Да как же можно такую малышку отправить одну на улицу, да ещё и в окно посмотреть только через час (а вероятнее всего гораздо позже, это для полиции было сказано, что через час)!!!! Слава богу, что всё обошлось!!!! Наказали её штрафом, ну и что? Она повозмущается, какие все плохие, а через неделю снова дочь гулять одну отправит. Мамы, папы! Плюньте вы на свои домашние дела, заботы, хлопоты, гуляйте с детьми, не выгоняйте их на улицу просто потому, что вы устали, а дети вам мешают. У меня трое детей и я всегда на улице вместе с ними.
она могла и через 5 минут глянуть, а написали, что через час. Ребенка и в Планете могут умыкнуть, такие нынче злоумышленники. Что на мать все ополчились?
да и в те времена я бы не отпустил гулять без присмотра сам себя. потому что я бы обязательно куда-нибудь поперся. мир ведь интересен но только в 6 лет не понимает ребенок что он (мир) еще и опасен и плюс к тому он большой поэтому через 5 минут прогуливания по дворам родного дома можно уже и не найти больше а там маньяки и все такое...
Мать---ты не права!Нельзя одного ребенка отпускать гулять в 6лет....времена не те!!! А администативку припаяют за то что 40чел личного состава 8часов занимались поиском фактически не пропавшего ребенка...хотя в это время они могли заниматься другой работой...которой у честных ментов полно....сам не мент!
если вам сразу суют постановление, вы в бочку. Говорите, что не согласны и подписывать постановление не будете. Просите этих "товарищей" составлять протокол, а вот в нем уже оторветесь по полной программе.
надо смотреть сам протокол и думать, как развалить его просто по процессу. Кроем того, при подписании протокола надо думать, что писать в объяснения. А теперь ВСЕМ: никогда тупо не подписывайте любые протоколы. Всегда, в любом протоколе пишите, что с вменяемым правонарушением не согласен. Права не зачитаны (даже, если они зачитаны), отказано в предоставлении бесплатного защитника. В объяснениях необходимо излагать обстоятельства, исключающие само вменяемое правонарушение. Так проще будет обжаловать протокол. Тема применительна к протоколам ГИ@ДД, но тут тоже самое. У нас в административке принцип виновности, если на тебя что-то написали, закончит ты в любом случае виновен.
мама, которая героиня сюжета. протокол мент@в можно обжаловать, пиши сюда, я подскажу как. Этим органам надо работу показать, вот и показывают там, где проще.
Привлекли мать к ответственности правильно - это позакону. А по - человечески, не очень правильно. мать ведь начала ребенка искать, спохватилась, ...а административное взыскание пойдет ей на пользу. лучше будет смотреть да девочкой.
Вот так и обращайся к ментам за помощью, которые тебя же обольют грязью да ещё и под статью подведут ни за что практически! Имеется вообщем, а не конкретно этот случай...
давайте уже пишите сюда для всех, никто от беспредела не застрахован, повышайте грамотность населения