блн, я и не знала, что Стиллер - режиссер "Солдат неудачи"! стыдоба. :) мне оч.понравился этот фильм, при том, что по восторженному описанию коллег я ожидала чего-то совсем дебильного. (хихи, нет, мы с коллегами работаем не в цеху, и IQ у нас малость повыше, чем определил комментатор в "Солдаты неудачи упоительная пародия?? по-поему смешно, только лицам с IQ ниже 90"). а ещё меня поразил Стиллер-актер в "Империи солнца", я этот фильм недавно увидела и пока смотрела, глаза протирала - это ТОТ САМЫЙ Стиллер??
Насчет первых двух фильмов был не в курсе, что их Стиллер снимал. Стыдоба) Чувак реально крут, однако. Ну и это, мои соболезнования по поводу комментаторов)
мне оч.понравился этот фильм, при том, что по восторженному описанию коллег я ожидала чего-то совсем дебильного.
(хихи, нет, мы с коллегами работаем не в цеху, и IQ у нас малость повыше, чем определил комментатор в "Солдаты неудачи упоительная пародия?? по-поему смешно, только лицам с IQ ниже 90").
а ещё меня поразил Стиллер-актер в "Империи солнца", я этот фильм недавно увидела и пока смотрела, глаза протирала - это ТОТ САМЫЙ Стиллер??
Стыдоба)
Чувак реально крут, однако.
Ну и это, мои соболезнования по поводу комментаторов)