Да конечно правда! Сто процентов - указали кто где будет стоять, сидеть и что говорить! Перед его приходом еще охрана прошерстит. Надоела уже показуха эта..
Да и чего не зайти, садики полностью город финансирует, причем край даже на строительство новых городу не выделяет практически. Если что можно и пальцем погрозить и вид грозный сделать, ну и благодетелем себя показать.
Перед выборами надо хорошие места посещать, чтобы картинка и репортаж красивыми были. Вот, мол, достижения власти. А плохой детсад с его проблемами кому нужен? И рейтинг портит, а губер список в ЗС возглавляет, хотя депутатом никогда не захочет быть. А этому садику и ребятишкам повезло. Туда не раз еще высокопоставленных чинов водить будут. Глядишь, и Путин приедет. Большинство садов нищие и их надо прятать за высоким глухим забором. У нас так принято.
На самом деле садик хороший, подтверждаю. Рядом с нашим домом находится, племяши мои туда ходят, очередь правда туда большая, три года ждали. Но это наверно везде сейчас так.
Да. да....не там где все подготовлено. а там где и не ждут. Бассейин. фитобар.....в каждом ли садике такое???? Или только в тех. у кого по плану прием губера?!
Зря вы по моему хороший пиар ход. Обыватель же ничего не знает про Кузнецова кроме того что у него шестеро детей, часть из которых ходит в академовскую школу. Так что я думаю тема с детьми очень перспективная.
Уважаемый корреспондент, а не подскажете, почему сразу после отъезда высоких гостей детский сад лишился одного из отличных работников? Что прошло не так? И еще вопрос: А Вы просто однофамилец Виктора Иннокентьевича или "не только не родственник, но даже не однофамилец"?
Можете подробнее рассказать про отличного работника, которого лишился детский сад?