12
"богиня" так будет правильно о себе писать, и то, если правильно понимаешь смысл.
ответить
Жалко Дмитрия добрым человеком был.
ответить
А так никто и ненаказан за это проишествие. Бог ему судья, отольются слезы родных...
ответить
Аркадий вы правы, он делал все, чтоб все работало. Ничего нежалел, а сколько он вложил средств в это предприятие, чтобы всем было хорошо, вот только неуберегли. Нам будет его нехватать, иногда так и хочиться ему позвонить. Но увы, абонент недоступен.
ответить
Я тоже отбывал в КП 21 и лично работал под руководством Дмитрия Ивановича бывали случаи когда он сам давал свои деньги чтобы производство не стояло.К людям относился по людски.Мне этот человек помогал здравой мыслью.И мне искренне жаль тех кто не зная что то говорит о нем и делает свои выводы.Светлая Вам память Дмитрий Иванович...
ответить
Спасибо Вам Дмитрий, ваши слова как бальзам на душу, действительно все он делал, для того чтоб было всем хорошо. Мы до сихпор не верим, что его нет.
ответить
я лично знал дмитрия ивановича. абсолютно адекватный и вменяемый человек. в каждую проблему уходил с головой, лично занимался всеми проблемами как осужденных так и сотрудников. понимал и соблюдал закон. благодаря ему в колонии-поселения №21 всё работало. я был осужденным и отбывал там наказание, и очень не хотел, чтобы меня увозили в другую колонию ближе к родным. считаю, что кп-21 лучшее исправительное учреждение красноярского края благодаря такому сотруднику как дмитрий иванович мельников. добровольно этот человек из жизни бы не ушёл, т.к. в любой ситуации находил выход. а на то, что его отругал начальник, мельников бы сказал, что начальник для того и нужен, чтоб всех ругать. скорее его смерть связанна с профессиональной деятельностью.
ответить
Зло должно быть наказано, сколько семей он заставил плакать и харанить своих родных.
ответить
он обречён безумие его погубит...
ответить
А уголовное дела так и незаводят, генерал все купил
ответить
Такое впечатление как будто все только только из за забора.Шай своих не обижает. Плохо знаете Шая.
ответить
Так из-за такого унижения перед з/к, как дальше работать. Но это конечно не стоило делать, генерал этого недостоин. Погубил свою молодую жизнь.А он как издевался так и будет унижать подчиненных. И все будут молчать, а Дима не смог терпеть такое
ответить
Хитрит генерал, вот он в присутствии з/к отчитал подчиненного, а там весть об этом моментально разносится по колониям. Себя лепит. Скульптор.
ответить
Это у него практикуется, это не один случай, когда унижал сослуживцев перед заключенными.
ответить
Как после случившегося, генерал может спокойно спать?
ответить
А майор должен был получить новое звание, не успел
ответить
12