Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Губернатор утвердил стратегию инновационного развития края до 2020 года
Угу. Губер - сплошь окружен лгунами. И Дима Медведев - Окружен. И Вовик - окружен... Не смешите левую мою портянку. Так же говорили и о Ельцине и о Горбачеве и о Брежневе и о Сталине и о Ленине... Вы будете удивлены, но и о Николае I говорили также. Дальше продолжать, или продолжите хронологический ряд сами?
Другими словами, дорогой мой, 007! Наверху нет понятия "знает-не знает". Там другое - сколько надо пропускать наверх, и сколько можно оставить у себя в регионе. И всё это, пропускаемое и оставляемое - плата чиновникам за то, чтобы они функционировали.
люди добрые ! не верьте никому, что губернатор решит ничего не будет сделано, везде коррупция и одни откаты, правды нет,он видимо ничего не может сделать,если ему врут,а он верит,а если захочешь ему открыть глаза, тебя на пушечный выстрел не подпустят. Нужно снести всю эту власть .
Да все понимают, что эти планы до 2020 года и далее, всё это сплошное прожектёрство российского среднего класса (чиновников, то бишь). Они заинтересованы в том, чтобы ещё одну декаду отсидеть в креслице своём, да детям устроить обеспеченное будущее, а остальное — катись оно пропадом.
Как то в одном из СМИ взяли стратегию 2010, которую обнародовали в 2000 году, не сделано ничего! )))) Не по одному из пунктов наше правительство не продвинулось, а только загубили несколько!
Новость быстро заткнули и больше к этому никто не возвращается! Думайте, а лучше взять вилы и насадить всех кто выходит из здания правительства!
ЭЭЭ попутали совсем? 2020 уже совсем рядом, непроканает отпил! Надо стратегию на 2030 делать, тогда быдло еще может и поверит!
А что такое привлекательные условия для бизнеса?!?!?!?
Небольшой пример:
Совсем недавно наш край поднял ставку на транспортный налог и все втихоря! А один из важных приоритетов бизнеса - это логистика! Бензин растет, расходы на содержание машин растут, ездить нельзя, т.к. город одна большая пробка!
О каких стратегиях говорите товарищ губернатор?
Линкмейкер
+ 0 0
22 сентября 2011 г. 08:54
Александр - ваша ссылка видна только тем, кто зарегистрировался на 24warez. Из латиницы вычитал, что речь идет о Марганцевой Идиотии. Ссылка на статью вот:
http://www.trk7.ru/blogs/news/593.html
Красноярский народ
+ 0 0
22 сентября 2011 г. 08:45
Наконец-то. Давно пора
Есть такая профессия - обворовывать Родину!
Вот в этом заключаются ваши инновации, господин губернатор?!!!
Жители Красноярска, ВНИМАНИЕ! Мы не должны допустить постройки!
http://24warez.ru/main/video/programs/1157422712-margancevaya-idiotiya-3-fotovideo.html
Почему молчит Ньюслаб?!!!
Сколько предусмотрено обнальных контор по типу краевого инкубатора в программе? Не хочу пропустить этот праздник жизни... Ребят, не подскажите куда резюме нести? Только вот один существенный недостаток у меня, чиновником я не работал...
деньги скорее "наши",т.е. государственные...а от дерибаса только дырку от бублика моно выпросить..пардон
А за чей счет банкет? Деньги края или дерибас расщедрился?
Я ТАК ДУМАЮ НЕ НУЖНЫ МЫ КИТАМ,ВРЕМЯ РАБОТАЕТ НА НИХ...САМИ ВЫМРЕМ
Дядя,извини вы как не родной...вы что реально верите во всю эту писанину...эти планы 2020...если бы хоть малая часть из того,что уже написали было сделано, мы бы жили в другой стране!
Он что, до 20-го года собрался тут числиться? Да к тому времени нас китайцы в гетто загонят.
Реальный дядя
+ 0 0
21 сентября 2011 г. 19:26
Смешно, коллеги! Годами выполнять один этап.. потом второй.. Нужно чиновников в менеджеров по проектам и продажам превращать раз уж мы капиталлизм строим, в демократическим лицом. Дали планы - побежали инвесторов искать. Не выполнили - по 15 тысяч рублей оклада получили. Выполнили - по 200 тысяч. Неужели сам Кузнецов этого не понимает? И то, что этот проект (волокита) будет тянуться до 20го года.. ужас! На всё про всё - 2 года максимум! Иначе - это уже не инновации. Тоже самое - Скоростной трамвай к 20му году тоже никому не нужен. Он нужен сейчас. А к 20му году МЕТРО на обоих берегах до всех районов. Менять надо весь управленческий аппарат и в первую очередь - городской. Засахарились ребята, мыслят регрессивно.. Жаль.
Для начала отчитались бы как там в инкубаторах и сифах. Хоть одно реальное изделие можно предъявить?
Можно конечно в 2020, как главный нанонист Чуб, представить электронную книгу за 12 тыров.
Елы палы...ну наконец то...а то как -то сиротливо стало...товарищ Хлопонин тоже был с программами порыва....так рванул что аж на Кавказе токмо и остановился....вот если мост построит то назовем в честь Кузнецова...а так пока только отмыв бабосов...вот центр инноваций строить собрались,что мало брошенных заводов...Комбайновый например..а пардон там скоро жилье будут строить....только для кого?
  • Оставить комментарий
  • Войти