да и даже если акция, какая разница?! федерация может только на аварийках кучковаться и даже те кто в ней от части являются теми, кого "наказатель" долбит! по крайней мере он показал пример что он не боится бороться в отличии от только говорящего об этом большинства!!!
придурки какая акция вы на дату на роликах посмотрите. все аварии происходили в разное время с промежутком в несколько месяцев и там всего три ролика. А раздули то раздули придурки
более того это всем показалось. 2[gaiver] по закону это когда оху-шие чуваки депы и чины могут ездить как и где хотят и им за это ничего не будет, а ну да, быдло еще по закону имеет право повозмущаться.
Судя по приведенной цитате Стаброва, из нее вовсе не следует, что это действительно была промо-акция. Тогда откуда такая уверенность у авторов заголовка?
что то вот непонятно. А что есть тогда в России "по-понятиям" и что есть "по-закону". То есть парень на волге "по-понятиям",а все остальные "по-закону"?
на месте федерации автомобилистов уже бы заявила, что это из их рядов "волга-крушитель" ....;) и копейку не надо из кармана доставать за халявный пиарчишко. Ну а дальше по тексту: заявление руководителя Стаброва, дескать, все промо надо воспринимать не иначе, как результат давления со стороны структур,мол, хватит народ баламутить на правонарушения. Юзайте мыслю.
что потом в кванте будем всех толкать на эскалаторе, кто будет стоять на нашем пути? я лично считаю, что ДТП конечно лучше избегать, даже при очевидной твоей правоте. В крайнем случае можно посигналить и поорать матом из окна, а лезть самому глупо.
в красноярске это общество любителей кроме как побазарить делать че то боится, поучились бы лучше как в ебурге или во владкие люди работают - там реально власти сщитаюца с
Ага, дороговата промоакция получается, там ремонта минимум на несколько десятков тысяч рублей. Это чтож такое надо продвигать? Помоему на этих роликах за чужой счёт пиарится Стабров
Это промо акция, но я не зная чего, но я не знаю когда, где, как!?! Ау?! Вы не знаете кто это делает и почему, но с уверенностью утверждаете что это промо.
2[gaiver] по закону это когда оху-шие чуваки депы и чины могут ездить как и где хотят и им за это ничего не будет, а ну да, быдло еще по закону имеет право повозмущаться.
Ну а дальше по тексту: заявление руководителя Стаброва, дескать, все промо надо воспринимать не иначе, как результат давления со стороны структур,мол, хватит народ баламутить на правонарушения.
Юзайте мыслю.