Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске автомобиль насмерть сбил школьницу
о чем вы говорите, погиб ребенок, и если водитель выезжал из за поворота, то с какой скоростью он ехал что не смог затормозить,а дорогу в этом месте переходят многие, ведь напротив трамвайная остановка. а водители и на пешеходном переходе не всегда пропускают, а когда сбивают людей на остановках, это что тоже вина людей что стояли на остановках не в то время?
он был обсальтно трезв а вот школьница помоему нет
это выеснят чуть поздже
водитель не видел её из за другой машины справа
он тока с поворота вывернул и тут бац
она вылетает и он по тормозам
он её чуть чуть задел она упала и виском ударилась об осфальт
девка из моей школы была
из паралельного класса
родители девочки на водителя подавать в суд не будут
опять плохо организовано дорожное движение, переход в одном месте, а людям удобно в другом переходить
А где можно на обывателя посмотреть?
а видео где можно посмотреть?
А где сегодня пробка была?
Тема, какие 60, а ? 60 километров только колхозники на тазах едут !
Учи матчасть, точнее статистику по ДТП.
Давайте жить!
+ 0 0
14 сентября 2011 г. 20:15
Народ с ума посходил, как будто скоро конец света. Всеобщее хамство на дорогах как со сторны водителей, так и пешеходов. Новое поколение выросло? Или всеобщее помешательство?
А сегодняшняя пробища - вообще жесть. Я такого в Красноярске не припомню. Кучи аварий за последние дни.
А если шофер не чего не успевает сделать, при скорости 60 км,ч опасно выруливать.
ДАВИТЬ их всех !!! Как тараканов - тапком !!! Кармагеддон рулит !!!
По разному.
+ 0 0
14 сентября 2011 г. 20:00
..у девочки не было мозгов(такая молодежь сейчас). Скока раз я видел людей пытающихся проскочить, а некоторые вообще в наглую прут и думают что им ОБЯЗАНЫ пропустить и все это не на )))
А у того кто за рулем как с мозгами? Пешеход в неположенном месте ступил ногой (одной)на проезжую часть.Что должен делать ""мозговитый""?
бегущие пешеходы, говоришь ? тут не то что побежишь, полетишь, раз на переходе не пропускают всякие кибАрги и гламурные кисо, насосавшие на свою тарантайку !!!
Вчера проезжая там, видела всю эту картину.... Зрелище не для слабонервных.... С одной стороны жалко, но с другой в том месте люди сами кидаются под колеса автомобиля... Постоянно как не едешь, то бабушки, то родители с детьми бегают... Причем они не задумываются о других, а крайним сейчас останется водитель... Вот мы и попадаем от вечно бегущих куда-то пешеходов...
Да ссыкло ты, камень в джип,ыыыыы)))
обывателю (((
+ 0 0
14 сентября 2011 г. 18:53
ну понятно теперь. ничего, щас зима настанет,маленько отпустит тебя....
носи с собой кирпич, или камень, я ношу, раз мудак на джипе проехал на красный, чуть меня не сбил, я ему в заднее стекло его кинул, стекло в дребезги, на тонировке повисло
Только что из города. Переходили дорогу на зеленый, однако, одна Коза ха рулем разговаривала по мобильному, конечно же, не заметила пешеходов,чуть не врезалась в нас,птью-птью, все живы, но должна же быть какая-та управа на этих коз...
наверное не дала, а он догнал и переехал
Вот педофилы совсем озверели: то насилуют, то насмерть сбивают
вы что с ума все посходили, это же человек погиб, совсем молодой, очень жаль и ее, а родителям - искреннее соболезнование
Потому что таков План Путина
Всегда удивляюсь почему ничего не случается с бухариками с нашего двора...а ребятишки "уходят"
для обывателя похоже обязательно. херово так о людях отзываться, плохо это очень.
официантка Лена
+ 0 0
14 сентября 2011 г. 16:45
ну это совсем необязательно.((
Жаль родителей девочки
что их жалеть? наверняка такие же дебилы
Судя по заголовку...да простит меня Всевышний, зато что я так говорю...у девочки не было мозгов(такая молодежь сейчас). Скока раз я видел людей пытающихся проскочить, а некоторые вообще в наглую прут и думают что им ОБЯЗАНЫ пропустить и все это не на пешеходном. Жаль родителей девочки, хотя их вина в этом есть, а еще жаль водака, он ни за что гемора на опу свою нажил.
Судя по названию....водилы в авто не было
естественный отбор...
  • Оставить комментарий
  • Войти