Церетели чернеет от зависти. Даже он до такого не додумался. А ведь в Москве столько школ! Руби бабло!
ответить
Да, "номер школ Абакана"... Стыдобище! И после этого меня ещё стыдят, когда я пишу, что на НьюсЛабе безграмотные журналисты работают...
ответить
ЕР сверху забыли пристегнуть
ответить
куда вы со своим рылом... а че? лучше бы если бы просто стоял стандартный серый знак? замылились вы, мозги в одну струнку. тьфу.
ответить
"Номер школ Абакана" - ньюслаб себе не изменяет. Позор.
ответить
Самая интересная скульптура будет у школы № 1 =))))
ответить
как то и не верится уже о бедственном положении школ, если на такие "шедевры " находятся деньги, да ещё ,наверное, нехилые
ответить
с бодуна так же.
ответить
интересно, вот если бы не написали что это школа, кто-нидь смог бы понять по фото, о чем эта скульптура)))
ответить
Театр абсурда
ответить
зная архитектурную кухню изнутри, считаю необходимым вас просветить. подобные изваяния проектируются студентами. критерии успеха проекта: эпатаж, абсурд, евро(эталон искусства). объективные ограничения: степень владения графическим редактором, качество травки, везение гугления эталонов. гармония, эстетика и функциональность не рассматривается при проектировании.
ответить
У меня так в голове, когда с глубокого похмелья)
ответить
Антихудожественно! Безвкусно! Деньги в Абакане, очевидно, потратитьбольше не на что(((
ответить
А еще рядом с каждой школой фонтан и кадушка с пальмой! Маразм крепчает с каждым днем и не только в Красноярске. Свалка из букв и цифр- как пример всего российского образования.
ответить
Ужас. Приучение детей к беспорядку
ответить
Сальвадор Дали жив?
ответить