Енисей уже очень давно поит нас, а мы как ему отвечаем? Надо уважать природу и самих себя. Хорошо будет, когда правящая партия утвердит праздник. Лишний повод людям задуматься о чистоте и порядке.
>Владим. Солдаты могли бы отстреливать тех свиней, которые оставляют такой срач после себя< Ни фига себе! Это ж первая пуля моя((( На шашлык не вылезешь.
Я тоже подбираю бутылки там всякие бумажки обосраные........чисто не там где постоянно убирают а там где не мусорят.....за собой я уберу....а за свиньями НЕТ!
Я всегда забираю полиэтилен и стекло, которые остаются после пикничка, с собой. Бывает, подбираю и мусор, оставшийся от тех, у кого мусор в голове. Да, слава Единой России!
«Мы чистим мир»....хороший праздник.... с таким же успехом можно выдумать кучу других "халявных" праздников....например."мы чистим улицы"....«Мы чистим лесничные пролеты от харчков» "Мы отмываем лифт от всяческих ссюлей"......много можно придумать....лишь бы не платить...
Молодцы коммунальщики, деньги спишут потом кому надо за карман как за потраченные на уборку этих территорий их службами, а на самом же деле их убрали на халяву!
Ни фига себе! Это ж первая пуля моя((( На шашлык не вылезешь.
Молодцы те кто пришел!
с таким же успехом можно выдумать кучу других "халявных" праздников....например."мы чистим улицы"....«Мы чистим лесничные пролеты от харчков» "Мы отмываем лифт от всяческих ссюлей"......много можно придумать....лишь бы не платить...