бомж
+ 0 0
11 сентября 2011 г. 11:47
Да, все 100% в СФУ бомжи! и нелегалы!
В СФУ 100% в новой проживают без регистрации и не только по года... и никто никогда никаких мер не предпринимал...
интересно почему аграрка стала первой :) почему не СФУ чтоб свой имидж не потерять уверен там такаеже ситуация не кто ещё не успел зарегистрироваться:)
Налогоплатильщик
+ 0 0
10 сентября 2011 г. 22:32
Чурок бы лучше так ловили. Молодёж и так уже со всех сторон давят. Точно скоро 90е вернутся....
  • Оставить комментарий
  • Войти