Прочитала все комментарии.Я, пожалуй, буду солидарна с "анонимом из хакасии".То что этот мужчина демонстрирует свои достоинства на публике - это не правильно, хотя бы потому, что у маленьких детей, которые это всё наблюдают, неправильные понятия о жизни потом складываться будут.Посмеяться конечно есть над чем, но если серьёзно задуматься, то это проблема, таких людей надо изолировать от общества..
а я года 4 назад видел на мира около кодека как 2 мусора задерживали голого кибарга. он брыкался и все пытался перевернуцца пузом кверху как дохлая рыба но храбрые мусора всячески выкручивали ему руки чтобы его вялый хер никто не лицезрел. надо было его пнуть кирзачем между ног и пусть лежит корчицца
... находится на свободе под подпиской о невысовывании члена из штанов. слушайте, а на какой остановке шмары в автобус в которких юбках залазят? я там стул поставою и холодильник с пивом, пусть меня развращают))
да вроде нет. они ж никому ничего не показывали.... но, люди, это ж опять хакасия. может, ее сжечь, а? а то там что-то все по-нарастающей идет. скоро все изнасилуют всех и потом повесятся. все вместе.
"Поступок мужчины можно расценивать как развратные действия в отношении несовершеннолетних " А вот когда шмара какая-нибуть в короткой юбке в автобус лезет и дети пятилетние на ее булки вынуждены пялиться? Это как?
слушайте, а на какой остановке шмары в автобус в которких юбках залазят? я там стул поставою и холодильник с пивом, пусть меня развращают))
но, люди, это ж опять хакасия. может, ее сжечь, а? а то там что-то все по-нарастающей идет. скоро все изнасилуют всех и потом повесятся. все вместе.
А вот когда шмара какая-нибуть в короткой юбке в автобус лезет и дети пятилетние на ее булки вынуждены пялиться? Это как?